Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 282 из 581Далее

Лайкни этот пост, если любишь чипсы с крабом, но не можешь найти, где они продаются

Лайкни этот пост, если тебя в большинстве случаев бесит твой младший брат/сестра, но в один момент ты резко включаешь «Режим старшей сестры» и начинаешь заботиться о нём/ней

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Удаленный пользовательmystic girl♡кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆белочка
Цитата: Странник от 20.10.2024, 08:15

Лайкни этот пост, если там, где ты живёшь, первого снега ещё не было ❄️

А этот, если в вашем городе в принципе зимой не бывает снега (ну или за редкими исключениями)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты не мыл сегодня пол

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Мона Лизочкадекаданс mc⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост, если не понимаешь, зачем в опросах кнопка "для автора". Автор ведь тоже имеет своё мнение, так что вполне может проголосовать за один из вариантов... 

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🪾Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: Странник от 20.10.2024, 10:42

Лайкни этот пост, если не понимаешь, зачем в опросах кнопка "для автора". Автор ведь тоже имеет своё мнение, так что вполне может проголосовать за один из вариантов... 

О да, а ещё потом все тыкают на кнопку "для автора" и не видно, что на самом деле они думают

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 8 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: Странник от 20.10.2024, 10:42

Поэтому у меня её нет))

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если в детстве думал, что когда ты вырастешь, будешь питаться всем чем захочешь

Я в детстве всем говорила, что буду питаться только мороженкой)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если каждый раз, когда ты слышишь про Новую Зеландию, ты такая: «А ГдЕ СтАрАя ЗеЛаНдИя?» и думаешь, какая же ты остроумная особа и как смешно пошутила

(База😅)

декаданс mc, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
декаданс mc🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хоть раз смотрела передачу: «На ножах»

(У нас на разговорах о важном даже показывали интервью с Константином Ивлевом)

Удаленный пользователь, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄- Кронтюшабелочка
Цитата: Какая-то девочка от 20.10.2024, 10:51

Лайкни этот пост, если хоть раз смотрела передачу: «На ножах»

(У нас на разговорах о важном даже показывали интервью с Константином Ивлевом)

А этот, если хоть раз смотрел передачу "Битва шефов" 

(Ооо, нам тоже Костю показывали, прям приятно было))) )

Удаленный пользователь, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макарон- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы на этот пост набралось 100 лайков

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 14 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если любишь 💞💖СОБАК💖💞

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Танцующая мышь🌷- КронтюшаМ.семка ‧₊˚☆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если любишь кошек

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆белочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если ты не знаешь, как делать спойлеры

Спойлер
Как-то так?

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если у тебя есть ноутбук 

кокис ступня отойди от меня, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если слушаешь BabyMonster.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если в день пьёшь очень много воды.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 7 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если знаешь группу fall out boy 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если, перед тем как отправить комментарий, думаешь "вроде всё написано правильно", нажимаешь кнопку отправить, и только после этого замечаешь оплошность 😔

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 18 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь
НазадСтраница 282 из 581Далее
Back to top button