Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 32 из 576Далее
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 09.04.2024, 17:28
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 09.04.2024, 17:27

Чёт мне захотелось сделать здесь посты про темпераменты

Итак, лайкни этот пост, если ты - сангвиник

А этот пост лайкни, если ты - флегматик

Этот - если ты холерик

А этот - если меланхолик

✨Арка !シ, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
✨Арка !シᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронkafkaesque nightmare.Удаленный пользователь˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 09.04.2024, 17:29

Этот - если ты холерик

А этот - если меланхолик

Ну, а этот пост лайкают люди со смешанным темпераментом

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ и 13 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760𝐍𝐞𝐫𝐨Ghotysara~🌷𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Что-то.Фея макарон~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странникаа˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 09.04.2024, 17:30

Этот - если ты холерик

А этот - если меланхолик

Что делать если за 15 лет существования до сих пор не шаришь за темпераменты 😱😱

Catti | человек, который смеётся, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
Catti | человек, который смеётсяlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗchocolateЧто-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если ты реалист

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀchocolateЧто-то.Удаленный пользовательУдаленный пользовательСтранникkafkaesque nightmare.Удаленный пользователь
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 09.04.2024, 17:30

Этот - если ты холерик

А этот - если меланхолик

Что делать если за 15 лет существования до сих пор не шаришь за темпераменты 😱😱

Ахахаххх тоже самое, мне сказали ты холерик, я вот так только знаю🥲

Catti | человек, который смеётся, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
Catti | человек, который смеётсяlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник°•幸せは近い•°Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты оптимист

Удаленный пользователь, Catti | человек, который смеётся и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательCatti | человек, который смеётсяlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗchocolate𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Я свет солнца затмеваю~Удаленный пользователь

Лайкни это пост, если тебе 13 лет

Catti | человек, который смеётся, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
Catti | человек, который смеётсяlivevil✨Арка !シУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Удаленный пользователь- Кронтюша

Лайкни этот пост, если тебе сейчас очень очень хорошо) 

Удаленный пользователь, Catti | человек, который смеётся и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательCatti | человек, который смеётсяlivevil✨Арка !シᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыchocolate𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странник♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡

Лайкни этот пост, если бывает такое чувство, что хочется оказаться посреди поля и бежать куда-то вперед, беззаботно, не зная, куда бежишь, просто наслаждаясь жизнью ~❤

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Catti | человек, который смеётся и 20 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Catti | человек, который смеётсяlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateдекаданс mcЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользователь~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странникkafkaesque nightmare.Удаленный пользователь˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

в дополнении к предыдущему посту

Лайкни этот пост, если бывает такое чувство, что хочется оказаться посреди поля вместе с лошадью, бегать вместе с ней, а потом сесть верхом и по скакать далеко-далеко, почувствовать настоящую свободу~🐴

Catti | человек, который смеётся, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
Catti | человек, который смеётсяlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateУдаленный пользовательУдаленный пользователь~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡

Лайкни этот пост,если у тебя есть хотя бы 1 тест)

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ и 30 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательУдаленный пользовательCatti | человек, который смеётсяlivevil✨Арка !シᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760Мона Лизочка𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateдекаданс mcЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательУдаленный пользователь~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰Странник.Я свет солнца затмеваю~˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша
Цитата: Я свет солнца затмеваю~ от 09.04.2024, 20:10

Лайкни этот пост, если бывает такое чувство, что хочется оказаться посреди поля и бежать куда-то вперед, беззаботно, не зная, куда бежишь, просто наслаждаясь жизнью ~❤

Как жаль, что мало людей испытывает это чувство 💔

Думала, будет больше лайков) 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыЧто-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник

Лайкни этот пост, если ты сейчас сидишь на Трикки)) 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 28 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМона ЛизочкаКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateдекаданс mcЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательУдаленный пользователь~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰Странникkafkaesque nightmare.Удаленный пользовательаа.Я свет солнца затмеваю~˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Лайкни этот пост, если ты сейчас смотришь телевизор) 

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы, . и ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ отреагировали на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы.˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ
Цитата: ~ᴄᴀᴛᴛɪ~ от 09.04.2024, 20:37

Я думаю, что это наоборот хорошо. Это значит, что они и так наслаждаются жизнью, если я всё правильно поняла. 

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник

Лайкни этот пост, если твой зз - лев

𝐍𝐞𝐫𝐨, 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы и Я свет солнца затмеваю~ отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыЯ свет солнца затмеваю~
Цитата: ♡Class girl♡ от 09.04.2024, 18:00

Лайкни этот пост если ты реалист

Я так и не поняла, пофигист я, пессимист или реалист(((

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронУдаленный пользовательСтранник

Лайкни этот пост, если в вашей школе недавно появился такой предмет как вероятность и статистика

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты и пунктуальность - вещи несовместимые

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Мона Лизочка и 9 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Мона Лизочка𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыchocolate𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательСтранникУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша
Цитата: 🌹Moony girl | I fly away like a blue butterfly 🦋 от 09.04.2024, 20:40
Цитата: ~ᴄᴀᴛᴛɪ~ от 09.04.2024, 20:37

Я думаю, что это наоборот хорошо. Это значит, что они и так наслаждаются жизнью, если я всё правильно поняла. 

Мне кажется, что наоборот, такое чувство говорит о чрезмерном счастье) 

livevil, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
livevilЧто-то.Фея макаронСтранникУдаленный пользователь˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ
НазадСтраница 32 из 576Далее
Back to top button