Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 348 из 351Далее
Цитата: Какая-то девочка от 03.11.2024, 18:58

Лайкни этот пост, если искренне не понимаешь людей, которые любят собак. Они же страааааааашные... 

Я люблю собак, они не страшные. Может вы подумаете что я странная, но я скучаю по нашей собаке, которая жила на нашей даче, которую подарили одному дяде из соседнего дома... 

лирааа, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
лирааа🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Лайкни этот пост, если любишь гулять по ночному городу

максим (-ум слея), ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)❄️fraochán🌃лирааа🛏️бэд {не}герл🫦𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~Roshforova

Лайкни этот пост, если знаешь музыку Людовико Эйнауди - «Experience»

Кто не знает обязательно послушайте

𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 отреагировал на эту запись.
𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚

Лайкни этот пост, если знаешь песню Жанны Фриске «Ла ла ла» 

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и 🛏️бэд {не}герл🫦 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢🛏️бэд {не}герл🫦
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.11.2024, 20:15

Лайкни этот пост, если любишь гулять по ночному городу

Лайкни этот пост, если чувствуешь себя усталым ночью.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лирааа и 8 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааа♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡Какая-то девочкаСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюша ❁~✨Черри✨~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Лайкни этот пост если знаешь песню Юрия Шатунова «Розовый вечер» 

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ❄️fraochán🌃 и 3 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢❄️fraochán🌃лирааа🛏️бэд {не}герл🫦♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Лайкни этот пост, если в понедельник отдыхаешь (4 ноября) 

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ❄️fraochán🌃 и 13 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢❄️fraochán🌃лирааа♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡🛏️бэд {не}герл🫦⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочкаТанцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюша ❁~✨Черри✨~~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡RoshforovaТень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Лайкни этот пост, если когда то сидел(а) до поздна

максим (-ум слея), ❄️fraochán🌃 и 14 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааа♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡🛏️бэд {не}герл🫦⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник- Кронтюша ❁~✨Черри✨~~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~RoshforovaТень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Лайкни этот пост, если что-то скрываешь.

максим (-ум слея), ❄️fraochán🌃 и 14 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааа♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник- Кронтюша ❁~✨Черри✨~~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡RoshforovaТень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Лайкни этот пост, если иногда хочется исправить тест после его одобрения. 

максим (-ум слея), ❄️fraochán🌃 и 15 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааа♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник- Кронтюша ❁~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Roshforova
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 03.11.2024, 19:40
Цитата: Какая-то девочка от 03.11.2024, 18:58

Лайкни этот пост, если искренне не понимаешь людей, которые любят собак. Они же страааааааашные... 

Лайкни этот пост, в детстве боялся(лась) собак, а сейчас их любишь

Лайкни этот пост,  если не любишь собак. Не боишься  а именно не любишь.

❄️fraochán🌃, ♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ и ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐. отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.

Лайкни этот пост, если хочешь иметь очень много тестов и чтобы его все проходили. 

+ +
Я хочу очень много тестов, потому что подбор картинок не появляется, а Мияги и Эндшпиля вообще никто не знает

лирааа, ♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ и 9 отреагировали на эту запись.
лирааа♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочкаСтранник~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Королева кошек𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы все в твоём доме уснули.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡🛏️бэд {не}герл🫦ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.Какая-то девочка~✨Черри✨~Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Лайкни этот пост, если гаджет, с которого ты сейчас сидишь на трикки, ты купила за свои собственные, кровно заработанные/накопленные деньги

(В моём случае, это телефон. Копила на него больше года, и ни о чём не жалею😈)

максим (-ум слея) и Странник отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)Странник
Цитата: Какая-то девочка от 03.11.2024, 22:14

Лайкни этот пост, если гаджет, с которого ты сейчас сидишь на трикки, ты купила за свои собственные, кровно заработанные/накопленные деньги

(В моём случае, это телефон. Копила на него больше года, и ни о чём не жалею😈)

А этот, если у тебя нет ни одного гаджета

Лайкни этот пост, если хочешь спать

ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐., 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 и 5 отреагировали на эту запись.
ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочкаСтранник~✨Черри✨~Королева кошек𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост, если не знаешь, как заставить твоих к🦆🦆🦆🦆🦆ых е🦆🦆🦆🦆🦆ов друзей шарить за твой фд

лирааа, 🛏️бэд {не}герл🫦 и 3 отреагировали на эту запись.
лирааа🛏️бэд {не}герл🫦ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.Какая-то девочка- Кронтюша ❁

Лайкни этот пост, если мама берёт больничный, когда ты болеешь, чтобы сидеть дома вместе с тобой✨☺️

(Конечно, она уже давно перестала так делать, ибо я уже в состоянии позаботиться о себе (если, конечно, не лежу в полумёртвом состоянии с температурой +40°), но лет до 12-13 она оставалась со мной)

❄️fraochán🌃, ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐. и Королева кошек отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.Королева кошек

Лайкни этот пост если у тебя есть ловец снов🌠🦉

У меня есть

🛏️бэд {не}герл🫦, ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐. и 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 отреагировали на эту запись.
🛏️бэд {не}герл🫦ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚

Лайкни этот пост если у тебя есть подушка для шеи просто без рисунка, но ты этим вполне довольна.

НазадСтраница 348 из 351Далее
Back to top button