Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Леди баг и супер кот

НазадСтраница 12 из 36Далее

Это была Хлоя

-опять вы нищие сидите возле моего фонтана

Хлоя поправила волосы

Девушка усмехнулась и посмотрела на пришедшую занозу в заднице.

- Нищие? - спросила девушка с насмешкой. Её прервали и это откровенно злило девушку. Только обычно она предпочитает это не показывать. - Надеюсь, я ослышалась.

Элрита нежно улыбнулась Марку и поднялась. Подойдя к Хлое(которая несомненно была ниже неё) Алоа бесцеремонно подняла мочку уха. На той красовалось украшение.

- Альдиста Риора. Тонкая работа с бриллиантом. Ограниченное издание, - описала девушка серёжку. - Если тебе так жаль общественный фонтан, то я уйду. Только заберу это.

Компания семьи разделялась на 2 подразделения: ювелирные изделия и музыкальные инструменты. Безусловно дорогие, но оправдывающие цену. Но не самые простые, а изысканные, лучшие. Элриту тоже можно было увидеть на обложках журналов. Не только красивая, но и талантливая девушка - гордость семьи. Она дружелюбно улыбнулась девушке, намекая, что лучше "дружить".

Адриан вышел прогуляться, всё равно 1 пару прогулял. Он увидел Хлою.

-мой папа Мер и может забрать у тебя эти сережки

Ударив Эдритуволосами Хлоя развернулась и увидела Адриана /биги парень беги/

-Адрикинс

Хлоя подбежала и начала целовать парня

- Боюсь, он не может забрать нашу компанию, - усмехнулась девушка и тихо добавила. - Слишком много прибыли стране и покровителей.

Много кто покупал украшения и инструменты. Пожертвования же делали компанию очень значимой.

Девушка на секунду пожалела Адриана. Подойдя к Хлое, девушка подняла ту над землёй(за одежду).

- Давно волосы мыла? - поинтересовалась она. - На моём лице из-за тебя осталась грязь.

Элрита добавила, обращаясь уже к Агресту:

- Думаю, у тебя дела, - намёк на возможный побег.

-- Да. - сказал парень и добавил. - Спасибо.

-да да как ты смеешь.Адриан скажи ей

Хлоя ухмыльнулась

Адриана уже не было. Он сидел на лавочке, очень далеко от них

- Ну-ну, богатым леди не положено тявкать, - малость грубо произнесла девушка и подождала, пока Адриан уйдёт. После отпустила Хлою.

Это и правда веселило Элриту.

С зади Адриана подошла Моника и закрыла его нлаза руками

Хлоя ушла

-- Ну и кто же это?

Девушка вздохнула и вернулась к Марку. Жаль, её прервали. И поэтому она признается потом. Или нет. Как получится.

Марк только-только доел своё мороженое. От этого в голове у девушки созрел неплохой план.

- А я хотела попробовать, - немного грустно произнесла Элрита, присаживаясь рядом с парнем.

-хочешь я куплю еще мороженое?

Предложил Марк

-а ты догадайся

Хихикнула Моника

-- Моника?

-как ты догадался

С сарказмом Произнесла Моника

Девушка помотала головой из стороны в сторону, а после провела рукой по лицу Марка. Это уже могло вызвать подозрения. Девушка взглянула в его глаза, а после мягко поцеловала в губы. Сердце застучало, как бешеное. И не нужно больше слов.

Марк закрыл глаза и ответил на поцелуй покрывшийсь румянцем

Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 16:27

-как ты догадался

С сарказмом Произнесла Моника

-- Наугад

Моника поцеловала Адриана в затылок

-- Главное уйти, и не наткнуться на Хлою

НазадСтраница 12 из 36Далее
Back to top button