Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 319 из 621Далее
Цитата: лирусик от 30.10.2024, 14:56

Лайкни этот пост, если не любишь, когда транспорт, в котором ты находишься, резко останавливается

Ооой, сегодня в маршрутке на стенку зачем-то прилепили мягкое (что?), ну как на сидениях обычно, а там просто всё плесневелое было, а я прямо ближе всех сидела. А когда маршрутка затормозила я просто щекой влетела в эту плесень

Тень/на осколках капли крови, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
Тень/на осколках капли кровиФея макарон- КронтюшаЛасточка 🕊️

лайкни этот пост, если иногда можешь сказать что-то резкое или токсичное, а потом весь день жалеть об этом

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcТень/на осколках капли кровиилинФея макарон- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || Фигею со Слепого от 30.10.2024, 17:45
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 29.10.2024, 10:37

Лайкни этот пост, если для тебя в норме спать 10 часов. а не 8

О, это база. Из-за этого я очень быстро устаю и нет энергии ни на что... 

Лайкни, если спишь всего 4-6 часов...

А этот, если намного меньше (люди, вы когда спать успеваете???)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 30.10.2024, 20:27

Лайкни этот пост, если у  вас в классе никого не травят.

Куда катится этот мир... 

Лайкни этот пост,  если не понимаешь, зачем кого-то травить.

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcилинУдаленный пользовательФея макаронЛасточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 30.10.2024, 20:16

Лайкни этот пост,  если знаешь сбе цену и не будешь работать с тем, кто обращается с тобой,  как с тряпкой половой, извините. почти стихи)

Лайкни этот пост, если позволяешь людям обращаться с тобой как с тряпкой, потому что боишься последствий, которые могут возникнуть из-за неподчинения им...

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейтаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 30.10.2024, 20:49
Цитата: ♡Вика♡ от 30.10.2024, 20:47

Лайкни этот пост если НЕ любишь классику

А этот, есои любишь.

Лайкни этот пост, если понимаешь, что классика – это не отдельный жанр, а произведения, прошедшие проверку временем (тобишь читабельны по сей день), из-за чего какие-то классические произведения тебе нравятся, а какие-то не нравятся

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 18 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейтамолькокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcТень/на осколках капли крови✴ Сказочница ✴илинУдаленный пользователь- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если знакомо такое чувство, когда дружба с каким-то человеком слово бы висит на волоске, словно бы одно неверное слово и вашей дружбе конец

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макаронЛасточка 🕊️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 30.10.2024, 22:37
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 30.10.2024, 20:16

Лайкни этот пост,  если знаешь сбе цену и не будешь работать с тем, кто обращается с тобой,  как с тряпкой половой, извините. почти стихи)

Лайкни этот пост, если позволяешь людям обращаться с тобой как с тряпкой, потому что боишься последствий, которые могут возникнуть из-за неподчинения им...

Лайкни этот пост, если после этого возникает ужасное чувство вины, и ты пытаешься сделать в дальнейшем всё, чтобы больше не быть тряпкой 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни это пост, если у тебя есть домашний питомец. (https://trikky.ru/forum/topic/rolevaya-po-klinok-rassekayuschiy-demonov. надеюсь автор темы не будет против, если я выложу ссылку на мою первую ролевую.)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь- Кронтюша⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 30.10.2024, 20:51
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 30.10.2024, 20:33
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 30.10.2024, 20:18

Лайкни этот пост,  если у тебя всё хорошо с самооценкой. посмотрим сколько тут счастливчиков

Люди, вы меня пугаете.... ноль лайков тут....

Дабы не засорять тему: Лайкни этот пост,  если часто используешь страрорусские слова (по типу ибо, дабы, очи и тд)

А этот, если украицизмы (как англицизмы, но слова украинские)

А этот, если англицизмы, причём сама их выдумываешь

кокис ступня отойди от меня и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня- Кронтюша

Лайкни єтот пост, если у твоей мамы есть та самая крутая подруга, которая постоянно шутит всякие тупые прикольчики и возит всех на машине (урааа, она завтра приезжает :з)

🌼mystic girl🌼 отреагировал на эту запись.
🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост, если боишься лишний раз дотронуться до лица, потому, что привыкла, что на тебе всегда косметика (даже когда её там нет)

🌼mystic girl🌼 и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
🌼mystic girl🌼кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 31.10.2024, 07:45

Лайкни этот пост, если умеешь плавать, но не любишь.

Лайкни этот пост, если не умеешь плавать 🥲

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, илин и 6 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙илинФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательМ.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если чувствуешь, что что-то в твоей душе сломалось или навсегда умерло, вероятно, что-то хорошее

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилинУдаленный пользовательФея макарон- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если читала рассказ «Дары волхвов»

(Мы его на уроке литературы проходили в 7 или 8 классе. Это тааааааакой милый рассказ, я не могу🥰)

finessa | #бронированный мужик, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.10.2024, 08:51

Лайкни этот пост, если боишься лишний раз дотронуться до лица, потому, что привыкла, что на тебе всегда косметика (даже когда её там нет)

А этот, если боишься дотронуться до лица, потому что тогда прыщи вылезут 

finessa | #бронированный мужик, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и lann отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик💫My body's made of crushed little stars🌙lann
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 31.10.2024, 07:41

Лайкни этот пост, если не хочешь выходить на холодную улицу.

Лайкни этот пост, если у вас на улице тепло 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и Собиратель изначальных смыслов отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательСобиратель изначальных смыслов
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 31.10.2024, 07:45

Лайкни этот пост, если умеешь плавать, но не любишь.

А этот, если обожаешь плавать

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни это пост, если у вас уже есть снег на улице

илин отреагировал на эту запись.
илин

Лайкни этот пост, если не любишь, когда на тебя смотрят люди 

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 12 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейтамолькокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
НазадСтраница 319 из 621Далее
Back to top button