Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 317 из 621Далее
Цитата: Александра Триккийская от 30.10.2024, 18:41

Лайкни этот пост, если любишь числа, вроде 555, 999 (как раз 333 страница  Смайлик)

Лайкни этот пост, если любишь число 666😈

ви чо афигели савсем😨😤😔

асуждаю😡💅😣

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲илинФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 30.10.2024, 18:44
Цитата: Александра Триккийская от 30.10.2024, 18:41

Лайкни этот пост, если любишь числа, вроде 555, 999 (как раз 333 страница  Смайлик)

Лайкни этот пост, если любишь число 666😈

ви чо афигели савсем😨😤😔

асуждаю😡💅😣

Хм, а что не так

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- Кронтюша

Лайкни этот пост, если хочешь написать что-то интересное, но не знаешь что 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 13 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользователь𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользователь

Лайкни это пост, если завтра школа, а ты до сих пор ниче не делал. Да и вприцнипе походу ничего и не сделаешь

либо резко в 4 утра

кокис ступня отойди от меня и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Лайкни этот пост, если у тебя в комнате есть растение 

finessa | #бронированный мужик, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 9 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если надоело быть интересным только для себя 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ГолубьИка🍂 от 30.10.2024, 18:42

Лайкни этот пост, если иногда просто хочется сменить профиль на Трикки и стать совсем другим человеком... 

Лайкни этот пост, если иногда просто хочется сменить тело в реальной жизни и стать совсем другим человеком...

(Да ну блин, я не должна выглядеть ТАК, и характер у меня должен быть другой! Почему я вообще здесь? Что за бред?)

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcилинУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если бы хотел(-а) научиться многим вещам, но в жизни не хватает времени. Например, игра на пианино, скрипке, гитаре, пение, рисование, изучение языков, спорт, пробежки по утрам

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mcилинФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательМ.

Лайкни этот пост, если в последнее время стал от чего-то зависим 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Какая-то девочка от 30.10.2024, 18:50

Лайкни этот пост, если иногда просто хочется сменить профиль на Трикки и стать совсем другим человеком... 

Лайкни этот пост, если иногда просто хочется сменить тело в реальной жизни и стать совсем другим человеком...

(Да ну блин, я не должна выглядеть ТАК, и характер у меня должен быть другой! Почему я вообще здесь? Что за бред?)

Мне хочется сменить не тело, а характер. 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 30.10.2024, 18:54

Лайкни этот пост, если в последнее время стал от чего-то зависим 

у меня с CatWarом вообще капец...))

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, илин и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилинФея макарон- Кронтюша
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 30.10.2024, 18:49

Лайкни этот пост, если у тебя в комнате есть растение 

Лайкни, если вся комната заставлена растениями. 

Удаленный пользователь и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если ты не хочешь заводить питомца, потому что понимаешь, что из тебя выйдет очень плохая хозяйка, и твой бедный питомец повторит судьбу мопса Гоголя 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательдекаданс mcⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: Какая-то девочка от 30.10.2024, 18:50

Лайкни этот пост, если бесит, что ты не можешь сменить внешность, и что когда о тебе думают, то представляют всегда это тело, а не ту, кем ты являешься в душе 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌼mystic girl🌼- Кронтюша

Лайкни этот пост,  если знаешь сбе цену и не будешь работать с тем, кто обращается с тобой,  как с тряпкой половой, извините. почти стихи)

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост,  если у тебя всё хорошо с самооценкой. посмотрим сколько тут счастливчиков

моль, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
моль·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордасемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост  ,если тебе быстро передаётся настроение окружающих.

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 9 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейтамолькокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост,  если скучаешь по летнему оптимизму на трикки. Сейчас все какие-то очень вялые и грустные....

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост,  если любишь слушать fly by nightcore 

Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 30.10.2024, 20:20

Лайкни этот пост,  если любишь слушать fly by nightcore 

А этот, если вообще хотя бы раз слышала песни этой группы.

НазадСтраница 317 из 621Далее
Back to top button