Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 318 из 621Далее

Лайкни этот пост, если часто, глядя на часы ты видишь такие числа 22:22 13:13 10:10 и тд.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, finessa | #бронированный мужик и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеfinessa | #бронированный мужикмолькокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордадекаданс mcФея макарон🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост,  если соскучилась по зимнему вайбу

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, finessa | #бронированный мужик и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеfinessa | #бронированный мужик·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗmikael margiela💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макарон🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользователь𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Лайкни этот пост,  если часто делаешь подборы картинок

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, 🌼mystic girl🌼 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если нету близких отношений с одноклассниками.

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макарон🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост,  если очень очень и ещё раз очень вспыльчива.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у  вас в классе никого не травят.

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если на ютубе в видео по типу - "Все самые красивые имена девочек", есть обычно и правда все девчачьи имена, но именно твоего там нет. Никогда причем. 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макарон🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь

Лайкни этот пост,  если НЕ пользуешься ютубом.

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда отреагировал на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 30.10.2024, 20:18

Лайкни этот пост,  если у тебя всё хорошо с самооценкой. посмотрим сколько тут счастливчиков

Люди, вы меня пугаете.... ноль лайков тут....

Дабы не засорять тему: Лайкни этот пост,  если часто используешь страрорусские слова (по типу ибо, дабы, очи и тд)

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 6 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательФея макарон🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост,  если реклама на трикки порой бывает очень странной.

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если вылечить кашель в твоём случае практически невыполнимая задача.

моль, кокис ступня отойди от меня и 5 отреагировали на эту запись.
молькокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост,  если часто со всеми ссоришься.

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда🌼mystic girl🌼- Кронтюша

Лайкни этот пост,  если ты аллергик(

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательФея макарон🌼mystic girl🌼
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 30.10.2024, 20:24

Лайкни этот пост,  если соскучилась по зимнему вайбу

Лайкни этот пост, если у тебя уже зимний вайб😗🌨🌨☃️🛷🎄

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТень/на осколках капли кровиФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если на часах у теья больше 22 00

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 5 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользовательЛасточка 🕊️Удаленный пользователь

Лайкни этот пост,  если часто пользуешься инверсией в разговорной речи.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если НЕ любишь классику

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆
Цитата: ♡Вика♡ от 30.10.2024, 20:47

Лайкни этот пост если НЕ любишь классику

А этот, есои любишь.

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Удаленный пользователь
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 30.10.2024, 20:33
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 30.10.2024, 20:18

Лайкни этот пост,  если у тебя всё хорошо с самооценкой. посмотрим сколько тут счастливчиков

Люди, вы меня пугаете.... ноль лайков тут....

Дабы не засорять тему: Лайкни этот пост,  если часто используешь страрорусские слова (по типу ибо, дабы, очи и тд)

А этот, если украицизмы (как англицизмы, но слова украинские)

кокис ступня отойди от меня отреагировал на эту запись.
кокис ступня отойди от меня
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 30.10.2024, 18:54

Лайкни этот пост, если в последнее время стал от чего-то зависим 

Ммм... Газировочка)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcилинФея макаронЛасточка 🕊️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
НазадСтраница 318 из 621Далее
Back to top button