Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 397 из 409Далее

лайкни этот пост если ты состоишь в подпольной организации по проносу в школу чипсов

я акробат и 🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤 отреагировали на эту запись.
я акробат🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

лайкни этот пост если римус твой муж, а куромаку дед

🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤 отреагировал на эту запись.
🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

лайкни этот пост если ты родился 29 февраля

лайкни этот пост если тебе нравятся твои сны

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 12 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаclass girl🤍лирааа🕯️ Сказочница 🕯️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюша🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколадеRoshforova

лайкни этот пост если ты лайкнул пост про ФЕВРАЛЛЛЛЬЬЬЬ

Лайкни этот пост, если родился первого числа

♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост, если пытаешься чего-то избежать.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 14 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїлираааРони ツя акробат𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡- Кронтюша🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколадеRoshforova

Лайкни этот пост, если любишь тех самых людей, которые всегда на приколе, шутят триллион раз за секунду, постоянно отсылают на мемы в своей речи и используют дофига смайликов ради рофла

(Они такие милахи, при общении с ними сразу становится хорошо☺️)

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 12 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааая акробат⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукламастер ветров и закатов♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 21.11.2024, 17:46

Лайкни этот пост, если однажды видел(а) сон, где ты падаешь с кровати, но потом резко просыпаешься и видишь, что ты лежишь на кровати в том месте, где невозможно упасть на пол

💤💤💤
да уж, у меня такое не раз было

Лайкни этот пост, если в состоянии между сном и бодрствованием у тебя возникало ощущение, что ты сейчас находишься не в кровати, а где-то за пределами своего дома (например, в автобусе) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, class girl🤍 и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаclass girl🤍лирааая акробат- Кронтюша🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

Лайкни этот пост, если вода из чайника какая-то странная и невкусная 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, class girl🤍 и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаclass girl🤍лираааКакая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬- Кронтюша🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Социальный эксперимент 

Лайкни этот пост, если боишься меня

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога

лайкни этот пост если ты родился 29 февраля

Этот пост просто обязана лайкнуть Люсьен, но она слилась с сайта два месяца назад 😭

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, class girl🤍 и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаclass girl🤍ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїлираааКакая-то девочка♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Лайкни этот пост, если как минимум один раз принимал(-а) участие в каком-либо квесте на этом сайте ✨

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїРони ツя акробат⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬- Кронтюша🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Карен💀
Цитата: лирааа от 22.11.2024, 00:02

Лайкни этот пост, если как минимум один раз принимал(-а) участие в каком-либо квесте на этом сайте ✨

И этот, если не принимал(а) ни разу, потому что "ну я не знаю как это работает", "я не смогу", "это слишком сложно" и т.д. и т.п... Ну или просто из-за того, что не успевал(а) 

Для меня эти квесты — тьма тьмущая, каждый раз внимательно читаю правила, но никак понять не могу, как они работают... Я ведь не одна такая? :_)

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 отреагировал на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻

Лайкни этот пост, если знаешь, как на английском будет "табурет")

Спойлер
stool)))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, class girl🤍 и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаclass girl🤍ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїя акробат𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Лайкни этот пост, если умеешь играть на гитаре

class girl🤍, я акробат и мастер ветров и закатов отреагировали на эту запись.
class girl🤍я акробатмастер ветров и закатов
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 22.11.2024, 02:12

Этот, если не умеешь, но хотелось бы когда-нибудь научиться ;)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїРони ツ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Карен💀Roshforova
Цитата: лирааа от 22.11.2024, 03:00
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 22.11.2024, 02:12

Этот, если не умеешь, но хотелось бы когда-нибудь научиться ;)

Я очень хочу... 

А то я когда взяла гитару, включила специальное приложение для аккордов, "разобрала" всё в интернете, но ничего не получилось...😅

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лирааа и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааа⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Лайкни этот пост, если не умеешь играть ни на одном музыкальном инструменте

(А то все на трикки прям такие музыканты... аж неловко от того, что я в свои 16 ничего не умею🥲)

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 5 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїлираааРони ツ- КронтюшаRoshforova
Цитата: Какая-то девочка от 22.11.2024, 06:17

Лайкни этот пост, если не умеешь играть ни на одном музыкальном инструменте

(А то все на трикки прям такие музыканты... аж неловко от того, что я в свои 16 ничего не умею🥲)

Лайкни, если у мееь настукивать на пианино, только "Жили у бабуси" или что то подобное..., 😅

НазадСтраница 397 из 409Далее
Back to top button