Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 350 из 493Далее

Лайкни этот пост, если чуешь подвох.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️PWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Лайкни этот пост, если не любишь трудиться.

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 10 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️Какая-то девочка.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~✨Черри✨~ #кошатницы♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Дикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭Eye of Fire♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Лайкни этот пост, если хочешь улететь в космос.

❄️fraochán🌃, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 05.11.2024, 07:59

Лайкни этот пост, если не любишь трудиться.

А єтот, если любишь

finessa 🍊, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊🕯️ Сказочница 🕯️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Лайкни этот пост, если любишь поспать))

Цейточка, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 12 отреагировали на эту запись.
Цейточкаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Lisa||Олстен||КасбиMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Eye of Fire♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Лайкни єтот пост, если знаешь Алю бридж

Цейточка, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаRoshforova

Лайкни єтот пост, если знаешь Елену Райтман

Цейточка, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮лира❄️Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨センカ~♡

Лайкни этот пост, если у вас маленькая квартира и тебя это бесит.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Какая-то девочка

Лайкни этот пост, если ненавидишь, когда кто-то пьет воду из твоей бутылки

(Вот это вот любимое «дай попить», а потом я пью из той же бутылки, и могу наглотаться слюней, которые полностью чужой мне человек туда напускал😡)

finessa 🍊, Цейточка и 9 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Цейточка❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterセンカ~♡♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Лайкни этот пост, если Алена Швец — это святое Смайлик 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и лира❄️ отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 05.11.2024, 09:06

Ну вот реально, почему я должен слушать, что творится в другой комнате.

Какая-то девочка, .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨- Кронтюша

Лайкни этот пост, если у тебя нет собственной комнаты.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКакая-то девочка.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨~✨Черри✨~ #кошатницы
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 05.11.2024, 09:07
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 05.11.2024, 09:06

Ну вот реально, почему я должен слушать, что творится в другой комнате.

Лайкни єтот пост, если у вас квартира-студия и из комнат есть только туалет

Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 05.11.2024, 09:09

А єтот, если тебя бесят люди, которьіе не сделали больше тебя и у них она есть (я считаю, что всё должно бьіть справедливо)

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировал на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 05.11.2024, 09:13
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 05.11.2024, 09:09

А єтот, если тебя бесят люди, которьіе не сделали больше тебя и у них она есть (я считаю, что всё должно бьіть справедливо)

Лайкни этот пост, если тебя это не бесит, а просто обидно от того, что у кого-то есть собственная комната, а у тебя – нет:(

(Я считаю, что каждый ребёнок вне зависимости от того, что он сделал, имеет право на своё личное пространство. Если доходы не позволяют обеспечить всех детей отдельной комнатой, то пусть не рожают тогда, в чём проблема...)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨~✨Черри✨~ #кошатницы🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Лайкни этот пост, если очень хотела быть единственным ребёнком в семье, но твоей хотелке не суждено было сбыться

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ и 3 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨Карен💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Лайкни этот пост, если мама вместо: «Прости меня, я была не права», использует фразу: «Иди кушать», или «Если тебя что-то не устраивает – собирай вещи и ищи другую семью»

.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨, センカ~♡ и 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 отреагировали на эту запись.
.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨センカ~♡🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴
Цитата: Какая-то девочка от 05.11.2024, 09:30

Лайкни этот пост, если мама вместо: «Прости меня, я была не права», использует фразу: «Иди кушать», или «Если тебя что-то не устраивает – собирай вещи и ищи другую семью»

Боже мой, ты что, моя старшая сестра?))

(У нас мамы одинаковые😅)

лира❄️, Какая-то девочка и 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 отреагировали на эту запись.
лира❄️Какая-то девочка🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴
Цитата: Какая-то девочка от 05.11.2024, 09:24

Если доходы не позволяют обеспечить всех детей отдельной комнатой, то пусть не рожают тогда, в чём проблема...

//больно много захотели. каждому отдельную комнату подавай. и вообще, жизнь в коллективе способствует социализации. а то попрячутся все по своим норам и сидят. в телефонах. так и говорить разучимся

Какая-то девочка, .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter
Цитата: Какая-то девочка от 05.11.2024, 09:24

Если доходы не позволяют обеспечить всех детей отдельной комнатой, то пусть не рожают тогда, в чём проблема...

//больно много захотели. каждому отдельную комнату подавай. и вообще, жизнь в коллективе способствует социализации. а то попрячутся все по своим норам и сидят. в телефонах. так и говорить разучимся

Интересно узнать, какая это социализация может быть, когда находишься в 1 комнате с бесячим 8-летним младшим братом, и сражаешься буквально за каждую полочку, ибо вещей очень много, а места для них не хватает? С кем я социализируюсь? Коллектив – это явно больше, чем 1 ребёнок, как изменятся мои навыки общения, если он исчезнет?😐

Лайкни этот пост, если не любишь ходить в носках

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 4 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨- Кронтюша♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴
НазадСтраница 350 из 493Далее
Back to top button