Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 490 из 493Далее

Лайкни этот пост, если не любишь 13 карт/землю королей. 

носочный щеночек, .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ и 4 отреагировали на эту запись.
носочный щеночек.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨センカ~♡Дикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭Карен💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если оливье ассоциируется с Новым годом

лира❄️, ɸᴩᴀйдᴇй и 8 отреагировали на эту запись.
лира❄️ɸᴩᴀйдᴇй||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterДикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭Карен💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если тоже считаешь, что добавление правильных ответов в результатах тестов на знание – уже негласное правило трикки. 

Серьёзно, ребят, порой это просто необходимо 🙏

finessa 🍊, ❄️fraochán🌃 и 9 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊❄️fraochán🌃лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Дикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭Карен💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

-Лайкни этот пост, если аниме  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

лира❄️, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
лира❄️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикДикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪
Цитата: センカ~♡ от 02.01.2025, 17:09

Лайкни этот пост, если тоже считаешь, что добавление правильных ответов в результатах тестов на знание – уже негласное правило трикки. 

Серьёзно, ребят, порой это просто необходимо 🙏

Лайкни этот пост, если тупо об этом забываешь, когда делаешь тесты на знания.

.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨, ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter и 2 отреагировали на эту запись.
.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterDivenireДикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭

Лайкни этот пост, если ты жалел(а) о создании любого своего теста

+ +

Тот самый тест, создании которого я до сих пор жалею

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 8 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨Divenireセンカ~♡Дикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪

Лайкни этот пост, если бесит когда слишком долго на твоём тесте написано либо "Одобрено", либо "Ожидает модерации"

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂センカ~♡Дикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪
Цитата: Divenire от 02.01.2025, 17:25

Лайкни этот пост, если бесит когда слишком долго на твоём тесте написано либо "Одобрено", либо "Ожидает модерации"

И этот, если бесит, когда на нём слишком долго весит любой статус, кроме «Опубликовано».

У меня часто бывает, что модератор возьмёт тест на проверку, и вроде бы уже «На модерации», ты радуешься, а модератор проверит этот тест только спустя несколько дней (притом, что тест не такой уж и большой, а модератор заходит в сеть) 

Пс
Этим постом я не хотела никого обидеть, уж тем более модераторов, мы вам всем благодарны за ваш труд, тем более что мне знать о том, как у вас там всё это работает... Нам, обычным пользователям, просто хочется, чтобы наш тестик поскорее опубликовали, вот и всё)) И ещё раз спасибо вам за ваш труд!

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterDivenireДикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪

Лайкни этот пост, если есть второй аккаунт на трикки.

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 2 отреагировали на эту запись.
°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 02.01.2025, 17:45

Лайкни этот пост, если есть второй аккаунт на трикки.

И этот, если он был

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡ отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если картинки милые

лира❄️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 13 отреагировали на эту запись.
лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Lisa||Олстен||Касби𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨Танцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterDivenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂センカ~♡Дикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪

Лайкни этот пост, если ты любишь мемы по своим фд

finessa 🍊, ❄️fraochán🌃 и 9 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊❄️fraochán🌃лира❄️°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Lisa||Олстен||КасбиNya-tan𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪

лайкни этоь пост если ненавидишь оливки/маслины

лира❄️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 2 отреагировали на эту запись.
лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Лайкни этот пост, если тебе меньше 16, но больше 12))

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 5 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪

Лайкни этот пост если НЕ любишь классическую музыку

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Танцующая мышь
Цитата: Love cat от 02.01.2025, 17:57

Лайкни этот пост если НЕ любишь классическую музыку

А этот, если любишь) 

лира❄️, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 3 отреагировали на эту запись.
лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterDivenire𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪

-Лайкни этот пост, если знаешь песню от Грин Апельсин - Чревоугодие.

finessa 🍊, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
finessa 🍊𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаТанцующая мышь

-Лайкни этот пост, если любишь все мятное: Пряники, жвачку, кармельки...

.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Лайкни этот пост, если ты открыто выражаешь свои эмоции, из-за чего твоё поведение называют детским 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 отреагировал на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮
Цитата: ♡Dreamy girl♡ от 02.01.2025, 17:56

Лайкни этот пост, если тебе меньше 16, но больше 12))

Лайкни этот пост, если тебе больше 16

Nya-tan и Карен💀 отреагировали на эту запись.
Nya-tanКарен💀
НазадСтраница 490 из 493Далее
Back to top button