Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 309 из 581Далее

Лайкни этот пост, если не хочешь в будущем детей.

1)Они бесячие.

2)За них надо нести ответсвенность.

3)На них придётся тратить лучшие годы своей жизни.

4)Целенаправленно мучаться 9 месяцев-нет уж, спасибо.

5)Роды. Нет-спасибо, воздержусь.

6)Да и вообще сейчас перенаселение.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательдекаданс mc🪾Удаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочка
Цитата: Киллджой шйтн от 27.10.2024, 11:18
Цитата: _♤||Вэри||♤_ от 27.10.2024, 10:56

Лайкни этот пост, если тебе СКУФно

Типа играть в танки, пить п//во и мечтать об альтушке? 

Ахахх, возможно и такСмайлик 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон- Кронтюша
Цитата: _♤||Вэри||♤_ от 27.10.2024, 11:14

Лайкни этот пост, если тебя бесит сосед(ка) по парте

Лайкни этот пост, если твоя соседка по парте — никогда не замолкающая болтунья

спасите, она даже не контрольных болтает

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: _♤||Вэри||♤_ от 27.10.2024, 11:19

1)Они бесячие.

Как минимум 2 проблемы можно решить с помощью детдома, 30 лет - не лучшие годы жизни, потому что надо работать, а остальное я способна вытерпеть

Фея макарон, - Кронтюша и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон- Кронтюшаlann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если пытаешься оживить какие-то ролевые

Спойлер
намёёёёк🤐

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂 и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

1)Они бесячие.

А этот, если считаешь, что писать посты на эту тему неприлично. Да и не забываем, что здест есть дети 9-10 оет. (Намёк)

Странник и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
Странник♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост,  если хочешь, чтобы каникулы скорее кончились.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если единственный плюс в каникулах  - это возможность выспаться.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если достиг максимального количества тестов отправленных на модерацию за неделю Смайлик 

Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 27.10.2024, 15:51

Лайкни этот пост,  если хочешь, чтобы каникулы скорее кончились.

А этот, если они у тебя ещё и не начались (и ты страдаешь)

🪾, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
🪾Удаленный пользовательЛасточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост,  если любишь синий цвет.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.🪾Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂М.семка ‧₊˚☆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

А теперь серия постов про гп

Лайкни этот пост, если нравится Кандида Когтевран (Ровена Ровенкло)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗСтранниксемка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 27.10.2024, 15:54

А этот, если нравится Флёр Делакур.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭семка ‧₊˚☆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 27.10.2024, 15:50

1)Они бесячие.

А этот, если считаешь, что писать посты на эту тему неприлично. Да и не забываем, что здест есть дети 9-10 оет. (Намёк)

Мне 10 лет. Я сама не против написать такой пост, я знаю что в 9-10 лет дети в основном такие же как и я (особенно для родителей)) 

___

Лайкни этот пост, если сама ребенок и понимаешь что не хочешь мучиться с детьми так же как твои родители с тобой:D

кокис ступня отойди от меня, декаданс mc и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менядекаданс mcУдаленный пользовательлитераторФея макаронСтранникмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 27.10.2024, 15:54

А этот, если Джинни Уизли. 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

А этот, если не шаришь за гп и это для тебя рандомы какие-то 

Удаленный пользователь, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательбелочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если любишь придумывать своих персонажей, миры, фандомы и тд.

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 20 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcЧто-то.🪾Удаленный пользовательлитераторФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникmystic girl♡- КронтюшаЛасточка 🕊️𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤семка ‧₊˚☆белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост,  если жалеешь, что в реальном мире невозможно трансгрессировать.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 20 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcLisaЧто-то.🪾Удаленный пользовательлитераторФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникmystic girl♡- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост,  если любишь заплетать кого нибудь.

декаданс mc и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
декаданс mcmystic girl♡

Лайкни этот пост,если хочешь научиться делать аккуратный макияж.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗпокровительница бабочекLisaЧто-то.💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Странник- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆
НазадСтраница 309 из 581Далее
Back to top button