Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 348 из 493Далее
Цитата: Какая-то девочка от 03.11.2024, 18:58

Лайкни этот пост, если искренне не понимаешь людей, которые любят собак. Они же страааааааашные... 

Я люблю собак, они не страшные. Может вы подумаете что я странная, но я скучаю по нашей собаке, которая жила на нашей даче, которую подарили одному дяде из соседнего дома... 

лира❄️, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
лира❄️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышь

Лайкни этот пост, если любишь гулять по ночному городу

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️PWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterRoshforova

Лайкни этот пост, если знаешь музыку Людовико Эйнауди - «Experience»

Кто не знает обязательно послушайте

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и Divenire отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаDivenire

Лайкни этот пост, если знаешь песню Жанны Фриске «Ла ла ла» 

finessa 🍊 и PWPммлечка отреагировали на эту запись.
finessa 🍊PWPммлечка
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.11.2024, 20:15

Лайкни этот пост, если любишь гулять по ночному городу

Лайкни этот пост, если чувствуешь себя усталым ночью.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лира❄️ и 8 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Какая-то девочкаСтранникТанцующая мышь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Лайкни этот пост если знаешь песню Юрия Шатунова «Розовый вечер» 

finessa 🍊, ❄️fraochán🌃 и 3 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊❄️fraochán🌃лира❄️PWPммлечка♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Лайкни этот пост, если в понедельник отдыхаешь (4 ноября) 

finessa 🍊, ❄️fraochán🌃 и 13 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊❄️fraochán🌃лира❄️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочкаТанцующая мышь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡Roshforova◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Лайкни этот пост, если когда то сидел(а) до поздна

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 14 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterRoshforova◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Лайкни этот пост, если что-то скрываешь.

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 14 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡Roshforova◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Лайкни этот пост, если иногда хочется исправить тест после его одобрения. 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 15 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡Roshforova
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 03.11.2024, 19:40
Цитата: Какая-то девочка от 03.11.2024, 18:58

Лайкни этот пост, если искренне не понимаешь людей, которые любят собак. Они же страааааааашные... 

Лайкни этот пост, в детстве боялся(лась) собак, а сейчас их любишь

Лайкни этот пост,  если не любишь собак. Не боишься  а именно не любишь.

❄️fraochán🌃, !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

Лайкни этот пост, если хочешь иметь очень много тестов и чтобы его все проходили. 

+ +
Я хочу очень много тестов, потому что подбор картинок не появляется, а Мияги и Эндшпиля вообще никто не знает

лира❄️, !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и 9 отреагировали на эту запись.
лира❄️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаСтранник~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Дикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭Карен💀◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы все в твоём доме уснули.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!PWPммлечкаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка~✨Черри✨~ #кошатницы◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Лайкни этот пост, если гаджет, с которого ты сейчас сидишь на трикки, ты купила за свои собственные, кровно заработанные/накопленные деньги

(В моём случае, это телефон. Копила на него больше года, и ни о чём не жалею😈)

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и Странник отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮Странник
Цитата: Какая-то девочка от 03.11.2024, 22:14

Лайкни этот пост, если гаджет, с которого ты сейчас сидишь на трикки, ты купила за свои собственные, кровно заработанные/накопленные деньги

(В моём случае, это телефон. Копила на него больше года, и ни о чём не жалею😈)

А этот, если у тебя нет ни одного гаджета

Лайкни этот пост, если хочешь спать

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 5 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаСтранник~✨Черри✨~ #кошатницыДикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭Карен💀

Лайкни этот пост, если не знаешь, как заставить твоих к🦆🦆🦆🦆🦆ых е🦆🦆🦆🦆🦆ов друзей шарить за твой фд

лира❄️, PWPммлечка и 3 отреагировали на эту запись.
лира❄️PWPммлечкаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка- Кронтюша

Лайкни этот пост, если мама берёт больничный, когда ты болеешь, чтобы сидеть дома вместе с тобой✨☺️

(Конечно, она уже давно перестала так делать, ибо я уже в состоянии позаботиться о себе (если, конечно, не лежу в полумёртвом состоянии с температурой +40°), но лет до 12-13 она оставалась со мной)

❄️fraochán🌃, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и Дикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Дикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭

Лайкни этот пост если у тебя есть ловец снов🌠🦉

У меня есть

PWPммлечка, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировали на эту запись.
PWPммлечкаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла

Лайкни этот пост если у тебя есть подушка для шеи просто без рисунка, но ты этим вполне довольна.

НазадСтраница 348 из 493Далее
Back to top button