Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 224 из 621Далее

Лайкни этот пост, если любишь группу «Король и шут» 

Я не люблю, я молюсь на них 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUкофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательМ.
Цитата: лирусик от 08.10.2024, 21:50

Лайкни этот пост, если любишь поздравлять людей с днями рождения в 0:00 ❤️

Или если бы тебе хотелось, чтобы тебя поздравляли в такое время🫠

Я как то раз одноклассницу поздравила с ДР в 23:59

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если довольно-таки часто тревожишься на счёт того, не отправил(а) ли ты случайно рапорт на какое-то сообщение

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост если бесят в трикки те, кто постоянно пишет отрицательные комменты

++++++++
Встречались такие...

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 16 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикМ.Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если был(а) в ТК «Садовод», и страдал(а) там из-за долгого хождения

Спойлер
Я там была 2 раза и чуть не „умерла“ от усталости...

илин и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
илинУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если Ненавидишь ходить по Торговым центрам, которые в основном  сконцентрированы на продаже посуды, обоев и тому подобных вещей

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїGhotysara~🤍🎄💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательСатана💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательМ.Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если иногда у тебя случается такое, что ты не хочешь есть, но всё равно почему-то ешь

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательСатанаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если хочешь найти свои старые сообщения в этой теме, но, чтобы до них дойти, тебе понадобится целая вечность.

Спойлер
я ведь писала те сообщения ещё в августе

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 19 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательСатанаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 08.10.2024, 20:32
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 20:07

Лайкни этот пост, если не понимаешь почему у некоторых, когдс они выходят к доске отнимаются языки. 

Лайкни этот пост, если у тебя самой иногда так отнимается язык))

а потом начинается ✨импровизация✨

Лайкни этот пост, если эиа импровизация начинается сразу. 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если ты застала момент создания этой темы

(Мой пост даже есть на самой первой странице, хе-хе-хе😈)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадленУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если ты вечно забываешь взять атлас и контурные карты на географию

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilдекаданс mcⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если у тебя на лице есть веснушки 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗСатана🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 20:00

Продолжаем тему иностранных языков

Лайкни этот пост,  если не любишь английский в школе, потому что одноклассники не могут никак запомнить банальные am is are  или опредеить части речи. В результате всё время вы топчитесь на месте.

А этот, если любишь английский несмотря на училку или одноклассников.

декаданс mc, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикперси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ від 08.10.2024, 20:07

Лайкни цей пост, якщо не розумієш чому в деяких, коли вони виходять до дошки віднімаються мови. 

Ага, я наоборот стою у доски, рассказываю и горжусь тем, что я одна из немногих, кто слушал учителя и сейчас может ответить

livevil, Тень/на осколках капли крови и 6 отреагировали на эту запись.
livevilТень/на осколках капли кровиУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ від 08.10.2024, 20:11

Лайкни цю посаду, якщо хочеш зібрати вдома ВЕЛИКУ бібліотеку.

А этот, если у тебя нет шкафа, да и книги покупать тебе никто не будет

декаданс mc и перси ~ вы циникам злым не верьте отреагировали на эту запись.
декаданс mcперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если ведёшь список кто кого любит и кто с кем встречается в классе

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, this place about to blow и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗthis place about to blow💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:26

Лайкни этот пост, если сгущёнка у тебя дома надолго не задерживается 

Спорим тут будет больше 5и лайков? И спорим тут соберутся сладкоёжки всея Трикки?

8 лайков, и Снежа тут)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленперси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 09.10.2024, 08:37

Лайкни этот пост, если ведёшь список кто кого любит и кто с кем встречается в классе

Лайкни этот пост, если этот список хранится в голове;)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗthis place about to blow💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:35

Лайкни этот пост, если можешь прочитать хоть одну часть моего ника

А этот, если можешь прочитать первую

Лайкни этот пост, если ты знаешь только русский и совсем немножечко английский

(А то все на трикки такие полиглоты, аж неловко от того, что я знаю так мало в свои 16 лет)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 10 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #Очкарикlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательМадленУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
НазадСтраница 224 из 621Далее
Back to top button