Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 441 из 638Далее
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 от 05.01.2025, 18:14
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 18:09

Лайкни этот пост, если у тебя появлялся в голове вопрос "а мои предки дружили с каким нибудь знаменитым человеком из тех времён? "

Мой вечный вопрос
А МОИ ПРЕДКИ ДРУЖИЛИ С ПУШКИНЫМ?

А этот если твои предки были знаменитыми людьми и ты постоянно думаешь о том , что " Вот они были известными , в Википедии о них написано , а я..."

А можно поинтересоваться кто?:>

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, нер 🐏 и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏Удаленный пользовательУдаленный пользовательМ.

Лайкни этот пост, если бесят рифмы на слово против вас

👓
Кто?-конь в пальто, чо?-через плечо

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, finessa | #клан ветра и 6 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореfinessa | #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если у тебя появлялся в голове вопрос "а мои предки дружили с каким нибудь знаменитым человеком из тех времён? "

Мой вечный вопрос

А этот ,если твои предки были знаменитыми людьми и ты постоянно думаешь о том , что " Вот они были известными , в Википедии о них написано , а я..."

Мой прадедушка участвовал в Великой Отечественной войне. 

+ +
кстати, Юрий Никулин тоже. А ОНИ ПОДРУЖИЛИСЬ?

пропала без вести || или ваша °фрайдей°, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°Удаленный пользовательЧитательУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 18:19

Мой вечный вопрос

А этот ,если твои предки были знаменитыми людьми и ты постоянно думаешь о том , что " Вот они были известными , в Википедии о них написано , а я..."

Мой прадедушка участвовал в Великой Отечественной войне. 

+ +
кстати, Юрий Никулин тоже. А ОНИ ПОДРУЖИЛИСЬ?

Мой тоже

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательЧитательМ.♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если постоянно видишь у себя эту рекламу:

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Перезвоните позже. и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗПерезвоните позже.Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.

Мой вечный вопрос

У меня бабушка живет в одном городке с Анной Герман, так что да

Удаленный пользователь и М. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательМ.
Цитата: Divenire от 05.01.2025, 18:25

Лайкни этот пост, если постоянно видишь у себя эту рекламу:

Король и шут OneLove 

𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽, Удаленный пользователь и ♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡ отреагировали на эту запись.
𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если любишь эстетику dreamcore 

finessa | #клан ветра, кокис ступня отойди от меня и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветракокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗПерезвоните позже.🌃Vivienne📼Удаленный пользователь

- Лайкни этот пост, если Джейкоб нравиться больше чем Эдвард 😅

пропала без вести || или ваша °фрайдей°, mystic girl♡ и Танцующая мышь 🐭 отреагировали на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°mystic girl♡Танцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост, если ходишь с распущенными волосами 

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏LisaПерезвоните позже.Удаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Собиратель изначальных смыслов
Цитата: dreamy girl♡ от 05.01.2025, 20:22

Лайкни этот пост, если ходишь с распущенными волосами 

Этот, если редко, потому что они лезут в глаза

finessa | #клан ветра, кокис ступня отойди от меня и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветракокис ступня отойди от меня𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽илинmystic girl♡Удаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост, если мечтаешь о покое и уединении 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, нер 🐏 и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏Перезвоните позже.илинУдаленный пользовательУдаленный пользовательбелочкаСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если любишь сосновые леса 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, нер 🐏 и 9 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏Перезвоните позже.илинУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользовательМ.

Лайкни этот пост, если ты странная/странный

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, нер 🐏 и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏Перезвоните позже.Танцующая мышь 🐭белочкаСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если помнишь ту самую свинью из ну погоди

...
На меня похожа

finessa | #клан ветра, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветракокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМонако ЛизочкаGhotysara~🫀нер 🐏Перезвоните позже.mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеУдаленный пользовательmystic girl♡Удаленный пользовательМ.белочка♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, (касается многодетным) если ваша семья похожа на семью барбоскиных

mystic girl♡ и М. отреагировали на эту запись.
mystic girl♡М.

Лайкни этот пост, если не понимаешь, почему каникулы так быстро проходят

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМонако ЛизочкаGhotysara~🫀нер 🐏Перезвоните позже.mystic girl♡Удаленный пользовательМ.Удаленный пользовательбелочка♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Собиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если тебе мерещятся насекомые😬😬😬

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, нер 🐏 и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеУдаленный пользовательmystic girl♡Удаленный пользовательУдаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост, если боишься насекомых

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Ghotysara~🫀 и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🫀нер 🐏mystic girl♡Удаленный пользовательУдаленный пользовательбелочка

Мой вечный вопрос

А этот если твои предки были знаменитыми людьми и ты постоянно думаешь о том , что " Вот они были известными , в Википедии о них написано , а я..."

А можно поинтересоваться кто?:>

Мои предки были поэтами, и происходили из какого то княжеского рода. Они из Грузии)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательmystic girl♡М.
НазадСтраница 441 из 638Далее
Back to top button