Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 356 из 357Далее
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 06.11.2024, 11:32

Лайкни этот пост, если не пользуешься теоремой Виета, а только дискриминантом 

Лайкни этот пост, если жить без Виеты не можишь

the Weatherman (временно) и груг=ша🍐 отреагировали на эту запись.
the Weatherman (временно)груг=ша🍐
Цитата: лия зайчик :3 от 06.11.2024, 12:49

лайкни этот пост, если у тебя за окном часто орут сумасшедшие 

Лайкни, если сама любишь орать как сумашедшая

А теперь, если чувствуешь, что тебе пора в психушку

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлираааstreet stranger.ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочкаПросто призрак 🦦𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост, если твои любимки в фильмах, все возможные неуравновешенные, неординарные, психи) 

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙❄️fraochán🌃street stranger.ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚мастер ветров и закатовКакая-то девочкаПросто призрак 🦦~✨Черри✨~

Лайкни этот пост, если твои любимки в фильмах, все возможные неуравновешенные, неординарные, психи) 

Лайкни этот пост, если с легкостью смогла бы играть неуравновешенного психа в кино 

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки и 14 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкилираааstreet stranger.ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.мастер ветров и закатовКакая-то девочкаПросто призрак 🦦~✨Черри✨~~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is loveEye of Fire♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост, если в том случае, когда перед х² ничего нет, ты используешь теорему Виета (потому что делить на 1 супер-легко), а если перед х² есть какая-либо цифра, или в уравнении есть дробное число, то решаешь через дискриминант. Короче говоря, смотришь по ситуации

груг=ша🍐 и _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки

Лайкни этот пост, если хоть раз в жизни видел кота 

❄️fraochán🌃, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 12 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлираааstreet stranger.𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚мастер ветров и закатовКакая-то девочкаАбонент временно находится вне зоны доступа- Кронтюша ❁~✨Черри✨~~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 08:02
Цитата: Это не девочка, я не ведусь от 06.11.2024, 07:58
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 07:31

Лайкни этот пост, если осталось три дня...

До чего...? 

Пусть останется интригой.

Выходных

Братья по несчастью?)

Какая-то девочка, Просто призрак 🦦 и 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаПросто призрак 🦦𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост, если не понимаешь зачем нужны постоянные перемены по 20 минут... 

А єтот, если у вас в школе нет перемен (кроме 20-ти минут на обед)

Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 05.11.2024, 18:18

Лайкни этот пост, если ни за что бы не жила в общежитии 

А этот, если живешь в общаге:)

Лайкни єтот пост, если хочешь там жить

лирааа отреагировал на эту запись.
лирааа
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.11.2024, 19:01
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 08:02
Цитата: Это не девочка, я не ведусь от 06.11.2024, 07:58
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 07:31

Лайкни этот пост, если осталось три дня...

До чего...? 

Пусть останется интригой.

Выходных

Братья по несчастью?)

Да 😁

лирааа, Какая-то девочка и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
лираааКакая-то девочкаПросто призрак 🦦

Лайкни этот пост, если просыпаешься и сразу на трикки.

лирааа, Какая-то девочка и Тень вдохновения, безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
лираааКакая-то девочкаТень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Лайкни этот пост, если заходишь домой и сразу берёшь в руки телефон, чтобы заходить на сайт трикки.

Какая-то девочка, Просто призрак 🦦 и Тень вдохновения, безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаПросто призрак 🦦Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: Какая-то девочка от 06.11.2024, 15:09

Лайкни этот пост, если в том случае, когда перед х² ничего нет, ты используешь теорему Виета (потому что делить на 1 супер-легко), а если перед х² есть какая-либо цифра, или в уравнении есть дробное число, то решаешь через дискриминант. Короче говоря, смотришь по ситуации

А этот, если не поняла, о чём тут идёт речь.

и не надо пытаться объяснить!

Какая-то девочка и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаПросто призрак 🦦
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.11.2024, 19:07
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 05.11.2024, 18:18

Лайкни этот пост, если ни за что бы не жила в общежитии 

А этот, если живешь в общаге:)

Лайкни єтот пост, если хочешь там жить

Лайкни этот пост, если хочешь жить в своём собственном частном доме. Одна. 

Просто призрак 🦦, ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love и 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 отреагировали на эту запись.
Просто призрак 🦦࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 06.11.2024, 12:56

Лайкни этот пост, если с легкостью смогла бы играть неуравновешенного психа в кино 

Лайкни этот пост, если иногда сам(а) упражняешься в актёрском мастерстве

Когда я одна, я очень люблю играть разных людей, выражать их эмоции, даже училась плакать. Думаю, из меня бы вышла неплохая актриса... Интересно было бы где-нибудь сняться, хоть даже в рекламе, но чтобы это не было основной профессией. Интересно, может попросить маму записать меня на курсы актерского мастерства?..

лирааа, 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 и 4 отреагировали на эту запись.
лирааа𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочкаАбонент временно находится вне зоны доступаПросто призрак 🦦Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 06.11.2024, 19:21

Когда я одна, я очень люблю играть разных людей, выражать их эмоции, даже училась плакать. Думаю, из меня бы вышла неплохая актриса... Интересно было бы где-нибудь сняться, хоть даже в рекламе, но чтобы это не было основной профессией. Интересно, может попросить маму записать меня на курсы актерского мастерства?..

Лайкни этот пост, если раньше хотела быть актрисой 

лирааа, Абонент временно находится вне зоны доступа и 3 отреагировали на эту запись.
лираааАбонент временно находится вне зоны доступа~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is loveТень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Лайкни этот пост, если у тебя крыша немного поехала (шуточный пост).

груг=ша🍐, ❄️fraochán🌃 и 6 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐❄️fraochán🌃лирааа𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочкаПросто призрак 🦦࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is loveТень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 19:24

Только теперь интересно, куда она поехала? И самое главное как её вернуть на место?

лирааа, 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 и 6 отреагировали на эту запись.
лирааа𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочка- Кронтюша ❁Просто призрак 🦦~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is loveТень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 06.11.2024, 19:21

А этот, если любишь петь, когда находишься одна дома 

груг=ша🍐, лирааа и 6 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐лирааа𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Абонент временно находится вне зоны доступаПросто призрак 🦦~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is loveТень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 19:25
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 19:24

Только теперь интересно, куда она поехала? И самое главное как её вернуть на место?

Позвать строителя... Хотя, в этом случае, наверное, психолога XD

лирааа, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
лираааКакая-то девочкаПросто призрак 🦦~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
НазадСтраница 356 из 357Далее
Back to top button