Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 384 из 637Далее

-Лайкни этот пост, если жиза:

Пин содержит это изображение:

//я кинню его всегда 🥲

//-Ахаха, я тоже) Его и Дазая. Особенно в школе...

-Чтобы не засорять тему:

-Лайкни этот пост, если на Character. Ai переписываешься на английском через переводчик, потому что русский глючит!!

Лайкни, если не сидишь в character.ai 

finessa | #клан ветра, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если уже давно забыла о том, что такое отдых 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї- Кронтюша

Лайкни этот пост, если у тебя есть критическое мышление 

Удаленный пользователь и ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни этот пост, если долго ешь

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

оооо база

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и Фея макарон отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон

Лайкни этот пост, если ты делаешь всё, что тебе советуют на трикки (послушать какие нибудь песни, посмотреть фильмы, мультфильмы...)

+
Я: *увидела лайки*

Наверное, показалось...

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон

Лайкни этот пост, если буквально заглатываешь еду за 1 миллисекунду, а потом удивляешься, почему это у всех вокруг до сих пор полные тарелки

finessa | #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїсемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если у вас есть глюкометр*

*прибор для измерения содержания сахара в крови, если по-простому

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻

Лайкни этот пост, если с недоверием относишься к вещам, расчитаным на несколько размеров

(Ну серьёзно, как могут вот эти носки налезать и на 37 размер, и на 41?! Это же невозможно! Они могут быть либо как раз для 37, но маленькими для 41, либо большими для 37, но как раз для 41. Они не могут подходить аж двум совершенно разным размерам, это неправильно, какой идиот напечатал это на этикетке...)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, Цейтнот и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоЦейтнотក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻

Лайкни этот пост, если твой мозг вечно зацикливается на какой-то фигне вместо того, чтобы думать о действительно важных и стоящих вещах

(Думать о проекте – ❌

Думать о том, как одни носки могут налезать на несколько размеров – ✅)

Цейтнот, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотУдаленный пользовательмилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗПерезвоните позже.Удаленный пользователь- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочка
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 30.11.2024, 15:55

Лайкни этот пост, если ты делаешь всё, что тебе советуют на трикки (послушать какие нибудь песни, посмотреть фильмы, мультфильмы...)

+

Наверное, показалось...

А почему я вам советую послушать Мияги и Эндшпиля, а вы не слушаете?

+
Ладно, ладно, это шутка, я на вас не нападаю😂

Цитата: Какая-то девочка от 30.11.2024, 16:54

Лайкни этот пост, если твой мозг вечно зацикливается на какой-то фигне вместо того, чтобы думать о действительно важных и стоящих вещах

(Думать о проекте – ❌

Думать о том, как одни носки могут налезать на несколько размеров – ✅)

О да... 

Сосредоточиться на сочинении — ❌

Пытаться воспроизвести в голове эдиты из пинтереста, сделанные по мульту, который я смотрела года 4 назад — ✅

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Лайкни этот пост, если после просмотра мультфильма/фильма/сериала/дорамы/аниме/всего в этом роде ещё минимум пару дней ходишь с просмотренным в голове

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 13 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнотУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗПерезвоните позже.Удаленный пользовательФея макарон- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочка𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 30.11.2024, 16:59

+

Наверное, показалось...

+

Лайкни этот пост, если единственный эндшпиль, которого ты знаешь – это тот, который в шахматах😐

Спойлер
Дебют, миттельшпиль и эндшпиль. 2 года назад перестала ходить на курсы по шахматам, а помню до сих пор🙂

finessa | #клан ветра и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраУдаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 30.11.2024, 17:49

+

Наверное, показалось...

+

Лайкни этот пост, если единственный эндшпиль, которого ты знаешь – это тот, который в шахматах😐

Спойлер
Дебют, миттельшпиль и эндшпиль. 2 года назад перестала ходить на курсы по шахматам, а помню до сих пор🙂

Я тоже это знаю, но ещё Эндшпиль это такой певец. Но у него ещё есть псевдоним Andy Panda)

И кстати, в песне Мияги и Эндшпиля «Utopia», в начале, когда ещё проигрыш, поётся:

«Andy

MiyaGi 

HAJIME!»

-Лайкни этот пост, если уже ешь мандаринки ТОННАМИ.

Извините, просто вспомнила

Спойлер

Лайкни этот пост, если знаешь кто этот молодой человек

Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 30.11.2024, 17:56
Цитата: Какая-то девочка от 30.11.2024, 17:49

+

Наверное, показалось...

+

Спойлер

Я тоже это знаю, но ещё Эндшпиль это такой певец. Но у него ещё есть псевдоним Andy Panda)

И кстати, в песне Мияги и Эндшпиля «Utopia», в начале, когда ещё проигрыш, поётся:

«Andy

MiyaGi 

HAJIME!»

У них очень хорошие песни, в основном, рэп

Цитата: Карен🌸 от 30.11.2024, 17:41

Лайкни этот пост, если тебя никогда не пригласили на свадьбу.

Лайкни этот пост, если когда-нибудь была на свадьбе (настоящей, не триккийской)

Спойлер
Лично я - четыре раза🫠

finessa | #клан ветра, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Цитата: Карен🌸 от 30.11.2024, 17:25

Лайкни этот пост, если тебе лень проходить тесты с огромным количеством текста.

Лайкни этот пост, если любишь такие тесты 

𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻 отреагировал на эту запись.
𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻

Лайкни этот пост, если тебе сломали психику 

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗПерезвоните позже.Фея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь
НазадСтраница 384 из 637Далее
Back to top button