Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 316 из 621Далее

Лайкни этот пост, если... До сих пор ешь агушу  Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀🍙 | Mei☆| "М.Т.З.И.П?!"
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 29.10.2024, 10:37

Лайкни этот пост, если для тебя в норме спать 10 часов. а не 8

О, это база. Из-за этого я очень быстро устаю и нет энергии ни на что... 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]Танцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост, если любишь запах замазки и новых учебников.

ностальгирующий милослав, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если когда тебе впервые рассказали про квадроберов, ты не расслышал и спросил: "Кто-кто? Какие квадрокоптеры?"

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь пить только холодные напитки 

илин отреагировал на эту запись.
илин

Лайкни этот пост, если любишь наблюдать за движением облаков на небе ☁️

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательМ.Удаленный пользовательlann

Лайкни этот пост, если не любишь, когда транспорт, в котором ты находишься, резко останавливается

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: √|Human|` от 30.10.2024, 12:31

Лайкни этот пост, если когда тебе впервые рассказали про квадроберов, ты не расслышал и спросил: "Кто? Кто? Какие квадрокоптеры?"

Лайкни, если достали квадроберы и упоминания о них

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, - Кронтюша и 5 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 29.10.2024, 10:37

Лайкни этот пост, если для тебя в норме спать 10 часов. а не 8

О, это база. Из-за этого я очень быстро устаю и нет энергии ни на что... 

Лайкни, если спишь всего 4-6 часов...

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хорошо видишь в темноте

Удаленный пользователь и илин отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательилин

Лайкни этот пост, если в последнее время не можешь что-то нормально вспомнить 🫤

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если не можешь избавиться от привычки врать по мелочам

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- Кронтюша
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 30.10.2024, 17:58

Лайкни этот пост, если в последнее время не можешь что-то нормально вспомнить 🫤

Меня училка минут тридцать назад хотела к директору отправить из за того что я не сделала личную домашку. 

Она прям "К ДИРЕКТОРУ!!1!"

илин, Фея макарон и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
илинФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || Фигею со Слепого от 30.10.2024, 17:43
Цитата: √|Human|` от 30.10.2024, 12:31

Лайкни этот пост, если когда тебе впервые рассказали про квадроберов, ты не расслышал и спросил: "Кто? Кто? Какие квадрокоптеры?"

Лайкни, если достали квадроберы и упоминания о них

Лайкни этот пост, если не понимаешь, почему какое-то  детское увлечение, которое все забудут через ± пару лет, предали такой большой огласке😐

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь числа, вроде 555, 999 (как раз 333 страница  Смайлик)

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательУдаленный пользовательМ.

Лайкни этот пост, если не заходил в эту тему пятьсот лет, а тут уже набралось 30+ страниц... 

илин, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
илинУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь
Цитата: Александра Триккийская от 30.10.2024, 18:41

Лайкни этот пост, если любишь числа, вроде 555, 999 (как раз 333 страница  Смайлик)

Лайкни этот пост, если любишь число 666😈

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcthis place about to blowУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Лайкни этот пост, если иногда просто хочется сменить профиль на Трикки и стать совсем другим человеком... 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: ГолубьИка🍂 от 30.10.2024, 18:42

Лайкни этот пост, если иногда просто хочется сменить профиль на Трикки и стать совсем другим человеком... 

Лайкни этот пост, если хочется завести ещё один аккаунт на Трикки

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не заходил в эту тему пятьсот лет, а тут уже набралось 30+ страниц... 

Набралось конечно не 30 страниц, но прилично

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗthis place about to blowФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- Кронтюша
НазадСтраница 316 из 621Далее
Back to top button