Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 331 из 621Далее
Цитата: Какая-то девочка от 04.11.2024, 15:33
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:06
Цитата: dream girl🩷 от 04.11.2024, 15:06
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:04

Лайкни этот пост, если у тебя сережки-гвоздики (да, Кё хочет похвастаться тем, что проколола уши)

А этот, если в форме сердечек💕

А этот, если и то, и другое

А этот, если у тебя не проколоты уши, потому что ты не желаешь проделывать дырки в своём теле/боишься боли

Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, ты часто об этом жалеешь, но не можешь отпустить я что, зря мучилась? 

🥲
Серьезно... Они у меня столько раз воспалялись, болели и вообще сережки было невозможно достать! И это не аллергия, мы перепробовали все металлы и виды. Если походить без сережек хотя бы денечек когда они в таком состоянии — до свидания канал, они вообще не просовываются... Чаще всего мы на ощупь находили канал, но у меня реально иногда он зарастал кожицей жа пару дней, мы с мамой вдвоём пытались его проткнуть... В общем, столько мучений с этими сережками, но наконец мы нашли сережки-протяжки, которые стали моим спасением... Не давят, не воспаляются, но канал как будто бы еще меньше стал... Мдаа, похоже не судьба носить мне какие-то объемные и красивые сережки.

🌼mystic girl🌼 отреагировал на эту запись.
🌼mystic girl🌼
Цитата: Какая-то девочка от 05.11.2024, 16:42

Постни этот лайк, если любишь менять слова местами

(Например, вместо: «Ешь макароны и пей чай» я специально говорю: «Пей макароны и ешь чай». Забавно звучит😅)

Хахахх, в одном журнале читала статью на эту тему, и там был рассказан случай: преподаватель, задумавшись, сказал ученице вместо "запиши на дом" - "напиши задом" 😂

кокис ступня отойди от меня, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.11.2024, 20:24
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 05.11.2024, 04:09
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.11.2024, 20:25

Лайкни этот пост, если когда то сидел(а) до поздна

Лайкни этот пост, если когда-то вообще не ложилась спать =D

Эхххх, верните мне лето

Помню, как летом с сестрой поехали на даче к бабушке и дедушке(мы обожаем ездить на дачу), и ночью когда все спали, досидели до десяти, нам совсем не спалось. Было так хорошо...

Обожаю лето, только из за каникул... 

До десяти?👀 Это поздно типа? Счастливые люди на свете живут, оказывается... Хахахх, я не помню, когда я в последний раз ложилась раньше половины первого ночи😅 и это в самом лучшем случае. В худшем - в половине четвертого😅

Ну, это значит что мы не спали всю ночь, потому что нам не спалось))) 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон

Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, но никаких проблем с этим никогда не возникало, не было никаких воспалений или чего-то подобного, и ты просто живёшь и радуешься жизни 🥰🥰

finessa | #бронированный мужик, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 2 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаМ.⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: лирааа от 05.11.2024, 21:39

Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, но никаких проблем с этим никогда не возникало, не было никаких воспалений или чего-то подобного, и ты просто живёшь и радуешься жизни 🥰🥰

Лайкни, если уши не проколоты, но вместо этого ты носишь клипсы, и тоже никаких проблем :)

Цейта отреагировал на эту запись.
Цейта
Цитата: лирааа от 05.11.2024, 21:39

Лайкни, если уши не проколоты, но вместо этого ты носишь клипсы, и тоже никаких проблем :)

А этот, если не носишь ни серьги, ни клипсы

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 05.11.2024, 20:34

Лайкни этот пост, если у тебя сережки-гвоздики (да, Кё хочет похвастаться тем, что проколола уши)

А этот, если у тебя не проколоты уши, потому что ты не желаешь проделывать дырки в своём теле/боишься боли

Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, ты часто об этом жалеешь, но не можешь отпустить я что, зря мучилась? 

🥲
Серьезно... Они у меня столько раз воспалялись, болели и вообще сережки было невозможно достать! И это не аллергия, мы перепробовали все металлы и виды. Если походить без сережек хотя бы денечек когда они в таком состоянии — до свидания канал, они вообще не просовываются... Чаще всего мы на ощупь находили канал, но у меня реально иногда он зарастал кожицей жа пару дней, мы с мамой вдвоём пытались его проткнуть... В общем, столько мучений с этими сережками, но наконец мы нашли сережки-протяжки, которые стали моим спасением... Не давят, не воспаляются, но канал как будто бы еще меньше стал... Мдаа, похоже не судьба носить мне какие-то объемные и красивые сережки.

При таком раскладе стоит со всех ног к врачу бежать, возможно, игла была нестерильная и произошло заражение крови @semochka

Удаленный пользователь и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆
Цитата: Какая-то девочка от 05.11.2024, 22:25
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 05.11.2024, 20:34

🥲

При таком раскладе стоит со всех ног к врачу бежать, возможно, игла была нестерильная и произошло заражение крови @semochka

@yapravilnaya нет, тут немного другая ситуация, они не воспаляются у меня постоянно и т.д., это происходило не так часто, как могло было показаться из предыдущего поста, не на ровном месте. Например, я ну очень люблю спать на боку, но сережка мне давит, из-за чего потом могло болеть. В то время снимать сережки было довольно проблематично, поэтому я спала с ними (ну, у меня все лишь гвоздики были). Мама всегда была в курсе состояния моих ушей, да и я неоднократно бывала у врачей, плюсом сейчас с новыми сережками у меня проблемы с ушами были очень давно. 

В общем, вроде бы все хорошо, просто у меня сначала как-то сережки не прижились 😅 У моей тети в детстве тоже самое было, но потом все выравнилось

Ээ, новая страница?? 

Удаленный пользователь и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон

Такс, тогда не засоряем... 

Лайкни этот пост, если у вас сейчас нет каникул

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательлитераторРута♡ Розовый пепел на твоих руках♡- КронтюшаЛасточка 🕊️М.

Лайкни этот пост если уже ждёшь зимних каникул 😅

Спойлер
не ну честно, если эти каникулы закончились, значит надо ждать следующие😅😅😅

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙илинлитераторФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательМ.семка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост если уже ждёшь зимних каникул 😅

Спойлер
не ну честно, если эти каникулы закончились, значит надо ждать следующие😅😅😅

Лайкни этот пост, если у тебя уже ✨новогодний вайб✨

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательилинУдаленный пользовательлитераторФея макаронРута♡ Розовый пепел на твоих руках♡- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 05.11.2024, 22:44

Лайкни этот пост, если у тебя никогда их нет

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 05.11.2024, 22:44

Лайкни этот пост, если вчера был последний день каникул, а сегодня надо в школу😵

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 06:20

Лайкни этот пост, если поставил низкий уровень яркости для своего телефона, чтобы экономить зарядку.

Лайкни этот пост, если яркость твоего телефона ослепляет всех вокруг, но тебе по кайфу

кокис ступня отойди от меня отреагировал на эту запись.
кокис ступня отойди от меня
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 06:20

Лайкни этот пост, если поставил низкий уровень яркости для своего телефона, чтобы экономить зарядку.

Лайкни, если постоянно ходишь с низкой яркость. 

Удаленный пользователь, илин и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательилинⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если со снегом появились и ужасный пробки на дороге

(у меня через 6 минут урок, а мы ещё не доехали, камон...) 

consolateur。🪽 отреагировал на эту запись.
consolateur。🪽

Лайкни этот пост, если не понимаешь зачем нужны постоянные перемены по 20 минут... 

кокис ступня отойди от меня отреагировал на эту запись.
кокис ступня отойди от меня

Лайкни этот пост, если случайно или специально меняешь некоторые буквы  в слове местами, например, не понимаешь, а поминяешь

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательconsolateur。🪽Фея макарон

Лайкни этот пост, если часто захватываешь форум по утрам) 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, consolateur。🪽 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїconsolateur。🪽Фея макарон

Лайкни этот пост, если чувствуешь невыносимую усталость 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽Фея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь
НазадСтраница 331 из 621Далее
Back to top button