Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 216 из 664Далее

Лайкни этот пост, если знаешь сериал «Невский».

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

М. отреагировал на эту запись.
М.

Лайкни этот пост, если у тебя на клавиатуре телефона стоит картинка

(Лично у меня розовые облачка, радуга, розовые кнопки и анимированный снег. Это тааааак красиво😍)

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°неролли 🪽Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользователь𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤kisushiteперсиִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот пост, если в детстве думала, что чёрный рынок – это рынок в тёмной подворотне, который открывается только ночью и на котором продают всякие запрещённые штуки🤫

(Я, по-моему, только в 13 лет узнала о том, что это, оказывается, не реально существующее физическое место...)

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰livevil #шизанутые_белки🌰แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен #шизанутые_белки 🌰mystic girl♡персиִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот пост, если часто пользуешься приложением Vocaroo

แคท★Кэт, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
แคท★Кэт𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwМадлен #шизанутые_белки 🌰mystic girl♡

Лайкни этот пост, если любишь Marvel

Спойлер

livevil #шизанутые_белки🌰, маттерхорн и 5 отреагировали на эту запись.
livevil #шизанутые_белки🌰маттерхорнУдаленный пользовательmystic girl♡Удаленный пользовательУдаленный пользовательִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 07.10.2024, 09:57
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 07.10.2024, 09:44

Лайкни этот пост, если ненавидишь, младшеклассников, из за того что они ужасно громко орут на переменах...

Спойлер

А этот, если за то, что носятся и сшибают всех с ног.

А этот, если у вас с ними разные корпуса

Лайкни этот пост, если любишь этих микробро и треплешься с ними за лор шкибидитолчков 🌚🌚🌝

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательнеролли 🪽перси

Лайкни этот пост, если, лёжа в кровати ночью, ты резко вспоминаешь все просмотренные когда-либо страшилки🥲

Помогите

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, livevil #шизанутые_белки🌰 и 13 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰livevil #шизанутые_белки🌰แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗpwpmml4kнеролли 🪽Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwМадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰mystic girl♡- КронтюшаУдаленный пользовательlannִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: Какая-то девочка от 07.10.2024, 19:11

Лайкни этот пост, если, лёжа в кровати ночью, ты резко вспоминаешь все просмотренные когда-либо страшилки🥲

Помогите

-А этот если смотрел(а) гача-страшилки: Ночью в лес не ходи, не дыши, тварь за окном, или свинтус придет...)))

кокис ступня отойди от меня, แคท★Кэт и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняแคท★Кэтматтерхорнpwpmml4kХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Фея макарон𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰lann

-Лайкни этот пост, если осенью ты полон / полна новогоднего настроения и вайба, а к зиме он пропадает...(

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользователь𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰Удаленный пользовательlann

-Лайкни этот пост, если любишь брокколи Смайлик 

livevil #шизанутые_белки🌰, แคท★Кэт и 8 отреагировали на эту запись.
livevil #шизанутые_белки🌰แคท★Кэтpwpmml4kХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwУдаленный пользователь- Кронтюша𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰Удаленный пользовательlann

-Лайкни этот пост, если переписываешься с человеком на трикки, знаешь, что все хорошо, но боишься, что он общается с тобой через силу.

кокис ступня отойди от меня, livevil #шизанутые_белки🌰 и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevil #шизанутые_белки🌰แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwУдаленный пользовательЧитатель🕯️#шизанутая_белка 🌰mystic girl♡- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательlannУдаленный пользовательִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: -☕️-Aʏᴀᴋᴀ Hᴏʀᴀ-🍁- от 07.10.2024, 19:17
Цитата: Какая-то девочка от 07.10.2024, 19:11

Помогите

-А этот если смотрел(а) гача-страшилки: Ночью в лес не ходи, не дыши, тварь за окном, или свинтус придет...)))

Джина/Гина в 3 часа ночи... Вроде это абсолютно очевидно, но мне было страшно, очень страшно, мы не знали что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое

кокис ступня отойди от меня, livevil #шизанутые_белки🌰 и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevil #шизанутые_белки🌰pwpmml4kнеролли 🪽Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

-Лайкни этот пост, если сидишь такая на физике, и мысли: Хто я...Хде я...? Балансы вселенной и личности....

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательlivevil #шизанутые_белки🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты пишешь однокласснику(це) одно сообщение, а потом такая: «Блиииииин, какая же я бесячая... человек наверняка делом занимается, а я к нему капец как навязываюсь со своим: «Привет, что задали?»... дура, дура, дураааааа...»

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰livevil #шизанутые_белки🌰แคท★Кэтpwpmml4kХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰mystic girl♡Удаленный пользовательִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот пост, если тебе лень проходить тесты. 

кокис ступня отойди от меня, livevil #шизанутые_белки🌰 и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevil #шизанутые_белки🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰mystic girl♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если на Трикки есть человек, которому ты хочешь кинуть запрос на дружбу, но сомневаешься 😅

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательlivevil #шизанутые_белки🌰แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательЧитатель🕯️#шизанутая_белка 🌰mystic girl♡Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: Карен от 06.10.2024, 16:24

Лайкни этот пост, если твой класс заслужил звание худший класс всей школы

Лайкни этот пост, если ты ненавидишь свой класс, но одновременно обожаешь его Смайлик 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, แคท★Кэт и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: Карен от 06.10.2024, 19:00
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 06.10.2024, 18:45
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 06.10.2024, 18:41
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.10.2024, 18:29

Лайкни этот пост, если сегодня ещё не сделала Дуолинго

Лайкни этот пост, если теряла ударный режим в дуолинго 

лайкни этот пост, если не разобралась в Дуолинго и забила на него.

А этот, если разобрался и забил

А этот, если даже никогда не скачивала Дуолинго, но разбираешься в нём, потому что в нём зависают твои подруги Смайлик 

livevil #шизанутые_белки🌰, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
livevil #шизанутые_белки🌰𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰Удаленный пользователь
Цитата: Странник от 06.10.2024, 22:14
Цитата: пелеммель от 06.10.2024, 20:52
Цитата: I 💗 Lapidot от 06.10.2024, 20:50
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 06.10.2024, 17:43

Лайкни этот пост если ты многоликая 

Лайкни этот пост, если не понимаешь триккийский сленг

Лайкни этот пост, если не понимаешь шедевро манеру речи уважаемой денсингмаус

Эхех, временами... 

Лайкни этот пост, если у тебя есть друг, который обожает говорить полунамёками и придумывать такие необычные метафоры, что половину ты не понимаешь)) 😅

ну а что, наоборот уже где-то было

Лайкни этот пост, если ты - этот друг))

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ненавидишь, младшеклассников, из за того что они ужасно громко орут на переменах...

Спойлер

Лайкни этот пост, если не любишь их потому, что они носятся по всей школе как угорелые

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательlivevil #шизанутые_белки🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательkisushiteִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
НазадСтраница 216 из 664Далее
Back to top button