Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 217 из 621Далее
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 07.10.2024, 18:04

Лайкни этот пост, если знаешь сериал «Невский».

Спойлер
Я знаю и даже обожаю этот сериал)

Лайкни этот пост, если НЕ знаешь этот сериал)

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макаронУдаленный пользовательМадленУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если теперь из-за школы находишь время заходить в эту тему только 1 раз в день Смайлик 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если макароны с котлетой - это любовь Смайлик 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадленУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если любишь изучать иностранные языки

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если ела сухой доширак (а что, он очень даже вкусный)

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадленУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если знаешь песню "Dubidubidu"

Спойлер
Чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если любишь обнимать мягкие игрушки

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 17 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макаронМадленУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если хоть раз была задействована в любовном треугольнике (неважно, в какой из трёх ролей)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадленapple_punk2008♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Настало время лингвистических споров!

Лайкни этот пост, если считаешь деепричастие отдельной частью речи.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронapple_punk2008Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 07.10.2024, 21:07

Настало время лингвистических споров!

Лайкни этот пост, если считаешь деепричастие отдельной частью речи.

А этот лайкни, если считаешь его особой формой глагола

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если живёшь в Москве\Московской области

ищем сожителей, день 1

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝗬𝘂
Цитата: Какая-то девочка от 07.10.2024, 19:11

Лайкни этот пост, если, лёжа в кровати ночью, ты резко вспоминаешь все просмотренные когда-либо страшилки🥲

Помогите
Помню, как на каком-то канале на ютубе видела сборник страшилок про девочку, которую звали то ли Зина, то ли Зоя. Суть их была в том, что эта Зина/Зоя сталкивалась с различными монстрами и абсолютно всегда побеждала их с помощью логики и хитрости (иногда встречи с этой девочкой оказывались летальными для монстров). Хочу снова их посмотреть или хотя бы прочитать, но вообще нигдеееее не могу их найти. Может, кто-нибудь тоже помнит?

@yapravilnaya, хммммм, могу ошибаться, но есть вроде на ютубе сборник страшилок "Nepeta Story", там девочка (правда её Соня зовут, а не Зина или Зоя😅), ну и она сталкивается со всякими монстрами, чаще всего персонажами из фильмов ужасов.. Я сама не смотрела, просто в одном канале в телеграмме однажды зависала, а там много материала (эдиты/аватарки) было как раз по этим страшилкам :)

Скорее всего, ошибаюсь, но в любом случае, "непета" тоже проект интересный, можешь взять на заметку, если хочешь))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: лирусик от 07.10.2024, 21:39

Лайкни этот пост, если, лёжа в кровати ночью, ты резко вспоминаешь все просмотренные когда-либо страшилки🥲

Помогите
Помню, как на каком-то канале на ютубе видела сборник страшилок про девочку, которую звали то ли Зина, то ли Зоя. Суть их была в том, что эта Зина/Зоя сталкивалась с различными монстрами и абсолютно всегда побеждала их с помощью логики и хитрости (иногда встречи с этой девочкой оказывались летальными для монстров). Хочу снова их посмотреть или хотя бы прочитать, но вообще нигдеееее не могу их найти. Может, кто-нибудь тоже помнит?

@yapravilnaya, хммммм, могу ошибаться, но есть вроде на ютубе сборник страшилок "Nepeta Story", там девочка (правда её Соня зовут, а не Зина или Зоя😅), ну и она сталкивается со всякими монстрами, чаще всего персонажами из фильмов ужасов.. Я сама не смотрела, просто в одном канале в телеграмме однажды зависала, а там много материала (эдиты/аватарки) было как раз по этим страшилкам :)

Скорее всего, ошибаюсь, но в любом случае, "непета" тоже проект интересный, можешь взять на заметку, если хочешь))

Да-да-да! Называлось "Непета страшилки". Очень классные видео.🤩

Раньше любила смотреть её канал.

Ностальгия 🥹

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен

Лайкни это пост если создаёшь себе проблемы, когда всё в жизни казалось налаживается

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательМадлен- КронтюшаУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если не любишь квабробику и не понимаешь её прикол 

Простите, но не надо меня хейтить пж

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Странник от 19.02.2024, 18:22

Лайкни этот пост, если читаешь его😝

106 ЛАЙКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- Кронтюша
Цитата: ♤϶ƿƿ૦ƿ • ɸɑⲏ♤ от 07.10.2024, 22:22
Цитата: Странник от 19.02.2024, 18:22

Лайкни этот пост, если читаешь его😝

106 ЛАЙКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я конечно понимаю, если на соо Трикки или... НО В ТЕМЕ ОБЫЧНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен

Помогите

Лайкни этот пост, если эти страшилки - твоя жизнь

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Лайкни этот пост если задолбала песня *Роблокс, удалила мне мама роблокс*

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если часто спишь в транспорте... 

ПРОЧТИТЕ
Никого ещё не избесило то, что я пишу разноцветными буквами? Пишите в комментариях)))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.
НазадСтраница 217 из 621Далее
Back to top button