Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 489 из 493Далее

Лайкни этот пост, если не понимаешь, почему детям НЕЛЬЗЯ смотреть взрослые мультики, а взрослым МОЖНО смотреть детские!! >:(

....по моим расчетам, я щас открою новую страницу темы

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...)) и 𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪

Лайкни этот пост, если в твоей голове нет тараканов.

Только потому что ты их боишься

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...)) отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))

Лайкни этот пост, если не понимаешь, почему детям НЕЛЬЗЯ смотреть взрослые мультики, а взрослым МОЖНО смотреть детские!! >:(

Лайкни этот пост, если понимаешь.

finessa 🍊, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если снова удалил всех друзей

Извинитесь, но мне не нужна фиктивная дружба, это противоречит моим принципам.

Лайкни пост если живешь в Москве или очень близко к ней

лира❄️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 2 отреагировали на эту запись.
лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом

В очередной раз пытаюсь найти триккистов из моего города Лайкни этот пост, если живешь в Самаре, или просто в Самарской области)

Цитата: Карен от 02.01.2025, 08:52

Лайкни этот пост, если ты боишься пауков

лира❄️, 『 Карма 』 и 5 отреагировали на эту запись.
лира❄️『 Карма 』||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаDivenire♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡Five Pebbles||Пять Галек
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.01.2025, 09:58
Цитата: Карен от 02.01.2025, 08:52

Лайкни этот пост, если ты боишься пауков

У меня однажды был друг... Он был пауком... Он, короче, в комнате на балконе каждый день на подоконнике стоял, а сейчас куда то делся... Скорбим... Смайлик  Смайлик  

лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Divenireセンカ~♡

Ну хотя бы потому что взрослые детьми уже были, а дети взрослыми только станут и соответственно могут неправильно понять те же "постельные сцены" или нахвататься мата и потом повторять это, думая, что это в порядке вещей. Но, конечно, если у ребёнка уже осознанный возраст и он всё это понимает, то в принципе смотреть ему вполне можно, я считаю. 

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 6 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Nya-tan𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Ну хотя бы потому что взрослые детьми уже были, а дети взрослыми только станут и соответственно могут неправильно понять те же "постельные сцены" или нахвататься мата и потом повторять это, думая, что это в порядке вещей. Но, конечно, если у ребёнка уже осознанный возраст и он всё это понимает, то в принципе смотреть ему вполне можно, я считаю. 

И ещё, может, взрослые смотрят мультики со своими детьми или младшими братьями/сёстрами... 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Почти, но не совсем. Тот же отель хазбин, рассчитанный как бы на "взрослую" аудиторию, состоит как раз таки из детей, поскольку в данном сериале 0 смысловой нагрузки и много бессмысленных "запрещённых" мата и шуток ниже пояса, которые могут легко заинтересовать ребенка. А вообще кинематограф не сможет испортить ребенка так же сильно, как реальная жизнь. Какой смысл запрещать сцены к/рения в мультиках, если ребенку достаточно выйти на улицу, чтобы увидеть сотни подобных случаев? 

Взрослые могут смотреть "детские" мультики, чтобы отвлечься, потому что мы живём в очень нервное время, и "возвращение в детство" или к старым привычкам как бы восстанавливает душевное равновесие, может дарить чувство ностальгии и возвращать ощущение, что всё хорошо. Те же Смешарики. Универсальный невероятный мультсериал. Рассчитан как бы для детей, но там столько философии, культурных отсылок и смысловой нагрузки, что и взрослому не грех такое смотреть. 

"Взрослости" сериалу в первую очередь дают ситуации, которые свойственны взрослым людям. Самостоятельная жизнь, рождение детей, экзистенциальный кризис. Ребенок это не поймет, ему это будет просто неинтересно, поэтому такие мультики и не рассчитаны на детей и детям смотреть их нет смысла. 

Надеюсь, это объяснение понятно. 

Лайкни этот пост, если тоже понял типа... Что Смешарики лучший мультик. 

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 9 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊❄️fraochán🌃лира❄️『 Карма 』𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомセンカ~♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: Nyaшtan от 02.01.2025, 10:17

Почти, но не совсем. Тот же отель хазбин, рассчитанный как бы на "взрослую" аудиторию, состоит как раз таки из детей, поскольку в данном сериале 0 смысловой нагрузки и много бессмысленных "запрещённых" мата и шуток ниже пояса, которые могут легко заинтересовать ребенка. А вообще кинематограф не сможет испортить ребенка так же сильно, как реальная жизнь. Какой смысл запрещать сцены к/рения в мультиках, если ребенку достаточно выйти на улицу, чтобы увидеть сотни подобных случаев? 

Взрослые могут смотреть "детские" мультики, чтобы отвлечься, потому что мы живём в очень нервное время, и "возвращение в детство" или к старым привычкам как бы восстанавливает душевное равновесие, может дарить чувство ностальгии и возвращать ощущение, что всё хорошо. Те же Смешарики. Универсальный невероятный мультсериал. Рассчитан как бы для детей, но там столько философии, культурных отсылок и смысловой нагрузки, что и взрослому не грех такое смотреть. 

"Взрослости" сериалу вперёд очередь дают ситуации, которые свойственны взрослым людям. Самостоятельная жизнь, рождение детей, экзистенциальный кризис. Ребенок это не поймет, ему это будет просто неинтересно, поэтому такие мультики и не рассчитаны на детей и детям смотреть их нет смысла. 

Пожалуйста, напишите книгу, Ваши мысли настолько точные и шикарные, что я готова изучать их вместо школьной программы 🙏

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, лира❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Nya-tan𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: Nyaшtan от 02.01.2025, 10:17

"Взрослости" сериалу вперёд очередь дают ситуации, которые свойственны взрослым людям. Самостоятельная жизнь, рождение детей, экзистенциальный кризис. Ребенок это не поймет, ему это будет просто неинтересно, поэтому такие мультики и не рассчитаны на детей и детям смотреть их нет смысла. 

Пожалуйста, напишите книгу, Ваши мысли настолько точные и шикарные, что я готова изучать их вместо школьной программы 🙏

Так неожиданно и приятно. 😩👉🏻👈🏻 

Я подумаю. 😼

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, лира❄️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Лайкни этот пост, если включил режим пофигизма.

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла

Лайкни этот пост, если пахнет вечным подведением итогов.

лира❄️ и ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| отреагировали на эту запись.
лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||

Лайкни этот пост, если один из твоих тестов всё ещё находится на модерации у Трикки.

Лайкни этот пост, если тебе всё время делают обидные замечания.

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| отреагировал на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||

лайкни этот пост, если любишь пряники

Спойлер
да, мне больше не о чем написать))

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 9 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️ɸᴩᴀйдᴇй||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Nya-tanDivenireКарен💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

-Лайкни этот пост, если кто-то на сайте знает твое настоящее имя.

-спойлер.
-Моё знают только 2 человека, и никому больше я его не расскажу.

finessa 🍊, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 9 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомDivenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ от 02.01.2025, 14:21

-Лайкни этот пост, если кто-то на сайте знает твое настоящее имя.

-спойлер.
-Моё знают только 2 человека, и никому больше я его не расскажу.

Лайкни этот пост, если твоё имя знают все (по крайней мере те, кто понимает, что твой ник и есть твоё имя).

лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
НазадСтраница 489 из 493Далее
Back to top button