Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 353 из 621Далее

Лайкни этот пост, если обожаешь спать в дождь 🌧😴

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронТанцующая мышь 🐭лия зайчик :3М.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если, по сути, можешь полностью вести домашнее хозяйство

Танцующая мышь 🐭 и перси ~ вы циникам злым не верьте отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь 🐭перси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: Странник от 15.11.2024, 16:16

Лайкни этот пост, если, по сути, можешь полностью вести домашнее хозяйство

Ну, однажды было такое)) Варила макарошки на всю мужскую четверть семьи Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон

Лайкни этот пост, если тебе стыдно говорить: «Спасибо», «Пожалуйста», «Прости», «Я люблю тебя» и тому подобное

(Блин, я не знаю, с чем это связано... Я же вроде не цундере, но почему-то мне постоянно приходится переступать через себя, чтобы сказать человеку эти фразы🥲)

семка ‧₊˚☆, ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если хоть раз было такое:

Мама: [просит тебя что-нибудь сделать]

Ты: Я не умею🥺

Ты (в мыслях): На самом деле, я это умею, и у меня даже неплохо получается. Просто мне лень это делать, и я знаю, что мама не будет тратить время на то, чтобы обучить меня этому, а плюнет и сделает всё сама. Ха-ха-ха, вот это я хитрая!

(Ну, или вместо мамы другой родственник/знакомый)

Удаленный пользователь, Булочка без корицы | Призрак и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательБулочка без корицы | Призрак- Кронтюшасемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 15.11.2024, 15:30

Лайкни этот пост, если кто-то начинает в комнате громко шуметь, у тебя появляется желание пойти в другую комнату.

А этот, если в другой комнате всё равно слышно, поэтому у тебя возникает желание телепортировать этого человека отсюда куда-нибудь подальше (желательно в другой город, чтобы не припёрся и не продолжил шуметь)

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилинФея макарон°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]Танцующая мышь 🐭Лягушка Эннлия зайчик :3🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкисемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

лайкни, если обнимала березку

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]Лягушка Эннперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если биология - твой любимый предмет 

ностальгирующий милослав и °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️] отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 15.11.2024, 17:39

Лайкни этот пост, если любишь биологию, только по тому, что вы на ней почти ничего не делаете) 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если одежду и обувь тебе покупает мама

(Я только сейчас поняла, что, по сути, у меня нет ни одного предмета одежды, который я купила за свои деньги. Мне 16 лет, а я до сих пор хожу по магазинам с мамой...)

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcсемка ‧₊˚☆перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если делаешь всё что угодно, лишь бы только не начать делать то, что по-настоящему нужно...

(Блиииииин, итоговый индивидуальный проект... я зашиваю плюшевую игрушку, ничё не знаю! Ооооой, внезапно вспомнила, что мне ещё и пропылесосить надо! Я очень сильно занята, подождёт этот проект)

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcилин🌼mystic girl🌼семка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьтеУдаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 15.11.2024, 17:54

Лайкни этот пост, если одежду и обувь тебе покупает мама

(Я только сейчас поняла, что, по сути, у меня нет ни одного предмета одежды, который я купила за свои деньги. Мне 16 лет, а я до сих пор хожу по магазинам с мамой...)

Лайкни этот пост, если вы с мамой ходите по магазинам, но каждая выбирает себе одежду сама

декаданс mc, семка ‧₊˚☆ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
декаданс mcсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не любишь ходить по магазинам и тебе больше нравится заказывать покупки онлайн 

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🌼mystic girl🌼семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты любишь выбирать и носить одежду, но не любишь её мерить

Момент, когда спустя несколько часов нашел нормальную, красивую одежду, а она тебе не подошла — боль всей моей жизни 🥲

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, декаданс mc и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордадекаданс mcилинУдаленный пользовательФея макарон°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 15.11.2024, 17:39

Лайкни этот пост, если на вопрос "какой твой любимый предмет" ты встаешь в ступор. 

Тут много факторов, влияющих на то, как мне нравится предмет... В началке я любила русский и литературу, но сейчас литра уже сильно разонравилась из-за всех этих сочинений и классики, которая ужасно скучная и часто труднопонимаемая. Русский? Ну вроде бы да, а вроде бы и нет. Сложно, учительница строгая... Биология? Да, возможно, но учительница не умеет интересно это преподнести. История? Вроде как нормальный предмет, учительница добрая, но вот сказать, что история прям любовь нельзя...

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcФея макарон°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]Лягушка Энн🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если любишь фунчозу 

Лягушка Энн, 🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочки и 2 отреагировали на эту запись.
Лягушка Энн🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 15.11.2024, 19:01

Лайкни этот пост, если все у вас в доме говорят, что домашняя еда вкуснее, но ты не всегда с этим согласен.

лайкни этот пост, если у тебя домашняя еда реально вкуснее

илин, ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
илин⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если ты любишь синий цвет💙💙💙

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь
Цитата: √|Human|` от 15.11.2024, 11:56

Лайкни этот пост, если не расстраиваешься из-за низкой оценки.

(например когда иногда получаю 3,то я просто думаю как исправить эту оценку или вообще говорю "ну ок🤷🏻‍♀️". Это просто цывра и мои знания она никак не оценивает

Притом у меня много хороших оценок и одна плохая ничего не сделает)🙃

А этот если ооочень расстраиваешься :(((

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон

Лайкни этот пост, если у тебя вышел лимит на создание тестов... 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 353 из 621Далее
Back to top button