Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лайкни этот пост если...

Автор темы...
Отведёт к психологу
Отведите к психологу
Доведёт до психолога
Доведёт псизолога
Психолог
НазадСтраница 3 из 7Далее

Лайкни этот пост если ты умел(а) читать ещё до школы

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 15 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронmystflwr.kafkaesque nightmare.Удаленный пользовательТанцующая мышь🌷.ПупогайУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочкаУдаленный пользователь•I hate you..|Это не любовь, это анархияалетейя 𓇢𓆸

Лайкни этот пост если рисовал(а) свой комикс

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронkafkaesque nightmare.ПупогайУдаленный пользователь•I hate you..|Это не любовь, это анархияалетейя 𓇢𓆸

Лайкни этот пост если хочешь чтобы пьонги добавили в лс

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystflwr.Удаленный пользовательТанцующая мышь🌷ПупогайУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользовательалетейя 𓇢𓆸

Лайкни этот пост если читал(а) Землю Королей

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Удаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если ты не лох

Танцующая мышь🌷, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь🌷Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 🎪||Mersy Wery||🎪 от 14.11.2024, 14:19

Лайкни этот пост если ты не лох

лайкни этот пост если ты лох

Удаленный пользователь, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🪾Удаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь.Пупогайбелочкаалетейя 𓇢𓆸
Цитата: 🎪||Mersy Wery||🎪 от 14.11.2024, 13:51

Лайкни этот пост если хочешь чтобы пьонги добавили в лс

А этот, если хочешь, чтобы туда добавили возможность отправлять фото 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной. (вэри ★)🪾Фея макаронmystflwr.Удаленный пользовательПупогайУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми🌙белочкаУдаленный пользовательалетейя 𓇢𓆸
Цитата: √|Human|` от 14.11.2024, 12:47
Цитата: Какая-то девочка от 14.11.2024, 12:44
Цитата: √|Human|` от 14.11.2024, 12:41

Лайкни этот пост, если пару секунд назад узнал о том что оригинальную тему закрыли и теперь сидишь в полном шоке

//из-за чего закрыли то?

Политика:(

//Понятно... что делать будем? Есть план по воскрешению темы?

Лайкни этот пост, если любишь соленые огурцы 

Ну, я написала в тему: «Просьбы о переносе, закрытии и удалении тем» просьбу открыть её, надеюсь, модераторы прислушаются...

Можете на мою просьбу лайков понаставить, чтобы они поняли, что другие триккисты тоже этого хотят😅

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательПупогайУдаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост если хочешь чтобы появилась возможность удалять и изменять свои одобренные тесты на трикки(а то за некоторые из них мне стыдно…)

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь🌷ПупогайУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми🌙Удаленный пользовательбелочкаУдаленный пользовательалетейя 𓇢𓆸
Цитата: Какая-то девочка от 14.11.2024, 14:32
Цитата: √|Human|` от 14.11.2024, 12:47
Цитата: Какая-то девочка от 14.11.2024, 12:44
Цитата: √|Human|` от 14.11.2024, 12:41

Лайкни этот пост, если пару секунд назад узнал о том что оригинальную тему закрыли и теперь сидишь в полном шоке

//из-за чего закрыли то?

Политика:(

//Понятно... что делать будем? Есть план по воскрешению темы?

Лайкни этот пост, если любишь соленые огурцы 

Ну, я написала в тему: «Просьбы о переносе, закрытии и удалении тем» просьбу открыть её, надеюсь, модераторы прислушаются...

Можете на мою просьбу лайков понаставить, чтобы они поняли, что другие триккисты тоже этого хотят😅

надо были ещё сказать что мы будем хорошо себя вести)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронПупогай
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 14.11.2024, 16:53

Лайкни этот пост, если твои старые тесты тебе нравятся гораздо больше, чем новые.

А этот, если наоборот) 

Дайкни этот пост если сделаеш анкету тут:https://trikky.ru/forum/topic/horror-scool-2/

Лайкни этот пост, если у тебя много своих каналов в телеграме 

алетейя 𓇢𓆸 отреагировал на эту запись.
алетейя 𓇢𓆸
Цитата: 🎪||Mersy Wery||🎪 от 14.11.2024, 01:35

Лайкни этот пост если ты поздно ложишься спать 

если ты не ложишься спать.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗалетейя 𓇢𓆸

@varuch1 оригинальную мою тему "лайкни этот пост, если" никто не закрывал, она работает прекрасно, как и прежде, ссылка - https://trikky.ru/forum/topic/l-y-ni-i.

Поэтому, уж извини, но на данный момент эта тема считается плагиатом. Если не захочешь ее закрывать, хорошо, но тогда будь добра, упомяни меня и мою тему в первом сообщении. 

Хорошего дня.

livevil, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользовательФея макаронmystflwr.Пупогайсемка ‧₊˚☆
Цитата: ♡~𝓛𝓲𝓵𝔂~♡ от 20.11.2024, 14:41

@varuch1 оригинальную мою тему "лайкни этот пост, если" никто не закрывал, она работает прекрасно, как и прежде, ссылка - https://trikky.ru/forum/topic/l-y-ni-i.

Поэтому, уж извини, но на данный момент эта тема считается плагиатом. Если не захочешь ее закрывать, хорошо, но тогда будь добра, упомяни меня и мою тему в первом сообщении. 

Хорошего дня.

Я знаю, что с твоей темой всё в порядке. Сейчас. Но до этого, если ты не знала, твоя тема правда была закрыта, на момент создания моей. Не веришь-спроси у других пользователей. Моя тема была создана до открытия твоей, поэтому, не думаю, что её можно считать плагиатом. Но хорошо, упомяну тебя в своей теме.

Фея макарон и Пупогай отреагировали на эту запись.
Фея макаронПупогай

@vampire307

Фея макарон и Пупогай отреагировали на эту запись.
Фея макаронПупогай
Цитата: ♡~𝓛𝓲𝓵𝔂~♡ от 20.11.2024, 14:41

Хорошего дня.

Я знаю, что с твоей темой всё в порядке. Сейчас. Но до этого, если ты не знала, твоя тема правда была закрыта, на момент создания моей. Не веришь-спроси у других пользователей. Моя тема была создана до открытия твоей, поэтому, не думаю, что её можно считать плагиатом. Но хорошо, упомяну тебя в своей теме.

Хорошо, спасибо. Насчёт закрытия я если что не знала, так как длительное время отсутствовала на сайте

боярышник забивной. (вэри ★), Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронУдаленный пользователь

Тему «Лайкни этот пост если…» опять закрыли…мдам…

Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Фея макаронУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если ТРЕБУЕШЬ чтобы тему «Лайкни этот пост если…» открыли

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макаронУдаленный пользователь
НазадСтраница 3 из 7Далее
Back to top button