Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 386 из 386
Цитата: Какая-то девочка от 15.11.2024, 17:54

Лайкни этот пост, если одежду и обувь тебе покупает мама

(Я только сейчас поняла, что, по сути, у меня нет ни одного предмета одежды, который я купила за свои деньги. Мне 16 лет, а я до сих пор хожу по магазинам с мамой...)

А этот, если большую часть одежды тебе отдают

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ❄️fraochán🌃~•змей морской•~ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки❄️fraochán🌃~•змей морской•~class girl🍁🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁

Лайкни этот пост, если становится обидно, когда твой тест никто не проходит 😥

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ❄️fraochán🌃~•змей морской•~ и 9 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки❄️fraochán🌃~•змей морской•~ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїлираааMoony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ⋆ скарлетт ⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если твоя школа без прикола. 

⋆ скарлетт ⋆ отреагировал на эту запись.
⋆ скарлетт ⋆

Лайкни этот пост, если поёшь во время выполнения домашки 

А этот, если делаешь всю домашку в школе на обеде

Лайки этот пост, если твой "патриотизм" просыпается, когда видишь надпись на родном языке в другой стране 

"Просьба не курить, штраф 5000 батт" - из недавнего. А ещё "АПТЕКА", ага, именно большими буквами

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁𝒮𝒾𝒷ᴄᴇʍᴋᴀ.♡
Цитата: шйтн от 16.11.2024, 09:07

Лайкни этот пост, если твоя школа без прикола. 

А єтот, если у вас сменили директора после  🔪ства

Лайкни этот пост, если иногда не контролируешь свои действия 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лирааа и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїлираааMoony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁- Кронтюша♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если хочешь взять отпуск от людей 

❄️fraochán🌃~•змей морской•~, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~•змей морской•~ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїлираааMoony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁- Кронтюшаᴄᴇʍᴋᴀ.♡𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если в последнее время в твоей жизни перестало происходить что-то интересное 

лирааа, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 3 отреагировали на эту запись.
лирааа𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁- Кронтюша𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 16.11.2024, 09:35

Лайкни этот пост, если иногда не контролируешь свои действия 

Этот, если часто

Какая-то девочка и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост. если эмоции вступают в серьезный конфликт с твоим разумом, и это выглядит так, как будто у тебя раздвоение личности

лирааа, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и 6 отреагировали на эту запись.
лирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Moony girl • Обними меня, мне страшно... #ПомидорэКакая-то девочка🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁- Кронтюша𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост если у тебя работает Ютуб без впн

Спойлер
мне просто знать надо, он у кого-нибудь уже работает?😁

❄️fraochán🌃~•змей морской•~, лирааа и 4 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~•змей морской•~лирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁- Кронтюша𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост, если реклама на ютубе магическим образом исчезает, когда впн подключает тебя к Нидерландам

(Эта загадочная страна явно что-то скрывает🧐)

🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 отреагировал на эту запись.
🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁

Лайкни этот пост, если ты всегда ломаешь спагетти😈

❄️fraochán🌃~•змей морской•~, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~•змей морской•~𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэᴄᴇʍᴋᴀ.♡
Цитата: Какая-то девочка от 16.11.2024, 12:45

Лайкни этот пост, если ты всегда ломаешь спагетти😈

Этот, если никогда

(Неуважение от итальянцев оказано

(Коллекционеры кукол, мягких игрушек, фигурок и всего подобного поймут)

Лайкни этот пост, если на вопрос родственников: «Ты хоть иногда играешь с ними?» у тебя в голове возникает только одна мысль: «В каком это смысле «играть»? Они ведь испортятся! Они не предназначены для игр, на них надо смотреть»

(Я уже давно перестала считать любых кукол игрушками, для меня это украшения, как, например, картины или вазы. Какого фига украшения продают в детских магазинах?)

❄️fraochán🌃~•змей морской•~, - Кронтюша и ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~•змей морской•~- Кронтюшаᴄᴇʍᴋᴀ.♡

Лайкни этот пост, если хочешь иметь хищные растения.

НазадСтраница 386 из 386
Back to top button