Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 351 из 621Далее

Лайкни этот пост, если хотя бы раз в жизни пробовала белый чай

(Вкус... не поддаётся описанию🥲)

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и Стори отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореСтори

Лайкни этот пост, если не понимаешь мотивацию троллей писать какую-то фигню на детский сайт с тестами

(Типа... зачем? Это ведь даже не развлекает)

Удаленный пользователь, ★ и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательлия зайчик :3Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Стори

Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 14.11.2024, 19:08

Лайкни этот пост, если тебе не подходит холодный климат, где температура может опускаться ниже нуля 

Не вступлю.

Фея макарон и лия зайчик :3 отреагировали на эту запись.
Фея макаронлия зайчик :3

Лайкни этот пост, если ты в своём дневнике проводишь трендовые опросы типа: "Что ты возьмёшь из моей комнаты" "Психолог" ну вы поняли... 

кокис ступня отойди от меня и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты в своём дневнике проводишь трендовые опросы типа: "Что ты возьмёшь из моей комнаты" "Психолог" ну вы поняли... 

Лайкни этот пост, если хотела бы проводить подобные опросы, но не можешь придумать свою оригинальную идею 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон- Кронтюшалия зайчик :3Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIСтори

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы всегда было лето

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и лия зайчик :3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗлия зайчик :3

Лайкни этот пост если любишь мягкие игрушки💖

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макаронМадлен- КронтюшаУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIСтори

Лайкни этот пост если у тебя нет наушников, но ты ооочень хочешь...😥

Фея макарон, - Кронтюша и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если тебе не нравятся прикосновения, но при этом ты любишь трогать других людей

кокис ступня отойди от меня и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

лайкни этот пост, если на холодильнике у вас дома есть магнитики)

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательФея макаронМадлен- КронтюшаУдаленный пользователь𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤М.Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Королева кошек от 14.11.2024, 19:58

Лайкни этот пост если у тебя нет наушников, но ты ооочень хочешь...😥

Лайкни этот пост, если они есть))))

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 9 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательлитераторМадленТанцующая мышь 🐭М.Удаленный пользователь
Цитата: лирааа от 14.11.2024, 23:22

лайкни этот пост, если на холодильнике у вас дома есть магнитики)

И этот, если у вас чистый холодильник без магнитиков

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ отреагировал на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪

лайкни этот пост, если любимый предмет химия

Лайкни этот пост, если у тебя появлялись слёзы из за хороших воспоминаний...

+ +
надеюсь, я не одна такая... Просто, так хочется вернуться в хорошие моменты из прошлого...

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательлитераторФея макарон🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 15.11.2024, 07:17

Лайкни этот пост, если бесит обучение в играх и некоторые навязчивые подсказки.

О да, но его ещё и пропустить нельзя, потому что потом вообще ничего не поймешь... 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 15.11.2024, 07:17

Лайкни этот пост, если бесит обучение в играх и некоторые навязчивые подсказки.

Лайкни этот пост, если тебе нравится обучение и ты никогда его не пропускаешь

finessa | #бронированный мужик и ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни этот пост, если ты бы хотела, чтобы некоторые темы в нашем обществе перестали быть табуированными и выдвигались на всеобщее обсуждение

(Политика, религия, антивоскрешение себя... от того, что их замалчивают из-за страха развести срач, они ведь не исчезают😟)

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

лайкни этот пост если у тебя походу шиза:з

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронлия зайчик :3
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 14.11.2024, 23:34

лайкни этот пост, если любимый предмет химия

Лайкни этот пост, если это твой нелюбимый предмет 

finessa | #бронированный мужик, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗлитераторФея макаронТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователь
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 15.11.2024, 05:41
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 14.11.2024, 19:41

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы всегда было лето

Этот, если не хочешь, потому что тогда насекомые будут тебе надоедать круглый год.

Этот, если хочешь лето круглый год, но чтоб насекомые тебя не доставали 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙лия зайчик :3
НазадСтраница 351 из 621Далее
Back to top button