Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 384 из 385Далее
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 15.11.2024, 15:30

Лайкни этот пост, если кто-то начинает в комнате громко шуметь, у тебя появляется желание пойти в другую комнату.

А этот, если в другой комнате всё равно слышно, поэтому у тебя возникает желание телепортировать этого человека отсюда куда-нибудь подальше (желательно в другой город, чтобы не припёрся и не продолжил шуметь)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкилирааа⋆ скарлетт ⋆Какая-то девочкаཌ Mi|si ད ❄️ Милси ДушнилаТанцующая мышь 🐁🐭🌑лия зайчик :3☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

лайкни, если обнимала березку

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааая акробатཌ Mi|si ད ❄️ Милси ДушнилаХикари ~ Грустный Арлекин

Лайкни этот пост, если биология - твой любимый предмет 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 15.11.2024, 17:39

Лайкни этот пост, если любишь биологию, только по тому, что вы на ней почти ничего не делаете) 

Королева кошек отреагировал на эту запись.
Королева кошек

Лайкни этот пост, если одежду и обувь тебе покупает мама

(Я только сейчас поняла, что, по сути, у меня нет ни одного предмета одежды, который я купила за свои деньги. Мне 16 лет, а я до сих пор хожу по магазинам с мамой...)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааая акробатᴄᴇʍᴋᴀ.♡Хикари ~ Грустный Арлекин

Лайкни этот пост, если делаешь всё что угодно, лишь бы только не начать делать то, что по-настоящему нужно...

(Блиииииин, итоговый индивидуальный проект... я зашиваю плюшевую игрушку, ничё не знаю! Ооооой, внезапно вспомнила, что мне ещё и пропылесосить надо! Я очень сильно занята, подождёт этот проект)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааая акробат⋆ скарлетт ⋆🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁ᴄᴇʍᴋᴀ.♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡Хикари ~ Грустный Арлекин
Цитата: Какая-то девочка от 15.11.2024, 17:54

Лайкни этот пост, если одежду и обувь тебе покупает мама

(Я только сейчас поняла, что, по сути, у меня нет ни одного предмета одежды, который я купила за свои деньги. Мне 16 лет, а я до сих пор хожу по магазинам с мамой...)

Лайкни этот пост, если вы с мамой ходите по магазинам, но каждая выбирает себе одежду сама

я акробат и ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ отреагировали на эту запись.
я акробатᴄᴇʍᴋᴀ.♡

Лайкни этот пост, если не любишь ходить по магазинам и тебе больше нравится заказывать покупки онлайн 

лирааа, 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 и 3 отреагировали на эту запись.
лирааа🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁ᴄᴇʍᴋᴀ.♡𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если ты любишь выбирать и носить одежду, но не любишь её мерить

Момент, когда спустя несколько часов нашел нормальную, красивую одежду, а она тебе не подошла — боль всей моей жизни 🥲

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, я акробат и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкия акробат⋆ скарлетт ⋆𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 15.11.2024, 17:39

Лайкни этот пост, если на вопрос "какой твой любимый предмет" ты встаешь в ступор. 

Тут много факторов, влияющих на то, как мне нравится предмет... В началке я любила русский и литературу, но сейчас литра уже сильно разонравилась из-за всех этих сочинений и классики, которая ужасно скучная и часто труднопонимаемая. Русский? Ну вроде бы да, а вроде бы и нет. Сложно, учительница строгая... Биология? Да, возможно, но учительница не умеет интересно это преподнести. История? Вроде как нормальный предмет, учительница добрая, но вот сказать, что история прям любовь нельзя...

я акробат, ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила и 4 отреагировали на эту запись.
я акробатཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡Хикари ~ Грустный Арлекин

Лайкни этот пост, если любишь фунчозу 

☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети, 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡ отреагировали на эту запись.
☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если не любишь котлету (я так и не понял, эту у нас дома просто так невкусно готовят или это блюдо мне действительно не нравится. Вот например в доме одной знакомой женщины я попробовал котлету и она была очень вкусной).

я акробат, 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 и 2 отреагировали на эту запись.
я акробат𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если все у вас в доме говорят, что домашняя еда вкуснее, но ты не всегда с этим согласен.

Moony girl • Обними меня, мне страшно..., 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 и ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 15.11.2024, 19:01

Лайкни этот пост, если все у вас в доме говорят, что домашняя еда вкуснее, но ты не всегда с этим согласен.

лайкни этот пост, если у тебя домашняя еда реально вкуснее

⋆ скарлетт ⋆ и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡ отреагировали на эту запись.
⋆ скарлетт ⋆♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 15.11.2024, 19:01

Хотя пирожки действительно у нас дома вкуснее получаются.

ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ отреагировал на эту запись.
ᴄᴇʍᴋᴀ.♡

Лайкни этот пост, если ты обиделся и ушёл в другую комнату.

Смайлик 

Королева кошек отреагировал на эту запись.
Королева кошек

Лайкни этот пост, если живёшь с грубыми людьми.

𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 отреагировал на эту запись.
𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢

Лайкни этот пост, если любят портить твоё уже испорченное настроение.

Moony girl • Обними меня, мне страшно..., 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Королева кошекТень вдохновения безвозвратно утерянного...

Лайкни этот пост если ты любишь синий цвет💙💙💙

𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
Цитата: √|Human|` от 15.11.2024, 11:56

Лайкни этот пост, если не расстраиваешься из-за низкой оценки.

(например когда иногда получаю 3,то я просто думаю как исправить эту оценку или вообще говорю "ну ок🤷🏻‍♀️". Это просто цывра и мои знания она никак не оценивает

Притом у меня много хороших оценок и одна плохая ничего не сделает)🙃

А этот если ооочень расстраиваешься :(((

НазадСтраница 384 из 385Далее
Back to top button