Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 302 из 577Далее
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 24.10.2024, 06:40

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда кто-то из твоих родственников или знакомых ошибается и называет тебя другим именем 

Спойлер
типо имена похожи

Меня не редко называют именем сестры,но мне как-то ✨пофиг✨

Моё имя путают часто с именем мамы, ладно они похожи... Но вот с именем сестры, это надо умудриться... 

🪾, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
🪾Фея макаронЭми~белочка

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда кто-то из твоих родственников или знакомых ошибается и называет тебя другим именем 

Спойлер
типо имена похожи

Моё имя путают часто с именем мамы, ладно они похожи... Но вот с именем сестры, это надо умудриться... 

мы двойняшки(вроде:з) и по внешности довольно похожи

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макарон

Лайкни этот пост, если можешь предвидеть бессмысленные и глупые дни

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник- Кронтюша

Лайкни этот пост, если иногда чувствуешь себя глупым 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~белочка
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 24.10.2024, 06:51

Лайкни этот пост, если иногда чувствуешь себя глупым 

А этот, если всегда 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Фея макарон𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка
Цитата: Какая-то девочка от 24.10.2024, 06:25
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 23.10.2024, 22:39

Лайкни этот пост, если считаешь что лучше пережить школу, чем болеть, сидеть дома и скучать... 

Лайкни этот пост, если не понимаешь, каким, блин, образом можно умудриться заскучать дома...

(Интернет на что? Аниме, мультики и игры здорово убивают время. Даже если по какой-то причине интернета нет, есть масса других занятий: можно сделать домашку, порисовать, почитать разные книги, поиграть в игрушки... смотреть в потолок, полностью погружаясь в выдуманный мир в своей голове, в конце концов!)

// Мда-м... По-видимому вам не знаком день когда ты просто в прямом смысле думаешь - а ни повеситься тебе ли извините от скуки? Хоть веселей будет.

Все друзья еще на дачу не приехали; ты как полный идиот взял одну книгу, которую уже брал в руки раз 150; телефон у меня появился первый раз в руках вообще в 11 лет: ну, о интернете я думаю вообще упоминать не надо, его у нас на даче не было никогда, если только мобильный, но кто даст ребенку телефон?.. Карандаши и бумагу, ты видишь только во сне, а твой старший брат нашел себе максимально тупое занятие и занимать тебя отказывается напрочь. И вот ты, как дурак, тупо смотришь в потолок, слушаешь биение часов и думаешь как ты максимально пассивно проводишь свои летние каникулы, которых ты ждал весь год .. Кайф я считаю). 😎😎😎 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Спойлер
типо имена похожи

мы двойняшки(вроде:з) и по внешности довольно похожи

Я про свою двоюродную говорю))) 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤белочка

Лайкни этот пост, если в общественных местах ты менее общителен и откровенен, чем на сайте 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mcУдаленный пользовательФея макаронСтранникmystflwr.Танцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост если у тебя есть враги, которые даже не знают что ты их ненавидишь😈

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]🪾Удаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательЭми~Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочка

лайкни этот пост если постоянно лайкаешь все во всех темах,даже то что тебя не касается>:3

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Удаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь🌷Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 24.10.2024, 06:25
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 23.10.2024, 22:39

Лайкни этот пост, если считаешь что лучше пережить школу, чем болеть, сидеть дома и скучать... 

Лайкни этот пост, если не понимаешь, каким, блин, образом можно умудриться заскучать дома...

(Интернет на что? Аниме, мультики и игры здорово убивают время. Даже если по какой-то причине интернета нет, есть масса других занятий: можно сделать домашку, порисовать, почитать разные книги, поиграть в игрушки... смотреть в потолок, полностью погружаясь в выдуманный мир в своей голове, в конце концов!)

// Мда-м... По-видимому вам не знаком день когда ты просто в прямом смысле думаешь - а ни повеситься тебе ли извините от скуки? Хоть веселей будет.

Все друзья еще на дачу не приехали; ты как полный идиот взял одну книгу, которую уже брал в руки раз 150; телефон у меня появился первый раз в руках вообще в 11 лет: ну, о интернете я думаю вообще упоминать не надо, его у нас на даче не было никогда, если только мобильный, но кто даст ребенку телефон?.. Карандаши и бумагу, ты видишь только во сне, а твой старший брат нашел себе максимально тупое занятие и занимать тебя отказывается напрочь. И вот ты, как дурак, тупо смотришь в потолок, слушаешь биение часов и думаешь как ты максимально пассивно проводишь свои летние каникулы, которых ты ждал весь год .. Кайф я считаю). 😎😎😎 

@serafima20 Ну не знаю, для меня выдуманный мир всегда был намного интереснее реального. Так что, в твоём случае, я бы просто в очередной раз мечтала...

Попробуй создать собственных персонажей, продумать им характеры, а потом мысленно запихнуть их в уже существующий мультфильм и продумать, как они будут там себя вести и как остальные персонажи будут на них реагировать (помню, как до 13 лет у меня в голове были выдуманные девочки-близнецы, которые время от времени оказывались то в «Маша и медведь», то в «Мой шумный дом». Потом у меня появились другие персонажи и про тех девочек я почти забыла).

Ну, а чтобы не засорять тему глупыми размышлениями о жизни: лайкни этот пост, если мир фантазий тебе нравится больше реального

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🪾Удаленный пользовательСтранникТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 23.10.2024, 17:28
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 23.10.2024, 17:25

Лайкни этот пост, если любишь игру "sally face" 

Лайкни этот пост, если не знаешь эту игру.

Однажды я перестану поражаться тому, что поздние зумеры не знают базу.... 

🪾 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
🪾Фея макарон
Цитата: Карен от 24.10.2024, 07:57

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда говорят или спрашивают одну и ту же вещь несколько раз (вы что, действительно думайте что я настолько тупой, что не пойму с одного раза?).

А этот, если тебе не нужно повторять одно и то же несколько раз, потому что тебе пофиг и с первого. 

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟], Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Удаленный пользовательУдаленный пользовательбелочка
Цитата: шйтняшк от 24.10.2024, 08:52
Цитата: Карен от 24.10.2024, 07:57

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда говорят или спрашивают одну и ту же вещь несколько раз (вы что, действительно думайте что я настолько тупой, что не пойму с одного раза?).

А этот, если тебе не нужно повторять одно и то же несколько раз, потому что тебе пофиг и с первого. 

Я дебилку одну игнорила которая считала что я ее лп, она такая "а я могу кое что спросить?" "А я могу кое что спросить?"

Ваще сказала что её в школе нет. Ну я сказала. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если бесит, когда не отвечают на вопрос с первого раза. Ну блин, даже если не знаете, что, сложно так и ответить "не знаю"? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🪾Фея макаронСтранникЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Карен от 24.10.2024, 07:51

Лайкни этот пост, если не любишь когда дома кто-то слишком долго готовится, а потом только уходит (НУ УЙДИ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ!).

Лайкни этот пост, если тебя в принципе бесит, что помимо тебя в квартире/доме ещё кто-то есть 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🪾Фея макарон- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь
Цитата: Карен от 24.10.2024, 07:35

Лайкни этот пост, если уже как-то холодно стало на улице (и не только).

У нас на улице +15 (да, для меня это холодно) 

Фея макарон, Странник и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
Фея макаронСтранник♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Спойлер
типо имена похожи

У нас с сестрой имена не похожи, но моя бабушка умудряется даже маму называть именем собаки 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🪾Фея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 🤎Dream girl🤍 от 23.10.2024, 21:23

Лайкни этот пост, если осенью всегда насморк  Смайлик 

А этот, если у тебя круглый год нескончаемый насморк 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательmystic girl♡Эми~

Лайкни этот пост, если бывает, что просто задаёшь человеку вопрос именно в соц сети, думаешь, что вопрос вроде нормальный, но спустя некоторое время видишь 2 полоски без ответа

Спойлер
моральная разруха :/

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡Эми~
НазадСтраница 302 из 577Далее
Back to top button