Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 300 из 579Далее

Лайкни этот пост, если знаешь из какой песни слова:

В забытом Богом мегаполисе

Я разрушал стереотипами напичканных людей

Мешал тебе заботливо губить себя

На кой тебе вайба моего сомнительного

Перевод, перевод

Время убегало прочь, его опережал

Не глядя, наведу порядок

Думал и гадал не перебор ли

Моя дивная утопия наивного мечтателя

Мол я, как Боб, я, как Боб

----

Песню поют Мияги и Эндшпиль 

Лайкни этот пост, если слушал(а) хотя бы одну песню Мияги и Эндшпиля

Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 23.10.2024, 17:08

Лайкни этот пост, если не знаешь, кто это

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Лайкни этот пост, если любишь ходить в библиотеку 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Лайкни этот пост, если у тебя семестры вместо четвертей 

кокис ступня отойди от меня отреагировал на эту запись.
кокис ступня отойди от меня
Цитата: Какая-то девочка от 23.10.2024, 16:34

Лайкни этот пост, если твоя школа похоже больше на подъезд, чем на школу... 

Хотя даже в подъезде крыша не течёт.... 

Лайкни этот пост, если у тебя настолько большая школа, что младшие и старшие классы учатся в разных корпусах, пересекаясь только на 1 этаже

18 классов, 3 группы садика, два корпуса + туалет отдельно + столовка отдельно + какая-то крыша, под которой тоже учатся - большая школа? (700 человек где-то)

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

Лайкни этот пост, если у тебя было желание переродится в другой семье 

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcЧто-то.Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.mystic girl♡- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 23.10.2024, 17:12

А этот, если полугодия

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 6 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.🪾Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 23.10.2024, 17:13

Лайкни этот пост, если у тебя было желание переродится в другой семье 

А этот, если ты мечтаешь, чтобы тебя сдали в детдом, а потом усыновила хорошая семья

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

И этот, если триместры

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, литератор и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономлитераторkafkaesque nightmare.𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

А этот, если адекватные матерые привычные народу четверти.

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательЧто-то.ᥒᥱ᥉᥉ᥲТанцующая мышь🌷- КронтюшаУдаленный пользовательЭми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 23.10.2024, 17:11
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 23.10.2024, 17:08

Лайкни этот пост, если не знаешь, кто это

Если хотите, можете послушать их песни, они очень хорошие. Напимер:„Кассандра“,  „Патрон“,  „Rudeboys“, „Dance up“,  „Bounty“,  „Родная пой“,  „Рапапам“,  „Fire man“ ... 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронУдаленный пользователь
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: 🍂 от 23.10.2024, 15:30

Лайкни этот пост, если тебя зовут Екатерина

Лайкни этот пост,  есои оебя бесит, когда кто нибудь тебя называет Катериной. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь игру "sally face" 

Что-то. отреагировал на эту запись.
Что-то.
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 23.10.2024, 17:25

Лайкни этот пост, если любишь игру "sally face" 

Лайкни этот пост, если не знаешь эту игру.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь🌷𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Ежишка в ночи

лайкни этот пост, если любишь произведения, над которыми смеешься и плачешь (от осознания происходящего кошмара) одновременно 😼

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcЧто-то.🪾Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.mystic girl♡Эми~

Лайкни этот пост если ты не любишь играть в игры (на телефоне, компьютере)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь🪾Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡Танцующая мышь🌷𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~

Лайкни этот пост, если была в додо пицце 

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc🪾💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙kafkaesque nightmare.mystic girl♡Танцующая мышь🌷Удаленный пользователь
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 23.10.2024, 14:13

Лайкни этот пост, если некоторые учителя называли твоё имя неправильно

+ +
например, учителя называли меня Маша, но моё имя Мария. Не говорите что это одно и то же имя, меня с детства назвали Марией. Но сейчас некоторые учителя уже знают что я не Маша, а Мария)

Физруки 💀 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭М.Ежишка в ночи
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: 🍂 от 23.10.2024, 15:28

Лайкни этот пост, если не веришь в бога 

Спойлер
Я не хочу никого оскорбить, это просто мое мнение, извините если кого то обидела(

А этот лайкни, если относишь себя к агностикам, то есть, если говорить простыми словами, это те кто не подверждают существование бога и не опровергают его (вообщем кто-то между верующим и атеистом)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 8 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.Удаленный пользовательФея макаронЭми~
НазадСтраница 300 из 579Далее
Back to top button