Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 218 из 621Далее
Цитата: лирусик от 07.10.2024, 21:39
Цитата: Какая-то девочка от 07.10.2024, 19:11

Лайкни этот пост, если, лёжа в кровати ночью, ты резко вспоминаешь все просмотренные когда-либо страшилки🥲

Помогите
Помню, как на каком-то канале на ютубе видела сборник страшилок про девочку, которую звали то ли Зина, то ли Зоя. Суть их была в том, что эта Зина/Зоя сталкивалась с различными монстрами и абсолютно всегда побеждала их с помощью логики и хитрости (иногда встречи с этой девочкой оказывались летальными для монстров). Хочу снова их посмотреть или хотя бы прочитать, но вообще нигдеееее не могу их найти. Может, кто-нибудь тоже помнит?

@yapravilnaya, хммммм, могу ошибаться, но есть вроде на ютубе сборник страшилок "Nepeta Story", там девочка (правда её Соня зовут, а не Зина или Зоя😅), ну и она сталкивается со всякими монстрами, чаще всего персонажами из фильмов ужасов.. Я сама не смотрела, просто в одном канале в телеграмме однажды зависала, а там много материала (эдиты/аватарки) было как раз по этим страшилкам :)

Скорее всего, ошибаюсь, но в любом случае, "непета" тоже проект интересный, можешь взять на заметку, если хочешь))

@dasha2kota Не, непету я давно знаю, и это ну вооооооообще не то... я помню, что у героини тех страшилок имя начиналось на З, т.е. либо Зоя, либо Зина, либо... Зося какая-нибудь?

А ещё на том канале не было визуального отображения истории, т.е. там просто рассказывали историю, а на фоне делали слаймы

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: * от 07.10.2024, 22:31

Лайкни этот пост если задолбала песня *Роблокс, удалила мне мама роблокс*

Ооо, всего 1 лайк) Она никого не бесит, или это только по нашей школе на нее тренд?

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 06:16
Цитата: лирусик от 07.10.2024, 21:39
Цитата: Какая-то девочка от 07.10.2024, 19:11

Лайкни этот пост, если, лёжа в кровати ночью, ты резко вспоминаешь все просмотренные когда-либо страшилки🥲

Помогите
Помню, как на каком-то канале на ютубе видела сборник страшилок про девочку, которую звали то ли Зина, то ли Зоя. Суть их была в том, что эта Зина/Зоя сталкивалась с различными монстрами и абсолютно всегда побеждала их с помощью логики и хитрости (иногда встречи с этой девочкой оказывались летальными для монстров). Хочу снова их посмотреть или хотя бы прочитать, но вообще нигдеееее не могу их найти. Может, кто-нибудь тоже помнит?

@yapravilnaya, хммммм, могу ошибаться, но есть вроде на ютубе сборник страшилок "Nepeta Story", там девочка (правда её Соня зовут, а не Зина или Зоя😅), ну и она сталкивается со всякими монстрами, чаще всего персонажами из фильмов ужасов.. Я сама не смотрела, просто в одном канале в телеграмме однажды зависала, а там много материала (эдиты/аватарки) было как раз по этим страшилкам :)

Скорее всего, ошибаюсь, но в любом случае, "непета" тоже проект интересный, можешь взять на заметку, если хочешь))

@dasha2kota Не, непету я давно знаю, и это ну вооооооообще не то... я помню, что у героини тех страшилок имя начиналось на З, т.е. либо Зоя, либо Зина, либо... Зося какая-нибудь?

А ещё на том канале не было визуального отображения истории, т.е. там просто рассказывали историю, а на фоне делали слаймы

@yapravilnaya, ААААА, всё, поняла) тогда удачи в поисках♡

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен
Цитата: ♤϶ƿƿ૦ƿ • ɸɑⲏ♤ от 07.10.2024, 22:24
Цитата: ♤϶ƿƿ૦ƿ • ɸɑⲏ♤ от 07.10.2024, 22:22
Цитата: Странник от 19.02.2024, 18:22

Лайкни этот пост, если читаешь его😝

106 ЛАЙКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я конечно понимаю, если на соо Трикки или... НО В ТЕМЕ ОБЫЧНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Хе-хе, ты, кажется, грозилась сделать мем, если будет сто лайков?)) 😅

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТень/на осколках капли кровиФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭- Кронтюша
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: * от 07.10.2024, 22:31

Лайкни этот пост если задолбала песня *Роблокс, удалила мне мама роблокс*

Лайкни этот пост, если ни разу не слышала эту песню

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 15 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательУдаленный пользовательТень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователь🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если начинаешь думать о страшилках именно в кровати🥲

Спойлер
Честно, вчера лежу, слышу — на кухне что то зашуршало. Стремно стало😅

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcТень/на осколках капли кровиУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если идя по тёмном коридору, ты в который раз отчаянно желаешь уже встретить монстра, которым тебя пугают... 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcТень/на осколках капли кровиУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭🌼mystic girl🌼⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если ты не можешь зайти в электронный дневник

Простите, крик души
Сделать адекватный сайт, через который школьники могут посмотреть свои оценки – ❌

Собрать на коленке непонятное нечто, которое вечно лагает, в котором каждую секунду проводят технические работы, и в которое теперь можно зайти только через госуслуги, и то при заходе выскакивает «Внутренняя ошибка сервера» – ✅

Как же меня всё это зае...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, пропала без вести || или ваша °фрайдей° и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорпропала без вести || или ваша °фрайдей°Тень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователь🌼mystic girl🌼𝗬𝘂

Лайкни этот пост, если идя по тёмном коридору, ты в который раз отчаянно желаешь уже встретить монстра, которым тебя пугают... 

Лайкни этот пост, если готовишься в любую секунду встретить монстра и напугать его первым 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcНикому не нужное что-то:)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 10:09

Простите, крик души
Сделать адекватный сайт, через который школьники могут посмотреть свои оценки – ❌

Собрать на коленке непонятное нечто, которое вечно лагает, в котором каждую секунду проводят технические работы, и в которое теперь можно зайти только через госуслуги, и то при заходе выскакивает «Внутренняя ошибка сервера» – ✅

Лайкни этот пост если на электронный и на бумажный дневники в вашей школе забили не только ученики, но учителя. 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Лайкни этот пост, если конспекты по истории представляют собой нечто стихийное и необъяснимое, потому что учительница в процессе рассказа периодически говорит "запишем", но записывает без объяснений, просто рандомные слова

ну просто...

(Сорри, если у кого-то стырила идею🥲просто я не понимаю как по этому учить ... Хотя, возможно, я даже сама уже это писала сюда ¯\_(ツ)_/¯)

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон

Лайкни это пост, если часто чертишь таблицы не простым карандашом, а чёрной или цветной ручкой. 

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен𝗬𝘂Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если хочешь просто адекватно посмотреть время на уроке математики/алгебры/геометрии, смотришь на часы, а там вот это:

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если регулярно случаются приступы ненависти к своей внешке

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Не знаю как другие, но лично я обожаю сериал «Невский» . В этом сериале всё как будто в реальной жизни происходит   Смайлик

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Лайкни этот пост, если не можешь без музыки 

Спойлер
Это точно про меня

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если не любишь физру

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 10:09

Простите, крик души

Лайкни этот пост,  если этот "дневник " у тебя работает, но всё равно дико бесит.

декаданс mc, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𝗬𝘂

Лайкни этот пост, если после упоминания какой-либо болезни у тебя начинается её симптомы или усталость

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилинУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост если у тебя язык ломается когда вслух читаешь параграф учебника. Причëм новый

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 16 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленmystflwr𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
НазадСтраница 218 из 621Далее
Back to top button