Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 388 из 388

Лайкни этот пост, если ненавидишь, когда при вводе пароля вместо пароля там чёрные точки

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лирааа и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїлираааMoony girl • Обними меня, мне страшно... #ПомидорэКакая-то девочка🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁Лягушка Энн♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если часто теряешь на улице мелкие предметы - кольца, значки, брелки и т. д

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 и Лягушка Энн отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁Лягушка Энн

Лайкни этот пост, если сейчас у тебя есть новость, которую ты пока что не можешь никому рассказать

Спойлер

А теперь гадайте Смайлик 

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 2 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаТанцующая мышь 🐁🐭🌑ᴄᴇʍᴋᴀ.♡𝓢𝓹𝓪𝓻𝓴𝓵𝓮𝓼 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽

Лайкни єтот пост, если тебя убивают три разньіх перевода для всего лишь одной фразьі "лайкни єтот пост, если"

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировал на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла

Лайкни єтот пост, если раньше вместо макияжа использовала водньіе карандаши (если уметь рисовать, то стрелки и губьі идеально получаются)

Лайкни этот пост, если состоишь в малоизвестных фандомах, где живы полтора ивана и есть три корявых арта

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїMoony girl • Обними меня, мне страшно... #ПомидорэТанцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюша

Лайкни этот пост если у тебя в голове супер пупер вуперская идея, а для её осуществления не хватает сущего пустяка!

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁ᴄᴇʍᴋᴀ.♡𝓢𝓹𝓪𝓻𝓴𝓵𝓮𝓼 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 16.11.2024, 20:55

Лайкни этот пост если у тебя в голове супер пупер вуперская идея, а для её осуществления не хватает сущего пустяка!

и этот сущий пустяк - победа над своей ленью

Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ, 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁ᴄᴇʍᴋᴀ.♡𝓢𝓹𝓪𝓻𝓴𝓵𝓮𝓼 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽

Лайкни этот пост, если стараешься быть хорошей для всех, и порою это очень сложно 🥲

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїMoony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаᴄᴇʍᴋᴀ.♡𝓢𝓹𝓪𝓻𝓴𝓵𝓮𝓼 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽
Цитата: Лягушка Энн от 16.11.2024, 20:54

Лайкни этот пост, если состоишь в малоизвестных фандомах, где живы полтора ивана и есть три корявых арта

Лайкни этот пост, если состоишь в достаточно популярных фандомах, но твои любимые персонажи всегда малоизвестные и непопулярные, по которым невозможно найти мерч и/или красивые арты

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїMoony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ

Лайкни этот пост, если стараешься быть хорошей для всех, и порою это очень сложно 🥲

Лайкни этот пост, если стараешься быть хорошей для всех, но в итоге для всех становишься самой плохой 

Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ и 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁
НазадСтраница 388 из 388
Back to top button