Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 389 из 389
Цитата: Какая-то девочка от 17.11.2024, 07:55

Лайкни этот пост, если тебе снились кошмары про насекомых/пауков/мышей

А этот если про какого-то учителя  Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Ghotysara⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰мастер ветров и закатовКакая-то девочкаснимите с меня наушники‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡
Цитата: Какая-то девочка от 17.11.2024, 07:55

Лайкни этот пост, если тебе снились кошмары про насекомых/пауков/мышей

Лайкни этот пост, если тебе никогда не снились кошмары, или ты их почти не помнишь

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ и Roshforova отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Roshforova

Лайкни этот пост, если хочешь что—то всем рассказать, но не можешь

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и 9 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Какая-то девочкаТанцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюшаснимите с меня наушникиᴄᴇʍᴋᴀ.♡Королева кошек𝓢𝓹𝓪𝓻𝓴𝓵𝓮𝓼 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽Roshforova‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡

Лайкни этот пост, если знаешь хотя бы одно число больше триллиона

(Лично мне нравятся числа квадриллион и септиллион, они прикольно звучат😅)

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 10 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Ghotysaraмастер ветров и закатовТанцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюшаснимите с меня наушникиᴄᴇʍᴋᴀ.♡Королева кошекRoshforova

Лайкни этот пост, если у тебя есть несбыточная мечта и ты понимаешь, что она никогда не сбудется, но всё равно мечтаешь, чтобы она сбылась и придумываешь, как это могло бы случиться Смайлик 

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 10 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКакая-то девочкаТанцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюшаснимите с меня наушникиᴄᴇʍᴋᴀ.♡Королева кошек𝓢𝓹𝓪𝓻𝓴𝓵𝓮𝓼 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡

Лайкни  этот  пост  если  иногда  случайно  делаешь  два  пробела  вместо  одного,  и  тебя  это  жуть  как  бесит  

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, снимите с меня наушники и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиснимите с меня наушникиᴄᴇʍᴋᴀ.♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если в детстве хотел быть космонавтом, чтобы улететь в космос.

Какая-то девочка отреагировал на эту запись.
Какая-то девочка

Лайкни этот пост, если в детстве хотел быть художником.

Какая-то девочка, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 2 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаТанцующая мышь 🐁🐭🌑ᴄᴇʍᴋᴀ.♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если в детстве хотел быть космонавтом, чтобы улететь в космос.

Лайкни этот пост если наоборот не хотел этого😱

ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ отреагировал на эту запись.
ᴄᴇʍᴋᴀ.♡

Лайкни этот пост, если хочешь сделать очень много всего, но в итоге сидишь в телефоне.

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и 3 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Какая-то девочкаТанцующая мышь 🐁🐭🌑ᴄᴇʍᴋᴀ.♡

Лайкни этот пост, если твой брат/сестра в детстве хотел стать космонавтом

вафелька отреагировал на эту запись.
вафелька

Лайкни этот пост, если ни один из твоих знакомых в реальной жизни не зарегистрирован на этом на сайте и по этому ты так спокоен.

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 отреагировал на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤

Лайкни этот пост, если ни один из твоих знакомых в реальной жизни не зарегистрирован на этом на сайте и по этому ты так спокоен.

Лайкни этот пост, если никто из твоих знакомых в рж про сайт не знает, но у тебя есть знакомые с трикки, с которыми ты уже знакома в реальной жизни

Цитата: Какая-то девочка от 17.11.2024, 09:55

Я знаю бесконечность, аххах😄

Какая-то девочка, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаТанцующая мышь 🐁🐭🌑ᴄᴇʍᴋᴀ.♡

Лайкни этот пост, если не пишешь стихи.

Какая-то девочка, ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаᴄᴇʍᴋᴀ.♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡
Цитата: Какая-то девочка от 17.11.2024, 09:55

Триллион, квадриллион, пентиллион, сикстиллион, септиллион, Сильмариллион....

Ой, кажется, что-то лишнее!))

Спойлер
числа

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤, Какая-то девочка и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #помидорэ

Лайкни этот пост, если никто из твоих знакомых в рж про сайт не знает, но у тебя есть знакомые с трикки, с которыми ты уже знакома в реальной жизни

Лайкни этот пост, если у тебя совпадает только первая часть (про то, что никто из знакомых в реальной жизни не знает про сайт) 

Какая-то девочка и 𝓢𝓹𝓪𝓻𝓴𝓵𝓮𝓼 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝓢𝓹𝓪𝓻𝓴𝓵𝓮𝓼 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽

Лайкни этот пост, если не пишешь стихи.

Этот - если пишешь

꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировал на эту запись.
꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост, если никто из твоего окружения не зарегистрирован на трикки, но ты очень переживаешь из-за того, что они могут зарегистрироваться и узнать другую сторону твоей личности, которую ты никогда им не показываешь...🥲

𝓢𝓹𝓪𝓻𝓴𝓵𝓮𝓼 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 отреагировал на эту запись.
𝓢𝓹𝓪𝓻𝓴𝓵𝓮𝓼 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽
НазадСтраница 389 из 389
Back to top button