Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 356 из 500Далее
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 06.11.2024, 11:32

Лайкни этот пост, если не пользуешься теоремой Виета, а только дискриминантом 

Лайкни этот пост, если жить без Виеты не можишь

finessa и Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 отреагировали на эту запись.
finessaКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮
Цитата: лия зайчик :3 от 06.11.2024, 12:49

лайкни этот пост, если у тебя за окном часто орут сумасшедшие 

Лайкни, если сама любишь орать как сумашедшая

А теперь, если чувствуешь, что тебе пора в психушку

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️street stranger.Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаРождественский призрак 🎄Карен💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если твои любимки в фильмах, все возможные неуравновешенные, неординарные, психи) 

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙❄️fraochán🌃street stranger.Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукламастер ветров и закатовКакая-то девочкаРождественский призрак 🎄~✨Черри✨~ #кошатницы

Лайкни этот пост, если твои любимки в фильмах, все возможные неуравновешенные, неординарные, психи) 

Лайкни этот пост, если с легкостью смогла бы играть неуравновешенного психа в кино 

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 14 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️street stranger.Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪мастер ветров и закатовКакая-то девочкаРождественский призрак 🎄~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterセンカ~♡Eye of Fire♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если в том случае, когда перед х² ничего нет, ты используешь теорему Виета (потому что делить на 1 супер-легко), а если перед х² есть какая-либо цифра, или в уравнении есть дробное число, то решаешь через дискриминант. Короче говоря, смотришь по ситуации

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

Лайкни этот пост, если хоть раз в жизни видел кота 

❄️fraochán🌃, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 12 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️street stranger.𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукламастер ветров и закатовКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterセンカ~♡Карен💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 08:02
Цитата: Это не девочка, я не ведусь от 06.11.2024, 07:58
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 07:31

Лайкни этот пост, если осталось три дня...

До чего...? 

Пусть останется интригой.

Выходных

Братья по несчастью?)

Какая-то девочка, Рождественский призрак 🎄 и Карен💀 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаРождественский призрак 🎄Карен💀

Лайкни этот пост, если не понимаешь зачем нужны постоянные перемены по 20 минут... 

А єтот, если у вас в школе нет перемен (кроме 20-ти минут на обед)

Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 05.11.2024, 18:18

Лайкни этот пост, если ни за что бы не жила в общежитии 

А этот, если живешь в общаге:)

Лайкни єтот пост, если хочешь там жить

лира❄️ отреагировал на эту запись.
лира❄️
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.11.2024, 19:01
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 08:02
Цитата: Это не девочка, я не ведусь от 06.11.2024, 07:58
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 07:31

Лайкни этот пост, если осталось три дня...

До чего...? 

Пусть останется интригой.

Выходных

Братья по несчастью?)

Да 😁

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лира❄️ и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Какая-то девочкаРождественский призрак 🎄

Лайкни этот пост, если просыпаешься и сразу на трикки.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Какая-то девочка◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Лайкни этот пост, если заходишь домой и сразу берёшь в руки телефон, чтобы заходить на сайт трикки.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКакая-то девочкаРождественский призрак 🎄◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Цитата: Какая-то девочка от 06.11.2024, 15:09

Лайкни этот пост, если в том случае, когда перед х² ничего нет, ты используешь теорему Виета (потому что делить на 1 супер-легко), а если перед х² есть какая-либо цифра, или в уравнении есть дробное число, то решаешь через дискриминант. Короче говоря, смотришь по ситуации

А этот, если не поняла, о чём тут идёт речь.

и не надо пытаться объяснить!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Какая-то девочка и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Какая-то девочкаРождественский призрак 🎄
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.11.2024, 19:07
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 05.11.2024, 18:18

Лайкни этот пост, если ни за что бы не жила в общежитии 

А этот, если живешь в общаге:)

Лайкни єтот пост, если хочешь там жить

Лайкни этот пост, если хочешь жить в своём собственном частном доме. Одна. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Рождественский призрак 🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Рождественский призрак 🎄センカ~♡Карен💀
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 06.11.2024, 12:56

Лайкни этот пост, если с легкостью смогла бы играть неуравновешенного психа в кино 

Лайкни этот пост, если иногда сам(а) упражняешься в актёрском мастерстве

Когда я одна, я очень люблю играть разных людей, выражать их эмоции, даже училась плакать. Думаю, из меня бы вышла неплохая актриса... Интересно было бы где-нибудь сняться, хоть даже в рекламе, но чтобы это не было основной профессией. Интересно, может попросить маму записать меня на курсы актерского мастерства?..

лира❄️, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 4 отреагировали на эту запись.
лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикРождественский призрак 🎄◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 06.11.2024, 19:21

Когда я одна, я очень люблю играть разных людей, выражать их эмоции, даже училась плакать. Думаю, из меня бы вышла неплохая актриса... Интересно было бы где-нибудь сняться, хоть даже в рекламе, но чтобы это не было основной профессией. Интересно, может попросить маму записать меня на курсы актерского мастерства?..

Лайкни этот пост, если раньше хотела быть актрисой 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, лира❄️ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊лира❄️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterセンカ~♡◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Лайкни этот пост, если у тебя крыша немного поехала (шуточный пост).

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 8 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаРождественский призрак 🎄センカ~♡◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 19:24

Только теперь интересно, куда она поехала? И самое главное как её вернуть на место?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, лира❄️ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка- КронтюшаРождественский призрак 🎄~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterセンカ~♡◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 06.11.2024, 19:21

А этот, если любишь петь, когда находишься одна дома 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 7 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикРождественский призрак 🎄~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterセンカ~♡◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 19:25
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 19:24

Только теперь интересно, куда она поехала? И самое главное как её вернуть на место?

Позвать строителя... Хотя, в этом случае, наверное, психолога XD

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лира❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Какая-то девочкаРождественский призрак 🎄~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter
НазадСтраница 356 из 500Далее
Back to top button