Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 344 из 474Далее

Лайкни этот пост, если часто ожидание и реальность значительно отличаются от друг-друга.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 19 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃class girl♡ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷.☆ тени наступают в полночь ☆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Антарес♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡Клубничка 🍓

Лайкни этот пост, если надоело пофигистичное отношение других к тебе.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 16 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷.☆ тени наступают в полночь ☆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Антарес♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если часто не знаешь что ответить.

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 17 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃class girl♡ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷.☆ тени наступают в полночь ☆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоТанцующая мышь- Кронтюша~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Антарес♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если специально немного опаздываешь на урок.

Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 02.11.2024, 16:56

Лайкни этот пост, если иногда не знаешь как реагировать и что делать.

Лайкни этот пост, если никогда не знаешь, как реагировать и что делать

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 8 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃class girl♡ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷.𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаТанцующая мышь♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если у тебя было нормальное зрение, но ты сама его угробила своей зависимостью от гаджетов...

(Эх, теперь мне нужны очки...)

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто💕dreamy girl💕☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если хочешь чтобы твоя тема на форуме была популярна... 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷 и 10 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская☆ тени наступают в полночь ☆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоТанцующая мышь~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Карен

Лайкни этот пост, если сейчас у тебя нет тем на форуме.

- Кронтюша отреагировал на эту запись.
- Кронтюша
Цитата: Какая-то девочка от 02.11.2024, 18:19

Лайкни этот пост, если у тебя было нормальное зрение, но ты сама его угробила своей зависимостью от гаджетов...

Лайкни этот пост, если у тебя плохое зрение по наследству

❄️fraochán🌃, class girl♡ и 6 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃class girl♡.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто💕dreamy girl💕☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Антарес♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост если утебя ОЧЕНЬ много черновиков, которых ты забросил(а)

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, class girl♡ и 12 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱class girl♡ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство☆ тени наступают в полночь ☆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаСтранник💕dreamy girl💕~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Антарес♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Лайкни этот пост, если живёшь в опасном районе

class girl♡ и ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅 отреагировали на эту запись.
class girl♡☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅

Лайкни этот пост, если в твоём доме происходило что-то плохое

❄️fraochán🌃, Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷 и 9 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷☆ тени наступают в полночь ☆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышь- Кронтюша♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Карен

Лайкни этот пост, если твои вкусы изменились.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 13 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃class girl♡ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷☆ тени наступают в полночь ☆Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышь- Кронтюша~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry PotterАнтарес♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 02.11.2024, 20:41

Лайкни этот пост, если живёшь в опасном районе

Лайкни этот пост, если живёшь в скучном и непривлекательном городе.

☆ тени наступают в полночь ☆, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 5 отреагировали на эту запись.
☆ тени наступают в полночь ☆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💕dreamy girl💕Танцующая мышь- Кронтюша♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если долго ищешь картинки, чтобы оформлять тест.

class girl♡, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
class girl♡ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышь- Кронтюша~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡
Цитата: Александра Триккийская от 02.11.2024, 20:32
Цитата: Какая-то девочка от 02.11.2024, 18:19

Лайкни этот пост, если у тебя плохое зрение по наследству

А этот, если и то, и то 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Александра Триккийская и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїАлександра ТриккийскаяСтранник☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Антарес♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы насекомые ушли уже наконец.

❄️fraochán🌃, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷☆ тени наступают в полночь ☆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник- Кронтюша~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Лайкни этот пост, если отправил тест на модерацию.

Антарес отреагировал на эту запись.
Антарес

Лайкни этот пост, если для тебя бывает иногда проблематично искать нормальную обложку для теста.

Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷, ☆ тени наступают в полночь ☆ и 9 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷☆ тени наступают в полночь ☆Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник- Кронтюша~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry PotterАнтарес♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если не любил выучить стихотворения наизусть в школе (и не только).

❄️fraochán🌃 и ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡
НазадСтраница 344 из 474Далее
Back to top button