Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

лайфхаки для списывания~

Всем привет-рулет!~

Здесь можно делиться своими лайфхаками для списывания или поучиться этому мастерству у других~

мои способы списывания

ставить телефон в подставку под учебники~

класть телефон на стул с противоположной от учителя стороны~

Буду рада поучиться вашим лайфкакам

Фея макарон, elizabeth ♡ˎˊ˗ и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронelizabeth ♡ˎˊ˗សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофикиберхиппи

ещё можно за пенал ставить телефон

Фея макарон, elizabeth ♡ˎˊ˗ и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронelizabeth ♡ˎˊ˗សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофикиберхиппи

Ну... вместе с домашкой аккуратно записать в дневник шпаргалку, а потом бросить дневник открытым на парте. Учительница вряд ли будет всматриваться, записана ли у тебя в дневнике настоящая домашка

На самом деле, я не списываю и вам не советую😅

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ и 7 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨elizabeth ♡ˎˊ˗꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫киберхиппи

Отращиваем себе смачные ляжки.

Совет рабочий у меня под одной два телефона и тетрадь помещается.

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨, Ran и 6 отреагировали на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨RanФея макарон𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиотото NON !!!đøübłē pmmlкиберхиппи

Попробуйте для разнообразия хз самостоятельно разобраться в материале и выучить. 

А так у меня карманы в штанах в области колен плюс длинный свитер плюс минус ниже колен, аккуратно потом легко достаете из кармана и в случае чего можно свитером телефон/шпаргалку прикрыть. 

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользовательФея макаронសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиотото NON !!!đøübłē pmml

положить учебник под подушку. спать будет неудобно и вы среди ночи от скуки начнете читать материал

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользовательRansaint.Фея макарон𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбыПолиэтилен | "𐌿ρ᧐ᥴᴛᥙᴛᥱ ʍнᥱ, чᴛ᧐ я δᥱɜ ᥴᴛуκᥲ," - ᧐днᥲжды ᥴκᥲжᥱᴛ ᥴᥱρдцᥱ нᥲʍкиберхиппи

Лучше вообще отказаться от использования телефона и писать все шпаргалки вручную, особенно если это какие-нибудь формулы или схемы. У меня много раз было такое, что у меня весь материал запоминался во время написания, и в итоге шпаргалки были не нужны. 

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Странник𝑆𝑖𝑏សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофикиберхиппи

хочу дать парочку реально годных советов как профи по списыванию 

- для начала, все шпаргалки пишем дедовским методом, вручную. учителя давно забыли, что дети умеют списывать с бумажек

- потом, как уже отметили выше, на контрольную надеваем штаны с карманами на ногах и рубашку. у рубашек есть расстëгивающееся место на рукаве, и туда можно положить шпаргалку сразу после того, как вытащили еë из кармана на коленке. ещë можно заранее надеть свитер с широкими рукавами. 

- ещë один вполне рабочий вариант: пишем шпаргалку на клетчатой бумаге из той же тетради, в которой будет работа, и осторожно вырезаем по контуру клеточек. потом нужно будет просто положить еë в тетрадь и плотно прижать так, чтобы она совпадала с клеточками. с двух шагов уже не отличить от поверхности листа, это идеальная маскировка. 

- если шпаргалка не в пенале и не в книге, отодвиньте пенал и книги с парты. так учитель поймëт, что вы точно не списываете — то, чего мы и добиваемся. 

- если увидели, что тест трудный и придëтся гуглить, начинайте кашлять с самого начала урока. вы должны убедительно изобразить приступ кашля заранее, желательно несколько раз, чтобы вас точно отпустили в туалет. 

- не пользуйтесь чатом джпти, а то столкнëтесь с неприятным явлением "галлюцинации искусственного интеллекта". если есть возражения — попробуйте провести такой эксперимент: выберите сложную геометрическую задачу и задайте ему три раза подряд. скорее всего, решения и ответы будут расходиться. серьëзно, чатджпити пока не обучен настолько, чтобы давать правильное последовательное рациональное решение. 

- учите формулы, хотя бы основные. правда работает, я проверяла. 

хейтер и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировали на эту запись.
хейтер𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лучше скачать приложение по типу Quizlet, и так довольно эффективно можно запомнить весь материал

𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировал на эту запись.
𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

У меня работает дедовский способ.

1. Пишем шпору

2. Кладём её между ног

3. Когда надо посмотреть-разгибаем ноги, когда проходит учитель-сгибаем.

4. Главное-не смотреть слишком часто и желательно положить подставку без учебника. 

хейтер отреагировал на эту запись.
хейтер
Back to top button