Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 283 из 581Далее
Цитата: Сᥱʍκᥲ|| Trick or treat? от 20.10.2024, 10:47

Лайкни этот пост, если в детстве думал, что когда ты вырастешь, будешь питаться всем чем захочешь

Я в детстве всем говорила, что буду питаться только мороженкой)

А этот, если мечтала питаться салатами, овощами и т. д 

декаданс mc и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользователь
Цитата: Александра Триккийская от 20.10.2024, 11:00

Лайкни этот пост, если ты не знаешь, как делать спойлеры

Спойлер
Как-то так?

И этот, если напротив, знаешь

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочка

Лайкни этот пост, если ты любишь тупить

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочка

Лайкни этот пост, если считаешь, что рэш - полная ерунда

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, декаданс mc и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонабелочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если в этом году будешь сдавать впр

Спойлер
с прошлого я думала, что впр больше никогда меня не настигнет, но...это печально 😔

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если...

Спойлер
Лайкни этот пост, если ты открыл этот спойлер

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если играешь в Dandys World

Лайкни этот пост, если хотя-бы раз в жизни слышал фразу про запах напалма по утрам

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если уже задолбали эти 'разговоры о важном '

Спойлер
что там такого важного? Вы только время мое забераете😩

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mc🪾Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Спойлер

О боже! Я новую страницу начала 😱

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- Кронтюша𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Спойлер

О боже! Я новую страницу начала 😱

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- Кронтюша𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 20.10.2024, 11:38

Спойлер
с прошлого я думала, что впр больше никогда меня не настигнет, но...это печально 😔

А этот, если огэ Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Танцующая мышь🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТанцующая мышь🌷𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыСобиратель изначальных смыслов
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 20.10.2024, 11:38

Спойлер

Оу, поверь, ВПР – это полнейшая ерунда (как минимум потому, что это бесполезный экзамен, который вообще ни на что не влияет. Помню, как в 8 классе я сдала ВПР по математике на 3, но в году мне всё равно поставили 4. Даже от годовых контрольных больше проку)

А вот ОГЭ и ЕГЭ – это уже другой разговор...

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mc🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- Кронтюша𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если сейчас каникулы😁

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: ♡Dream girl♡ от 20.10.2024, 12:19

Лайкни этот пост, если сейчас каникулы😁

А этот, если ещё одна неделя до них осталась)

декаданс mc, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
декаданс mcФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- Кронтюшабелочка
Цитата: Александра Триккийская от 19.10.2024, 19:03

Лайкни этот пост, если у тебя есть какая-то проблема, а ты не можешь обратится с ней к психологу, потому что боишся, что он тебя засмеёт, хоть и знаешь, что так не будет

Лайкни этот пост, если не обращаешься со своими проблемами к психологу просто потому, что не воспринимаешь психолога как человека, который мог бы чем-то тебе помочь

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост если для тебя есть такой триккист,увидев которого в активных пользователях,ты будешь прыгать от счастья

Спойлер

💔

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- Кронтюша𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 19.10.2024, 19:23

-Лайкни этот пост, если во втором классе фанатела по Инстасамке...

-Даа, были времена. Сейчас у меня от одного упоминания о той же "Липси ха" - кровь из ушей, уже свернувшихся в завядшие трубочки.

Лайкни этот пост, если фанател в 5-6 классе.

Лайкни этот пост, если никогда по ней не фанател

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон- Кронтюшасемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIСобиратель изначальных смыслов
Цитата: Карен от 20.10.2024, 08:12

Лайкни этот пост, если хочешь праздновать Хеллоуин в семье.

Лайкни этот пост, если хочешь праздновать Хэллоуин с интернет-друзьями)

На Трикки, в частности

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макаронmystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIСобиратель изначальных смыслов
Цитата: Странник от 20.10.2024, 08:15

Лайкни этот пост, если там, где ты живёшь, первого снега ещё не было ❄️

Этот - если был)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Удаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mcсемка ‧₊˚☆белочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
НазадСтраница 283 из 581Далее
Back to top button