Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 310 из 621Далее

Лайкни этот пост,  если никогда не смотрела аниме.

Lisa, илин и 7 отреагировали на эту запись.
Lisaилин🌼mystic girl🌼- Кронтюша𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤М.семка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если уверен(-а), что за следующие 5 дней в этой теме будет 400 страниц

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ностальгирующий милослав и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морданостальгирующий милославилинУдаленный пользовательФея макарон🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если в школе сидишь за партой с лп на всех уроках))

декаданс mc, Lisa и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mcLisaУдаленный пользовательлитератор
Цитата: 🖤𝙆𝙞𝙩𝙩𝙮✧・゚:*🖤 от 27.10.2024, 16:34

А этот, если таковой не имеется впринципе.

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, finessa | #бронированный мужик и 9 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореfinessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательностальгирующий милославдекаданс mc💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

А этот, если не на всех)

моль, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
мольᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc- Кронтюшасемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если твоя класс. рук. рассадила весь класс как она хочет, поэтому на её уроках вы сидите "как надо", а на остальных уроках вы сидите как хотите)) 

Lisa, 🌼mystic girl🌼 и 4 отреагировали на эту запись.
Lisa🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательPretty cat♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 🪼𝙺𝚊𝚛𝚎𝚗🪼 от 27.10.2024, 16:46

Лайкни этот пост, если твоя семья не понимает тебя, твой вкус и интересы.

Лайкни этот пост, если она даже запомнить твои интересы не пытается. 

Сколько бы я им не говорила, что мне нравятся мультики, Япония и читать в своём любимом месте в одиночестве, они думают, что мне нравятся аниме, Корея и постоянный шум. И они ещё удивляются, почему я Сквидвард. 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаФея макаронМадлен
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 27.10.2024, 16:49

Лайкни этот пост, если твоя класс. рук. рассадила весь класс как она хочет, поэтому на её уроках вы сидите "как надо", а на остальных уроках вы сидите как хотите)) 

А этот, если наоборот - на всех уроках вы сидите одинаково, а у классухи - как хотите. 

кокис ступня отойди от меня отреагировал на эту запись.
кокис ступня отойди от меня
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 27.10.2024, 16:47

А этот, если не на всех)

А этот, если не сидишь с лп, потому что она тебя кинула...

Спойлер
дорогие мои лпшечки променяли меня на колледж, и я заняла себе целую парту.) а рюкзак лпшечкой считается?

lann отреагировал на эту запись.
lann

Лайкни этот пост, если учёба тебе не нужна 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 27.10.2024, 17:11

Лайкни этот пост, если учёба тебе не нужна 

А этот, если нужна, но не в том виде, в каком она преподаётся в школе 

ностальгирующий милослав, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макаронМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆

Эх, хотелось бы, только не с лп, а с сестрой. 

Помню, как в школьную группу нашего класса прислали "правильную" рассадку.

Теперь когда все входят в класс, учителя говорят :

- По рассадке садимся!!! 👺👺👺

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если бесит ограниченное время в телефоне😡

ностальгирующий милослав, his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу и 5 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если умеешь гадать на картах таро 

моль отреагировал на эту запись.
моль

Лайкни этот пост если считаешь что у тебя есть шанс победить в конкурсе Триккийского пути.

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Мадлен и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаМадленУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если сегодня ты не сделал ничего полезного 

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макарон🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 27.10.2024, 17:51

Лайкни этот пост если считаешь что у тебя есть шанс победить в конкурсе Триккийского пути.

А этот, если у тебя даже нет надежды на эти шансы 

finessa | #бронированный мужик, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 12 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если хочешь остановить время 

моль, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
мольУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательlannУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если не любишь навязчивых людей 

моль, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 16 отреагировали на эту запись.
моль·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательностальгирующий милославпокровительница бабочекдекаданс mcLisaУдаленный пользовательФея макаронМадлен🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если считаешь, что писать курсивом красиво 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 16 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗLisaУдаленный пользовательФея макаронМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
НазадСтраница 310 из 621Далее
Back to top button