Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 330 из 621Далее

лайкни этот пост, если домашка говно полное 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIСтори
Цитата: Какая-то девочка от 05.11.2024, 17:47

Лайкни этот пост, если хотя бы раз замечала на улице странных людей

(Однажды я шла в школу, и передо мной шёл мальчик, которому было примерно 7-8 лет. Он очень странно шёл: делал несколько шагов, оборачивался, кому-то махал рукой, потом снова делал несколько шагов, сново оборачивался и снова махал кому-то рукой... и эти действия он повторил где-то раз 10-15. Скорее всего, он просто иак прощался со своей мамой или кем-нибудь ещё, но мне нравится думать, что он – нпс, который почему-то забаговался в этой локации😅)

Лайкни этот пост, если сама принадлежишь к числу странных людей

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ностальгирующий милослав и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морданостальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если считаешь что все стоящие идеи уже заняты... 

Удаленный пользователь, ностальгирующий милослав и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭🌼mystic girl🌼Ласточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если придумываешь гениальную идею, а через некоторое время видишь, что её уже придумали до тебя 

(не помню, было ли уже) 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаЛасточка 🕊️лия зайчик :3Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Стори

Лайкни этот пост, если ни за что бы не жила в общежитии 

Удаленный пользователь, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭лия зайчик :3Удаленный пользовательСтори

лайкни, если любишь морских свинок 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ласточка 🕊️Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Стори

лайкни, если бесит, когда стараешься и побеждаешь в конкурсе, а потом вам объявляют, что победила дружба 

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаЛасточка 🕊️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательСтори
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 05.11.2024, 18:18

Лайкни этот пост, если ни за что бы не жила в общежитии 

А этот, если живешь в общаге:)

Лайкни этот пост, если тебе очень трудно заставить себя заниматься делами.

Хех, у меня юбилейное сообщение

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 05.11.2024, 19:25

Лайкни этот пост, если преподаватели всё время тебя хвалят за хорошое поведение.

Лайкни этот пост, если преподаватели не хвалят тебя за хорошее поведение, потому что воспринимают это как должное

(Э, я не пон, чего вы мою прилежность не цените?! А если бы я пробила телефоном потолок и подожгла дверь в туалете, как мои одноклассники?!)

Цейта, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если твои планы на жизнь очень амбициозны 

ринчачо на ранчо, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
ринчачо на ранчо𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 05.11.2024, 19:53

Лайкни этот пост, если твои планы на жизнь очень амбициозны 

Лайкни, если хочешь ВСЁ, но не успеваешь НИЧЕГО😢

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост если ты умная, но НЕ зубрила😘

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо💫My body's made of crushed little stars🌙- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если просто хочешь комфортные условия для существования (собственная квартира, полезная еда каждый день, а не дешёвая и вредная, возможность отдыха), а тебе говорят, что ты избалованная принцесса, которая хочет роскошь и золотые унитазы 

Цейта, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: Королева кошек от 05.11.2024, 20:01

Лайкни этот пост если ты умная, но НЕ зубрила😘

Лайкни, если ты (почти) никогда ничего не зубришь, но при этом все к/р и тому подобные каким-то непостижимым образом сдаешь на отлично

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меняринчачо на ранчоУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если у тебя есть более 5 ловцов снов.🤔

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Лайкни этот пост, если скоро будешь писать олимпиаду

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 🌼mystic girl🌼 и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 05.11.2024, 04:09
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.11.2024, 20:25

Лайкни этот пост, если когда то сидел(а) до поздна

Лайкни этот пост, если когда-то вообще не ложилась спать =D

Эхххх, верните мне лето

Помню, как летом с сестрой поехали на даче к бабушке и дедушке(мы обожаем ездить на дачу), и ночью когда все спали, досидели до десяти, нам совсем не спалось. Было так хорошо...

Обожаю лето, только из за каникул... 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон- Кронтюша

Лайкни этот пост, если слушаешь или слушал(а) Стинга

🎶
Sting - английский музыкант, у него очень хорошие песни

finessa | #бронированный мужик и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикУдаленный пользователь
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.11.2024, 20:24
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 05.11.2024, 04:09
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.11.2024, 20:25

Лайкни этот пост, если когда то сидел(а) до поздна

Лайкни этот пост, если когда-то вообще не ложилась спать =D

Эхххх, верните мне лето

Помню, как летом с сестрой поехали на даче к бабушке и дедушке(мы обожаем ездить на дачу), и ночью когда все спали, досидели до десяти, нам совсем не спалось. Было так хорошо...

Обожаю лето, только из за каникул... 

До десяти?👀 Это поздно типа? Счастливые люди на свете живут, оказывается... Хахахх, я не помню, когда я в последний раз ложилась раньше половины первого ночи😅 и это в самом лучшем случае. В худшем - в половине четвертого😅

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон
НазадСтраница 330 из 621Далее
Back to top button