Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 248 из 467Далее

Лайкни этот пост, если тебе нравится романтика в фильма/сериалах/мультиках/книгах, но не нравится в реальности. 

(Но некоторая романтика в мультиках и книгах не нравится, как Диппер/Венди или Кевин/Стивонни) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 『 Карма 』 и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊『 Карма 』.PWPммлечкаКакая-то девочкаРождественский призрак 🎄~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин
Цитата: Карен от 14.10.2024, 08:33

Лайкни этот пост, если в душе больше не можешь доверять людей, которые тебя уже несколько раз обманывали

Вроде радуюсь, что встречаемся, но после всего думаю, что врёт и просто смеха ради говорит, что любит.

Какая-то девочка, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыРождественский призрак 🎄♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Лайкни этот пост, если с фильмами/сериалами/мультиками/книгами у тебя примерно так:

–О, ты прелагаешь мне посмотреть/почитать *что-то там*? Это случайно не *какой-то определённый жанр*? 

–Нет, но... 

–Тогда зачем ты мне это предлагаешь? 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, PWPммлечка и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊PWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 13.10.2024, 19:55

Лайкни этот пост,  если всегда относишься к человеку также, как он к тебе.

А этот, если можешь втайне ненавидеть кого-то, но зла не сделаешь

❄️fraochán🌃, class girl♡ и 14 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃class girl♡Лира🤍🦭☁️『 Карма 』Александра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь- КронтюшаРождественский призрак 🎄♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Лайкни этот пост, если тебя знают водители маршрутки😂

хахахахах
меня знают...🤣🤣🤣

Лайкни этот пост, если у вас в городе нет маршруток (ну или в деревне)

Лира🤍🦭☁️, Танцующая мышь и 4 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️Танцующая мышьРождественский призрак 🎄~✨Черри✨~ #кошатницы♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Лайкни этот пост, если стараешься относиться к людям так же, как и они к тебе (или даже лучше), но в душе всё равно относишься так, как получается

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 19 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃class girl♡ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯『 Карма 』PWPммлечкаАлександра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Лайкни этот пост, если у тебя есть коллекция разнообразных спичечных коробков

~✨Черри✨~ #кошатницы отреагировал на эту запись.
~✨Черри✨~ #кошатницы
Цитата: Странник от 14.10.2024, 15:18

А этот - если наклеек, блокнотов, ручек и карандашей на все случаи жизни

Всё это в принципе было куплено к школе, но в итоге добрая половина не пригодилась пока что 😔🙏 потому что всё время закупается новое и забывается про старое х) 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 15 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃class girl♡Лира🤍🦭☁️Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь- КронтюшаРождественский призрак 🎄~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Лайкни этот пост, если любишь суши 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, class girl♡ и 11 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅class girl♡🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯『 Карма 』Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникТанцующая мышьРождественский призрак 🎄☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴
Цитата: Рони ツ от 14.10.2024, 15:22

Всё это в принципе было куплено к школе, но в итоге добрая половина не пригодилась пока что 😔🙏 потому что всё время закупается новое и забывается про старое х) 

А этот - если палок с улицы

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Лира🤍🦭☁️Рождественский призрак 🎄Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин
Цитата: I 💗 Lapidot от 14.10.2024, 16:16

Я в детстве очень любила собирать палки, но сейчас их уже все выкинули( 

class girl♡, Лира🤍🦭☁️ и 8 отреагировали на эту запись.
class girl♡Лира🤍🦭☁️Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникРождественский призрак 🎄~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry PotterХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 14.10.2024, 16:44
Цитата: I 💗 Lapidot от 14.10.2024, 16:16

Я в детстве очень любила собирать палки, но сейчас их уже все выкинули( 

Понимаю (((

class girl♡, Лира🤍🦭☁️ и 6 отреагировали на эту запись.
class girl♡Лира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникРождественский призрак 🎄
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 14.10.2024, 16:04

А этот, если они тебе не нравятся 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Лайкни этот пост, если тебе задают настолько много домашки, что в твоём дневнике творится полный хаос 

(У моих родителей, наверное, инфаркт будет, если они увидят всю эту мешанину из текста. Иногда даже я не могу разобрать собственные записи...)

Лира🤍🦭☁️, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅lann
Цитата: Какая-то девочка от 14.10.2024, 17:40

Лайкни этот пост, если тебе задают настолько много домашки, что в твоём дневнике творится полный хаос 

(У моих родителей, наверное, инфаркт будет, если они увидят всю эту мешанину из текста. Иногда даже я не могу разобрать собственные записи...)

А этот лайкни, если всё дз пишешь в заметки, ибо понимаешь, что если будешь записывать его в дневник, то там как раз и будет такая мешанина

class girl♡ и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
class girl♡Рождественский призрак 🎄

Лайкни этот пост, если ты редкостный барахольщик

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 8 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃PWPммлечкаMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник~✨Черри✨~ #кошатницыХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 14.10.2024, 17:04

А этот, если ни разу не пробовал

❄️fraochán🌃, Лира🤍🦭☁️ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry PotterКарен💀
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 14.10.2024, 18:05
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 14.10.2024, 17:04

А этот, если ни разу не пробовал

Иногда я думаю, понравится ли мне суши, если я не люблю рыбу. Наверное нет... 🤔

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Лира🤍🦭☁️ и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- КронтюшаРождественский призрак 🎄♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин
Цитата: 『 Карма 』 от 14.10.2024, 18:02

Лайкни этот пост, если бы очень хотела выкинуть всё барахло из своей комнаты, но тебе не даёт это сделать мама, говорит, вдруг когда-нибудь понадобится. 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї- Кронтюша
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 14.10.2024, 18:14
Цитата: 『 Карма 』 от 14.10.2024, 18:02

Лайкни этот пост, если бы очень хотела выкинуть всё барахло из своей комнаты, но тебе не даёт это сделать мама, говорит, вдруг когда-нибудь понадобится. 

А этот, если наоборот, мама очень хочет выкинуть всё барахло с твоей комнаты, а ты хранишь, вдруг когда-то понадобится😃

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 11 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️『 Карма 』PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыРождественский призрак 🎄~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин
НазадСтраница 248 из 467Далее
Back to top button