Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 235 из 621Далее

лайкни этот пост если бесит когда родители в магазине заставляют перемерить кучу одежды

Удаленный пользователь, ностальгирующий милослав и 16 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀбоярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUapple_punk2008🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Удаленный пользовательМ.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

лайкни этот пост если бесит когда уже услышав звонок собираешь вещи а тебе учитель говорит:я никого не отпускала..звонок для учителя!

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 19 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїGhotysara~🤍🎄КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательбоярышник забивной|вэри (★)декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если иногда удивляешься, отчего люди такие агрессивные (не все и не всегда, однако...) 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 20 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mcУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если у тебя есть сестра/брат близнец или двойняшка

?
У меня есть👍👍👍👍👍👍👍

𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если у тебя есть сестра/брат близнец или двойняшка

?
У меня есть👍👍👍👍👍👍👍

А этот, если хочешь иметь сестру/брата близнеца или двойняшку 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 12 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославGhotysara~🤍🎄боярышник забивной|вэри (★)💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если у тебя есть старшая сестра💕

ностальгирующий милослав, 𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎ и 8 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙apple_punk2008Удаленный пользовательУдаленный пользовательМ.Удаленный пользователь
Цитата: Та самая девочка от 12.10.2024, 10:41

Лайкни этот пост, если у тебя есть старшая сестра💕

Лайкни этот пост, если ты сама старшая сестра, и уже замучилась возиться с мелюзгой!

⚘️Finessa | #Очкарик, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронМадлен🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если ты один ребёнок в семье. 

и слава богу мне никого не надо

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄декаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если абсолютно уверена в том, что если бы кринжевать было работой, ты бы стала работником месяца

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 16 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯Кᴀᴩʍᴀдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост если тебя бесит когда твои родители начинают при всех вспоминать твои кринжовые случаи из детства!😡

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 18 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯Кᴀᴩʍᴀдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен🌼mystic girl🌼𝗬𝘂Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если у тебя ещё неп таба лапки😭/у тебя целая коллекция таба сквишей🤩

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон- КронтюшаЛасточка 🕊️семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: ཌ Mi|si ད от 12.10.2024, 14:20

Лайкни этот пост, если у тебя ещё неп таба лапки😭/у тебя целая коллекция таба сквишей🤩

У меня ещё ни одной..(

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- КронтюшаЛасточка 🕊️⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: ཌ Mi|si ད от 12.10.2024, 14:22
Цитата: ཌ Mi|si ད от 12.10.2024, 14:20

У меня ещё ни одной..(

У меня тоже( Раз это трендово, да и мне вообще нравится что-то жмякать, то я тоже её хочу, но у нас они вообще не популярны, нашла только на маркетплейсе из Китая одну, и то за 30 бат (где-то 90 рублей)...

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]Ласточка 🕊️⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если в детстве что то рисовал(а) и этот рисунок тебе понравился, но потом он тебе постепенно надоедал.

+ +
У меня... Ну как вы думаете? Впрочем... да, было... 😅

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЛасточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если у тебя есть супер-идея для теста, но тебе лень его делать...

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯декаданс mcилинУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМадленЛасточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если, глядя на свечи или гирлянды, чувствуешь прилив спокойствия и тепла 🪔🍂💫

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯Кᴀᴩʍᴀдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЛасточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользовательMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 12.10.2024, 16:29

Лайкни этот пост, если у тебя есть супер-идея для теста, но тебе лень его делать...

А этот, если просто нет времени

⚘️Finessa | #Очкарик, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если видел(а) НЛО

Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 12.10.2024, 19:52

Лайкни этот пост, если видел(а) НЛО

Все лайкнувшие обязаны будут предъявить доказательства правительству. 

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной|вэри (★)💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 12.10.2024, 16:29

И этот, если вдохновившись такой супер-идеей начинаешь его делать, а потом забрасываешь

Вечно такое. Надоело((

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Кᴀᴩʍᴀ и 10 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
НазадСтраница 235 из 621Далее
Back to top button