Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лайкни этот пост если...

Автор темы...
Отведёт к психологу
Отведите к психологу
Доведёт до психолога
Доведёт псизолога
Психолог
НазадСтраница 4 из 4
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 14.11.2024, 16:53

Лайкни этот пост, если твои старые тесты тебе нравятся гораздо больше, чем новые.

А этот, если наоборот) 

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы конкретные вещи не произошли.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ❄️fraochán🌃~•змей морской•~ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки❄️fraochán🌃~•змей морской•~лирааа𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка☢️🎮MINECRAFT🎮☢️♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если часто кринжуешь от того, что написал не ту букву в слове на клавиатуре.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка

Дайкни этот пост если сделаеш анкету тут:https://trikky.ru/forum/topic/horror-scool-2/

Лайкни этот пост, если у тебя много своих каналов в телеграме 

Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 14.11.2024, 17:06

Лайкни этот пост, если у тебя много своих каналов в телеграме 

Лайкни этот пост, если всего один.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и Moony girl • Обними меня, мне страшно... отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиMoony girl • Обними меня, мне страшно...

Лайкни этот пост, если не любишь создавать тесты-гороскопы.

❄️fraochán🌃~•змей морской•~, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~•змей морской•~Moony girl • Обними меня, мне страшно...𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢
Цитата: 🎪||Mersy Wery||🎪 от 14.11.2024, 01:35

Лайкни этот пост если ты поздно ложишься спать 

если ты не ложишься спать.

лирааа отреагировал на эту запись.
лирааа
НазадСтраница 4 из 4
Back to top button