Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лавка волшебницы Эльзы 🔮

НазадСтраница 5 из 5

@iriann_s

Возможно, сейчас или в ближайшем будущем у тебя будут неприятности, какая-то катастрофа или трагедия - говорит карта Огня. Что-то, связанное с военными действиями. Но (неожиданно) карта Солнца объявляет, что твои неприятности почти закончились, потому что эта карта сулит перемены к лучшему в самое близкое время. Если тебе сейчас одиноко и сложно жить, не переживай, это не надолго. Так же, возможно, вскоре ты встретишь человека, который полюбит тебя и ответишь ему взаимностью.

Р.S. это просто гадание, не воспринимай близко к сердцу!

Я конечно в это не верю, но @elzavorobey-com погадай и мне.

Давай так про будущее, да про военные действия. 

chocolate отреагировал на эту запись.
chocolate

@ik0920

Карты говорят, что тебя ждёт успех - денежный или творческий зависит от того, на какой ты больше рассчитываешь. Небо благоприятствует тебе! Вместе Земля и Вода предсказывают, что твоя карьера будет стабильно успешной, твои родственники и друзья помогут тебе в достижении твоих целей.

А можно мне погадать на любовь?

chocolate

@diyanacoates

Ох и заставил меня твой вопрос подумать! Ведь карты Земли и Луны практически взаимо исключают друг друга. Первая символизирует постоянство, верность, успех, а вторая говорит о загадке, тайне, лжи. Возможно, в скором времени ты столкнешься с предательством человека, который тебе нравится, но не делай поспешные выводы. Может статься, на самом деле за его поступками кроется нечто другое. Не спеши жечь мосты и постарайся для начала разобраться во всем. В любом случае, карта Земли говорит, что небо покровительствует тебе! 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@elzavorobey-com@elzavorobey-com, можешь погадать, пожалуйста, с чем у меня будет связана профессия? 

chocolate

Обижаться не буду 

Цитата: Эльза~Всё ещё принцесса от 11.12.2023, 14:52

@ik0920

Карты говорят, что тебя ждёт успех - денежный или творческий зависит от того, на какой ты больше рассчитываешь. Небо благоприятствует тебе! Вместе Земля и Вода предсказывают, что твоя карьера будет стабильно успешной, твои родственники и друзья помогут тебе в достижении твоих целей.

Сяб)

chocolate

@elzavorobey-com, без тебя никак). Если у тебя выдастся свободное время, сделаешь на любовь расклад? Не обязательно, если не хочешь, не делай. 

chocolate

@ardon111

Солнце и Воздух. Эти карты символизируют, что для кого-то из пары второй станет центром вселенной, смыслом жизни, но партнёр будет относиться к чувствам легкомысленно, и вскоре они расстанутся. 

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] отреагировал на эту запись.
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]

@nessies_catwar

Скоро в твоей жизни произойдут перемены в лучшую сторону - об этом свидетельствует карта Солнца. То, что ты любишь (видимо, речь о твоей любви к лошадям) принесет тебе успех и радость, и не только сейчас, но и в будущем - вот что говорит карта Земли. Ты будешь преданна своему увлечению, и оно принесет тебе радость и успех. Небеса благоприятствуют тебе!

@elzavorobey-com

Сударыня, не погадайте ли мне на то, как проведу я следующий 2024 год?

chocolate

@panki_hoi

Карты говорят, что успех и победы в этой жизни зависят только от тебя, ведь Луна и Солнце взаимо исключают друг друга, а значит, твоя судьба ещё не определилась. Но в одном карты солидарны - скоро тебя ждут перемены, а вот в лучшую или не очень сторону ещё не известно. 

Ваша следующая жизнь будет не слишком благоприятной, так считает карта Тьмы. Возможен трудный и неприятный период, наполненный депрессией, опасностью для жизни и предательством со стороны близких. Вам будет сложно изменить свою жизнь (или вы не захотите её менять), об этом свидетельствует карта Воды. Зато вы встретите женщину, которая станет вашей верной помощницей и подругой, сможет вас поддержать.

Удаленный пользователь

и было бы не плохо ещё на любоф

chocolate

Не погадаете, где я буду осенью-зимой 2024 ли, пожалуйста? Кхм, я конечно в это всё не верю, но...

chocolate
Цитата: Эльза~Всё ещё принцесса от 12.12.2023, 13:17

@ardon111

Солнце и Воздух. Эти карты символизируют, что для кого-то из пары второй станет центром вселенной, смыслом жизни, но партнёр будет относиться к чувствам легкомысленно, и вскоре они расстанутся. 

Что... Это блин, правда! 

chocolate
Цитата: Эльза~Всё ещё принцесса от 12.12.2023, 13:24

@nessies_catwar

Скоро в твоей жизни произойдут перемены в лучшую сторону - об этом свидетельствует карта Солнца. То, что ты любишь (видимо, речь о твоей любви к лошадям) принесет тебе успех и радость, и не только сейчас, но и в будущем - вот что говорит карта Земли. Ты будешь преданна своему увлечению, и оно принесет тебе радость и успех. Небеса благоприятствуют тебе!

Спасибо огромное, это я и ожидала услышать?... Ты молодец, продолжай в том же духе <3 я конечно не разбираюсь вкартах, но думаю, у тебя хорошо получается делать расклады. 

chocolate

@mu3s6b

Насчёт путешествий - карта Солнца благоприятствует тебе, а Воздух означает, что ты не будешь долго задерживаться на одном месте. Тебе удастся посетить твои любимые страны, хотя иногда эти путешествия будут наносить ущерб твоему бюджету))

В следующей же жизни всё не так однозначно. Первая карта - Земля, она говорит, что небо благоприятствует тебе, но карта Тьмы, сулящая неудачи, ей возражает. Возможно, в твоей жизни будет всего понемногу - и неприятностей, и удач. Всё зависит от тебя!

@king_of_the_radiant_moon

Карты говорят, что сейчас вы плывете по течению - об этом свидетельствует карта Воды. Карта Воздуха советует сосредоточиться на приземлённых вещах, обратить внимание на свою реальную жизнь, и тогда вскоре чёрная полоса завершится. Так же, возможно, вскоре вы встретите хорошего друга, но карты не обещают достатка в деньгах.

Удаленный пользователь
Цитата: Эльза ~ Йольская принцесса от 22.12.2023, 14:48

@king_of_the_radiant_moon

Карты говорят, что сейчас вы плывете по течению - об этом свидетельствует карта Воды. Карта Воздуха советует сосредоточиться на приземлённых вещах, обратить внимание на свою реальную жизнь, и тогда вскоре чёрная полоса завершится. Так же, возможно, вскоре вы встретите хорошего друга, но карты не обещают достатка в деньгах.

Спасибо большое. Думаю здесь почти всё совпадает с реальностью.

chocolate
НазадСтраница 5 из 5
Back to top button