Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 453 из 638Далее

Лайкни этот пост, если умеешь танцевать лезгинку

Я учусь...

декаданс mc отреагировал на эту запись.
декаданс mc

Лайкни этот пост, если на трикки ты не хочешь влезать в чужие разговоры на форуме...)

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательmystic girl♡Танцующая мышь 🐭Тень Давно забытого прошлогоМ.Удаленный пользовательСобиратель изначальных смыслов𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 24.01.2025, 16:55
Цитата: ~ Dreamy girl ~ от 24.01.2025, 16:35

Лайкни этот пост, если вообще не в восторге от своего имени

А этот, если нейтрально относишься к своему имени)😊

+ +

Мария... Мария... Мария... Не Маша, а Мария... Почему мне кажется что имя Мария распространённое, это мне не очень нравится... 😕

+ +

Кстати, на уроке истории, мой учитель когда мне спросил, он сказал: "... (не помню что...) Маша. (пауза) Мария"

Осознал что я Мария😎

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если умеешь танцевать лезгинку

Я учусь...

А я умею? 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭

К тем, кто знает
А что было?

Здание из моего прошлого...

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Монако Лизочкадекаданс mcУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Тень Давно забытого прошлогоМ.семка ‧₊˚☆белочка

Лайкни этот пост, если постоянно думаешь, что этот форум заброшен.

Раньше тут больше активили

finessa | #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательМ.семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост, если знаешь песню Smile "Butterfly"

У кого есть детская машина, куда можно сесть по настоящему (маленьким детям), тот наверное узнает, если послушает

М. отреагировал на эту запись.
М.

К тем, кто знает
А что было?

Боже, это ж год назад было...

finessa | #клан ветра, кокис ступня отойди от меня и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветракокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМонако ЛизочкаУдаленный пользовательТень Давно забытого прошлогобелочка

Лайкни этот пост, если вас бесят  тесты про драко малфоя

Спойлер
не хочу обидеть его фанатов и тех, кто делает такие тесты, но у меня вопрос: "что вы в нем нашли?.." Но это лично только мое мнение, я не должна говорить от кого вам фанатеть!

декаданс mc, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭М.семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочкаСобиратель изначальных смыслов

К тем, кто знает
А что было?

Ну и чё?

М. отреагировал на эту запись.
М.
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 24.01.2025, 16:55
Цитата: ~ Dreamy girl ~ от 24.01.2025, 16:35

Лайкни этот пост, если вообще не в восторге от своего имени

А этот, если нейтрально относишься к своему имени)😊

+ +

Мария... Мария... Мария... Не Маша, а Мария... Почему мне кажется что имя Мария распространённое, это мне не очень нравится... 😕

Лайкни ето постъ, если твоё имя считается одним из самых популярных и вас слишком много...

Спойлер
думаете почему я Асечка... Да я уже устала от полного и его частого сокращения🫠

finessa | #клан ветра, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветракокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Монако ЛизочкаУдаленный пользовательmystic girl♡М.Удаленный пользовательбелочкаСобиратель изначальных смыслов

К тем, кто знает
А что было?

Ну и чё?

просто уже как-то странно об этом писать спустя столько времени хз

типа ноль осуждения, но так же мало понимания

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Соловей Белиаловичсемка ‧₊˚☆белочка

К тем, кто знает
А что было?

Это же трагедия. Если ты на истории учила про ВОВ, ты же не сказала "Это же 100 лет назад было"

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Удаленный пользовательМ.

Спойлер
не хочу обидеть его фанатов и тех, кто делает такие тесты, но у меня вопрос: "что вы в нем нашли?.." Но это лично только мое мнение, я не должна говорить от кого вам фанатеть!

Спойлер
чтобы понять, фанфики читать надо... 🤭🤭🤭

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и Тень Давно забытого прошлого отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраТень Давно забытого прошлого
Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10

К тем, кто знает
А что было?

Ну и чё?

типа ноль осуждения, но так же понимания

Ну а вам то какая разница сколько лет прошло? Такого, в моём РОДНОМ ГОРОДЕ МОСКВЕ, после моего рождения вообще не было!! Вам то наплевать, вы ж в другом городе живёте! 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Удаленный пользовательМ.

Спойлер

Спойлер

А о чем они? Я не фанфоман...

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽

К тем, кто знает
А что было?

рил

если мне память не изменяет,то я прям помню как почти год назад похожие посты в этой теме лайкала...

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽
Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10

К тем, кто знает
А что было?

Ну и чё?

типа ноль осуждения, но так же понимания

Ну а вам то какая разница сколько лет прошло? Такого, в моём РОДНОМ ГОРОДЕ МОСКВЕ, после моего рождения вообще не было!! Вам то наплевать, вы ж в другом городе живёте! 

Лия, не кричи. Я, вообще говоря, тоже морквичка. Просто такое сейчас сплошь и рядом происходит... Я криво говорю, но если вспоминать про Крокус, то почему бы тогда не вспомнить еще и про СВО? Просто не стоит поднимать здесь такие "политические" темы, тем более что правилами сайта это не одобряется.

Спойлер
А мой коммент имел в виду то, что странно спрашивать об этом через год, потому что ну уж наверняка все об этом слышали. Если бы это было недавним событием, это еще имело бы какой-то смысл.

Ладно, прекратим дискуссию

finessa | #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗСоловей БелиаловичУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆белочка

К тем, кто знает
А что было?

Это же трагедия. Если ты на истории учила про ВОВ, ты же не сказала "Это же 100 лет назад было"

Ну блин сравнивать трагедию всего мира, с многомиллионным количеством жертв... Это как то странно, при всём моём соболезнованию, они находятся на разных уровнях. Даже трагедия Беслана была как по мне ужастнее, чем Крокус.

Лайкни етот постъ, если ты не можешь без боли вспоминать, все трагедии этого мира, а особенно своей родной страны. 

finessa | #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Удаленный пользовательТень Давно забытого прошлогосемка ‧₊˚☆

Спойлер

Спойлер

А о чем они? Я не фанфоман...

Да так... Всякие бывают... Тебе рано🤭🤭🤭

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТень Давно забытого прошлогобелочка
НазадСтраница 453 из 638Далее
Back to top button