Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 346 из 476Далее

Лайкни этот пост, если ты меня НЕ знаешь Смайлик 

Цейточка, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 13 отреагировали на эту запись.
Цейточкаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Танцующая мышь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Ой, я новую страницу открыла... Смайлик 

Лира🤍🦭☁️, Какая-то девочка и 5 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~
Цитата: Алисэйра от 03.11.2024, 18:11

А если я тебя ЗНАЮ? 😈

@alisaeliseeva

Лира🤍🦭☁️, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || Фигею со Слепого от 03.11.2024, 18:21

А если я тебя ЗНАЮ? 😈

@alisaeliseeva

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

спасити...

Какая-то девочка, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Странник отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник
Цитата: Алисэйра от 03.11.2024, 18:22

А если я тебя ЗНАЮ? 😈

@alisaeliseeva

спасити...

Ништо тебя не спасет...😈

Ладно, шучу.

Ступай себе с миром)))

Лира🤍🦭☁️, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || Фигею со Слепого от 03.11.2024, 18:23
Цитата: Алисэйра от 03.11.2024, 18:22

А если я тебя ЗНАЮ? 😈

@alisaeliseeva

спасити...

Ништо тебя не спасет...😈

Ладно, шучу.

Ступай себе с миром)))

Уффф... Ну спасибки. А то я уже испугалась😐

Какая-то девочка, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Странник отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник

Лайкни этот пост, если знаешь песню «Родная пой»

...
Итог - 0 лайков

Лайкни этот пост, если искренне не понимаешь людей, которые любят собак. Они же страааааааашные... 

!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter
Цитата: Какая-то девочка от 03.11.2024, 18:58

Лайкни этот пост, если искренне не понимаешь людей, которые любят собак. Они же страааааааашные... 

Лайкни этот пост, если тебя кусали собаки во сне.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїLisa||Олстен||КасбиКакая-то девочка~✨Черри✨~ #кошатницы

Лайкни этот пост,  если не можешь перестать "играть роль идеальной девочки"

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️Simply the BestТанцующая мышь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы

Лайкни этот пост,  если нравится,  когда окружающие считают тебя идеальной 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Лира🤍🦭☁️ и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️Simply the BestLisa||Олстен||Касби𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка~✨Черри✨~ #кошатницыКарен

Лайкни этот пост, если у тебя было чувство, словно где-то рядом дементор летает. кто понял, тот понял

Лира🤍🦭☁️, Lisa||Олстен||Касби и 7 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️Lisa||Олстен||КасбиForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаСтранникТанцующая мышь♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Карен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если болит горло(.

finessa 🍊, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и Странник отреагировали на эту запись.
finessa 🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїСтранник
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 03.11.2024, 19:38

Лайкни этот пост, если у тебя было чувство, словно где-то рядом дементор летает. кто понял, тот понял

Лайкни этот пост, если этот дементор — твоя сестра (ну, или брат, или вообще кто-то из семьи...)

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ и 2 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Карен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, в детстве боялся(лась) собак, а сейчас их любишь

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїLisa||Олстен||КасбиСтранникТанцующая мышь

Лайкни этот пост, если артикли - это худшее, что есть в английском языке.

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Лайкни этот пост, если можешь встать на мостик.

❄️fraochán🌃, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 4 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаСтранникТанцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницы♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 03.11.2024, 19:40

Лайкни этот пост, в детстве боялся(лась) собак, а сейчас их любишь

Лайкни этот пост,  если говорила, что собака у вас дома будет только после урокодила и льва))

~✨Черри✨~ #кошатницы отреагировал на эту запись.
~✨Черри✨~ #кошатницы

Лайкни этот пост,  если в школе ты отличница.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Лайкни этот пост, если любишь танцевать.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Лира🤍🦭☁️ и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Лира🤍🦭☁️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаТанцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницы♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~
НазадСтраница 346 из 476Далее
Back to top button