Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 216 из 580Далее

Лайкни этот пост, если знаешь сериал «Невский».

Спойлер
Я знаю и даже обожаю этот сериал)

М. отреагировал на эту запись.
М.

Лайкни этот пост, если у тебя на клавиатуре телефона стоит картинка

(Лично у меня розовые облачка, радуга, розовые кнопки и анимированный снег. Это тааааак красиво😍)

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если в детстве думала, что чёрный рынок – это рынок в тёмной подворотне, который открывается только ночью и на котором продают всякие запрещённые штуки🤫

(Я, по-моему, только в 13 лет узнала о том, что это, оказывается, не реально существующее физическое место...)

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникmystic girl♡𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если часто пользуешься приложением Vocaroo

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникmystic girl♡

Лайкни этот пост, если любишь Marvel

Спойлер
Лично я обожаю

livevil, ринчачо на ранчо и 5 отреагировали на эту запись.
livevilринчачо на ранчоУдаленный пользовательmystic girl♡Удаленный пользовательЕжишка в ночи♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 07.10.2024, 09:57
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 07.10.2024, 09:44

Лайкни этот пост, если ненавидишь, младшеклассников, из за того что они ужасно громко орут на переменах...

Спойлер

Я щас застрелюсь.... 😭

А этот, если за то, что носятся и сшибают всех с ног.

А этот, если у вас с ними разные корпуса

Лайкни этот пост, если любишь этих микробро и треплешься с ними за лор шкибидитолчков 🌚🌚🌝

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если, лёжа в кровати ночью, ты резко вспоминаешь все просмотренные когда-либо страшилки🥲

Помогите
Помню, как на каком-то канале на ютубе видела сборник страшилок про девочку, которую звали то ли Зина, то ли Зоя. Суть их была в том, что эта Зина/Зоя сталкивалась с различными монстрами и абсолютно всегда побеждала их с помощью логики и хитрости (иногда встречи с этой девочкой оказывались летальными для монстров). Хочу снова их посмотреть или хотя бы прочитать, но вообще нигдеееее не могу их найти. Может, кто-нибудь тоже помнит?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитательmystic girl♡- КронтюшаЕжишка в ночиlann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 07.10.2024, 19:11

Лайкни этот пост, если, лёжа в кровати ночью, ты резко вспоминаешь все просмотренные когда-либо страшилки🥲

Помогите
Помню, как на каком-то канале на ютубе видела сборник страшилок про девочку, которую звали то ли Зина, то ли Зоя. Суть их была в том, что эта Зина/Зоя сталкивалась с различными монстрами и абсолютно всегда побеждала их с помощью логики и хитрости (иногда встречи с этой девочкой оказывались летальными для монстров). Хочу снова их посмотреть или хотя бы прочитать, но вообще нигдеееее не могу их найти. Может, кто-нибудь тоже помнит?

-А этот если смотрел(а) гача-страшилки: Ночью в лес не ходи, не дыши, тварь за окном, или свинтус придет...)))

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїринчачо на ранчодекаданс mcЧто-то.Фея макарон𝗬𝘂lann

-Лайкни этот пост, если осенью ты полон / полна новогоднего настроения и вайба, а к зиме он пропадает...(

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательЧто-то.Удаленный пользователь𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂lann

-Лайкни этот пост, если любишь брокколи Смайлик 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcЧто-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь- Кронтюша𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂lann

-Лайкни этот пост, если переписываешься с человеком на трикки, знаешь, что все хорошо, но боишься, что он общается с тобой через силу.

кокис ступня отойди от меня, livevil и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательЧитательmystic girl♡- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Ежишка в ночиlannУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: -☕️-Aʏᴀᴋᴀ Hᴏʀᴀ-🍁- от 07.10.2024, 19:17
Цитата: Какая-то девочка от 07.10.2024, 19:11

Помогите

-А этот если смотрел(а) гача-страшилки: Ночью в лес не ходи, не дыши, тварь за окном, или свинтус придет...)))

Джина/Гина в 3 часа ночи... Вроде это абсолютно очевидно, но мне было страшно, очень страшно, мы не знали что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое

кокис ступня отойди от меня, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilдекаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

-Лайкни этот пост, если сидишь такая на физике, и мысли: Хто я...Хде я...? Балансы вселенной и личности....

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Лайкни этот пост, если ты пишешь однокласснику(це) одно сообщение, а потом такая: «Блиииииин, какая же я бесячая... человек наверняка делом занимается, а я к нему капец как навязываюсь со своим: «Привет, что задали?»... дура, дура, дураааааа...»

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читательmystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если тебе лень проходить тесты. 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читательmystic girl♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если на Трикки есть человек, которому ты хочешь кинуть запрос на дружбу, но сомневаешься 😅

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательЧитательmystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Ежишка в ночиУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Карен от 06.10.2024, 16:24

Лайкни этот пост, если твой класс заслужил звание худший класс всей школы

Лайкни этот пост, если ты ненавидишь свой класс, но одновременно обожаешь его Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЕжишка в ночи♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Карен от 06.10.2024, 19:00
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 06.10.2024, 18:45
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 06.10.2024, 18:41
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.10.2024, 18:29

Лайкни этот пост, если сегодня ещё не сделала Дуолинго

Лайкни этот пост, если теряла ударный режим в дуолинго 

лайкни этот пост, если не разобралась в Дуолинго и забила на него.

А этот, если разобрался и забил

А этот, если даже никогда не скачивала Дуолинго, но разбираешься в нём, потому что в нём зависают твои подруги Смайлик 

livevil, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂
Цитата: Странник от 06.10.2024, 22:14
Цитата: пелеммель от 06.10.2024, 20:52
Цитата: I 💗 Lapidot от 06.10.2024, 20:50
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 06.10.2024, 17:43

Лайкни этот пост если ты многоликая 

Лайкни этот пост, если не понимаешь триккийский сленг

Лайкни этот пост, если не понимаешь шедевро манеру речи уважаемой денсингмаус

Эхех, временами... 

Лайкни этот пост, если у тебя есть друг, который обожает говорить полунамёками и придумывать такие необычные метафоры, что половину ты не понимаешь)) 😅

ну а что, наоборот уже где-то было

Лайкни этот пост, если ты - этот друг))

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ненавидишь, младшеклассников, из за того что они ужасно громко орут на переменах...

Спойлер

Я щас застрелюсь.... 😭

Лайкни этот пост, если не любишь их потому, что они носятся по всей школе как угорелые

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
НазадСтраница 216 из 580Далее
Back to top button