Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 455 из 665Далее

Лайкни етот постъ, ежели устал спорить 🫠

Так ты не спорь тогда! Кто ж тебе говорит! Не, я по доброму!

Лия, ты же вроде закрыла тему..? М? 🤭

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и странь.. отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗстрань..

Всё, я закрываю эту тупую тему (не лаукни этот пост, а в целом вы знаете).

Слава богу! 🛐🛐🛐

Но никто не просил писать "Боже это было год назад"🤗

Заметь, я одну фразу написала, а скандал подняла именно ты. Могла просто проигнорировать, ну написал человек и написал, но ты привязалась.

Ладно, все

finessa | #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗkisushiteстрань..
Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10

Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭

К тем, кто знает
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Здание из моего прошлого...

Боже, это ж год назад было...

Ну и чё?

просто уже как-то странно об этом писать спустя столько времени хз

типа ноль осуждения, но так же понимания

Ну а вам то какая разница сколько лет прошло? Такого, в моём РОДНОМ ГОРОДЕ МОСКВЕ, после моего рождения вообще не было!! Вам то наплевать, вы ж в другом городе живёте! 

Приехали. Мой город был в 90-е первым по наркообороту, и че. 

Все помнят, понимают, скорбят и тд и тп, но почему бы тебе тогда не вспомнить про Ивана Грозного? Ах, такого не было со времени крещения Руси... Но почему-то об этом не вспоминают. Глупо писать о том, что известно всем, я бы привела довольно известную притчу, но, думаю, тебе и так будет понятно. Лишние обвинения тоже неприятны, выпей ромашки, если так тянет обвинять других. 

Лайкните пост, если поддерживаете больше чем на 55%.

finessa | #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 12 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮Мона ЛизочкаплімостьДудоня)))литератор𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆kisushiteстрань..

Лайкни етот постъ, ежели устал спорить 🫠

Так ты не спорь тогда! Кто ж тебе говорит! Не, я по доброму!

Вай да я не не спорю, моя дорогая... Вот спорила я только один раз и то уже давно. Не люблю я конфликтовать..

Лайкни етот постъ, ежели последнее время чувствуешь, как леность захватывает твою душеньку

finessa | #стреляла в брата, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀kisushiteстрань..Удаленный пользователь

Лайкни етот постъ, ежели ты ходишь как морная сонная вошь, из-за скопившихся дел, тянущих тебя на дно... 

finessa | #стреляла в брата, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮Удаленный пользовательСобиратель изначальных смысловстрань..

Лайкни етот постъ, ежели иногда, когда ты учишь стихи, ты можешь выучить их за очень короткий промежуток времени. 

finessa | #стреляла в брата, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮LisaУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀kisushiteСобиратель изначальных смысловстрань..

Лайкни етот постъ, ежели давольно часто, ты всеми конечностями за любой кипиш

finessa | #стреляла в брата, 𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮 и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в брата𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆странь..

Лайкни етот постъ, ежели любиш каверкать речь и бесить этим астальных :з

Удаленный пользователь, 𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮 и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀коффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆kisushiteстрань..

Лайкни етот постъ, ежели ты хочешь стать более грамотным... 

finessa | #стреляла в брата, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆kisushiteстрань..

Лайкни етот постъ, ежели ты хочешь стать более грамотным... 

А етот, ежели ты даже знаешь что или кто, тебе это не даёт.. 

kisushite отреагировал на эту запись.
kisushite

Лайкни етот постъ, ежели любиш каверкать речь и бесить этим астальных :з

И этот, если часто так делаешь в переписке с близкой подругой/другом/второй половинкой/с тем, с кем не жалко позориться

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮Удаленный пользовательплімостьLisaкоффи .𖥔 ݁ ˖странь..

Лайкни этот пост, если тебе привозили не тот товар при заказе на маркетплэйсах

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и плімость отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗплімость

Лайкни этот пост, если начинаешь что-то говорить и забываешь, что сказала в самом начале предложения

finessa | #стреляла в брата, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братакокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательплімость𝐬𝐚𝐧𝐞𝐦𝐨Мадлен #шизанутые_белки 🌰Тень Давно забытого прошлогоⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательkisushiteстрань..

Лайкни этот пост, если учишь сейчас какое либо произведение на пианино

Мадлен #шизанутые_белки 🌰 и Тень Давно забытого прошлого отреагировали на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 🌰Тень Давно забытого прошлого

Я учу наверное самое сложное это "Experience", и "Nuvole Bianche" для меня. 

Кто то в сети?

Лайкни этот пост, если учишь сейчас какое либо произведение на пианино

Этот, если на синтезаторе

Лайкни этот пост, если не отвечаешь на глупые сообщения...

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Тень Давно забытого прошлого отреагировал на эту запись.
Тень Давно забытого прошлого

Лайкни этот пост, если пишешь глупые сообщения. 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательУдаленный пользовательแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМона ЛизочкаплімостьУдаленный пользовательМадлен #шизанутые_белки 🌰his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууkisushiteмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если тоже скорбишь о массовом вымирании в конце пермского периода, о сожении Александрийской библиотеки и о падении Византии. 

Цейтнот, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтнот˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательУдаленный пользовательแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМона ЛизочкаплімостьУдаленный пользовательМадлен #шизанутые_белки 🌰Тень Давно забытого прошлогомастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ
НазадСтраница 455 из 665Далее
Back to top button