Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 219 из 621Далее
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 08.10.2024, 00:43

Лайкни этот пост, если часто спишь в транспорте... 

ПРОЧТИТЕ
Никого ещё не избесило то, что я пишу разноцветными буквами? Пишите в комментариях)))

Меня бесит... Ну вы поняли, да...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ринчачо на ранчо и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорринчачо на ранчоилинФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝗬𝘂Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: * от 08.10.2024, 06:51
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: * от 07.10.2024, 22:31

Лайкни этот пост если задолбала песня *Роблокс, удалила мне мама роблокс*

Ооо, всего 1 лайк) Она никого не бесит, или это только по нашей школе на нее тренд?

Её просто никто не знает, потому что тренд на такие песни остался где-то в году 2017-2019

livevil, this place about to blow и 6 отреагировали на эту запись.
livevilthis place about to blowФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝗬𝘂Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

ПРОЧТИТЕ
Никого ещё не избесило то, что я пишу разноцветными буквами? Пишите в комментариях)))

Честно? Эти цветные буквы очень бесят

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilринчачо на ранчоУдаленный пользовательилинФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленapple_punk2008⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост если любишь песни Мияги и Эндшпиля 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

ПРОЧТИТЕ

Честно? Эти цветные буквы очень бесят

Мне не бесят. Обожаю их

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, декаданс mc и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 10:09

Лайкни этот пост, если ты не можешь зайти в электронный дневник

Простите, крик души
Сделать адекватный сайт, через который школьники могут посмотреть свои оценки – ❌

Собрать на коленке непонятное нечто, которое вечно лагает, в котором каждую секунду проводят технические работы, и в которое теперь можно зайти только через госуслуги, и то при заходе выскакивает «Внутренняя ошибка сервера» – ✅

Как же меня всё это зае...

Как же я вас понимаю 

livevil, ринчачо на ранчо и 5 отреагировали на эту запись.
livevilринчачо на ранчоGhotysara~🤍🎄Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя практически бесформенные недо-наброски карандашом за 2 минуты на этикетке от обуви в итоге выходят намного лучше, чем рисунки, на которые ты тратишь много сил и времени🥲

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 20 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленmystflwr- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если носишь джинсы 25/8

Удаленный пользователь, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙mystflwrУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если когда-нибудь принимал(-а) участие в школьном спектакле 🎈🎦

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїринчачо на ранчоGhotysara~🤍🎄°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mcилин√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwr𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Карен от 08.10.2024, 17:01

Лайкни этот пост, если тебе надоело слушать как люди матерятся

Лайкни этот пост, если тебе не нравятся маты, но ты в принципе можешь их стерпеть, если их не слишком много и они употреблены к месту

(Когда во время рассказа или шутки употре6ляют 1-2 мата – это одно дело (то, как винди называет монстров в играх – это нечто😅), но когда мат стоит буквально через каждое слово и используется даже чаще артикля the в английском – это отвратительно)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїGhotysara~🤍🎄💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилин💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwrУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе часто попадается реклама игры «Легенда феникса»

(Да не хочу я в ваш императорский гарем, отстаньте уже🥲)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 15 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадленmystflwr𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 17:42

Лайкни этот пост, если тебе часто попадается реклама игры «Легенда феникса»

(Да не хочу я в ваш императорский гарем, отстаньте уже🥲)

А этот пост если играла/играешь в него)

Я играла когда-то

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя начались каникулы

Ghotysara~🤍🎄 отреагировал на эту запись.
Ghotysara~🤍🎄

Лайкни этот пост, если считаешь, что буква «о» в слове вода стоит неправильно, разумнее было бы поставить букву «а»😅

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: Та самая девочка от 08.10.2024, 19:02

Лайкни этот пост, если считаешь, что буква «о» в слове вода стоит неправильно, разумнее было бы поставить букву «а»😅

По такой логике, должно быть яблака

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленmystflwr

Лайкни этот пост, если понимаешь, что ты обязана хорошо учиться ради своего будущего, но в глубине души ты всё равно радуешься, когда заболеваешь и тебя оставляют дома

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, кокис ступня отойди от меня и 14 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныекокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательМадлен🌼mystic girl🌼- Кронтюшасемка ‧₊˚☆
Цитата: Карен от 08.10.2024, 18:57

Лайкни этот пост, если ждёшь когда папа вернётся домой

А этот, если ждёшь, пока его семья узнает о тебе и будет скандал

Цитата: I 💗 Lapidot от 08.10.2024, 19:05
Цитата: Та самая девочка от 08.10.2024, 19:02

По такой логике, должно быть яблака

Тогда уж яблука)

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен🌼mystic girl🌼- Кронтюша
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 19:06

Лайкни этот пост, если понимаешь, что ты обязана хорошо учиться ради своего будущего, но в глубине души ты всё равно радуешься, когда заболеваешь и тебя оставляют дома

А этот, если просто ненавидишь дом из-за людей в нём

Удаленный пользователь, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если твой тест набирал больше ста звездочек✨

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- Кронтюшасемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
НазадСтраница 219 из 621Далее
Back to top button