Леди баг и супер кот
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 15:28Это была Хлоя
-опять вы нищие сидите возле моего фонтана
Хлоя поправила волосы
Это была Хлоя
-опять вы нищие сидите возле моего фонтана
Хлоя поправила волосы
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 15:39Девушка усмехнулась и посмотрела на пришедшую занозу в заднице.
- Нищие? - спросила девушка с насмешкой. Её прервали и это откровенно злило девушку. Только обычно она предпочитает это не показывать. - Надеюсь, я ослышалась.
Элрита нежно улыбнулась Марку и поднялась. Подойдя к Хлое(которая несомненно была ниже неё) Алоа бесцеремонно подняла мочку уха. На той красовалось украшение.
- Альдиста Риора. Тонкая работа с бриллиантом. Ограниченное издание, - описала девушка серёжку. - Если тебе так жаль общественный фонтан, то я уйду. Только заберу это.
Компания семьи разделялась на 2 подразделения: ювелирные изделия и музыкальные инструменты. Безусловно дорогие, но оправдывающие цену. Но не самые простые, а изысканные, лучшие. Элриту тоже можно было увидеть на обложках журналов. Не только красивая, но и талантливая девушка - гордость семьи. Она дружелюбно улыбнулась девушке, намекая, что лучше "дружить".
Девушка усмехнулась и посмотрела на пришедшую занозу в заднице.
- Нищие? - спросила девушка с насмешкой. Её прервали и это откровенно злило девушку. Только обычно она предпочитает это не показывать. - Надеюсь, я ослышалась.
Элрита нежно улыбнулась Марку и поднялась. Подойдя к Хлое(которая несомненно была ниже неё) Алоа бесцеремонно подняла мочку уха. На той красовалось украшение.
- Альдиста Риора. Тонкая работа с бриллиантом. Ограниченное издание, - описала девушка серёжку. - Если тебе так жаль общественный фонтан, то я уйду. Только заберу это.
Компания семьи разделялась на 2 подразделения: ювелирные изделия и музыкальные инструменты. Безусловно дорогие, но оправдывающие цену. Но не самые простые, а изысканные, лучшие. Элриту тоже можно было увидеть на обложках журналов. Не только красивая, но и талантливая девушка - гордость семьи. Она дружелюбно улыбнулась девушке, намекая, что лучше "дружить".
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 22.07.2019, 15:42Адриан вышел прогуляться, всё равно 1 пару прогулял. Он увидел Хлою.
Адриан вышел прогуляться, всё равно 1 пару прогулял. Он увидел Хлою.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 15:48-мой папа Мер и может забрать у тебя эти сережки
Ударив Эдритуволосами Хлоя развернулась и увидела Адриана /биги парень беги/
-Адрикинс
Хлоя подбежала и начала целовать парня
-мой папа Мер и может забрать у тебя эти сережки
Ударив Эдритуволосами Хлоя развернулась и увидела Адриана /биги парень беги/
-Адрикинс
Хлоя подбежала и начала целовать парня
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 15:55- Боюсь, он не может забрать нашу компанию, - усмехнулась девушка и тихо добавила. - Слишком много прибыли стране и покровителей.
Много кто покупал украшения и инструменты. Пожертвования же делали компанию очень значимой.
Девушка на секунду пожалела Адриана. Подойдя к Хлое, девушка подняла ту над землёй(за одежду).
- Давно волосы мыла? - поинтересовалась она. - На моём лице из-за тебя осталась грязь.
Элрита добавила, обращаясь уже к Агресту:
- Думаю, у тебя дела, - намёк на возможный побег.
- Боюсь, он не может забрать нашу компанию, - усмехнулась девушка и тихо добавила. - Слишком много прибыли стране и покровителей.
Много кто покупал украшения и инструменты. Пожертвования же делали компанию очень значимой.
Девушка на секунду пожалела Адриана. Подойдя к Хлое, девушка подняла ту над землёй(за одежду).
- Давно волосы мыла? - поинтересовалась она. - На моём лице из-за тебя осталась грязь.
Элрита добавила, обращаясь уже к Агресту:
- Думаю, у тебя дела, - намёк на возможный побег.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 22.07.2019, 15:58-- Да. - сказал парень и добавил. - Спасибо.
-- Да. - сказал парень и добавил. - Спасибо.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 15:59-да да как ты смеешь.Адриан скажи ей
Хлоя ухмыльнулась
-да да как ты смеешь.Адриан скажи ей
Хлоя ухмыльнулась
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 22.07.2019, 16:00Адриана уже не было. Он сидел на лавочке, очень далеко от них
Адриана уже не было. Он сидел на лавочке, очень далеко от них
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 16:01- Ну-ну, богатым леди не положено тявкать, - малость грубо произнесла девушка и подождала, пока Адриан уйдёт. После отпустила Хлою.
Это и правда веселило Элриту.
- Ну-ну, богатым леди не положено тявкать, - малость грубо произнесла девушка и подождала, пока Адриан уйдёт. После отпустила Хлою.
Это и правда веселило Элриту.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 16:12С зади Адриана подошла Моника и закрыла его нлаза руками
Хлоя ушла
С зади Адриана подошла Моника и закрыла его нлаза руками
Хлоя ушла
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 22.07.2019, 16:12-- Ну и кто же это?
-- Ну и кто же это?
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 16:16Девушка вздохнула и вернулась к Марку. Жаль, её прервали. И поэтому она признается потом. Или нет. Как получится.
Марк только-только доел своё мороженое. От этого в голове у девушки созрел неплохой план.
- А я хотела попробовать, - немного грустно произнесла Элрита, присаживаясь рядом с парнем.
Девушка вздохнула и вернулась к Марку. Жаль, её прервали. И поэтому она признается потом. Или нет. Как получится.
Марк только-только доел своё мороженое. От этого в голове у девушки созрел неплохой план.
- А я хотела попробовать, - немного грустно произнесла Элрита, присаживаясь рядом с парнем.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 16:24-хочешь я куплю еще мороженое?
Предложил Марк
-а ты догадайся
Хихикнула Моника
-хочешь я куплю еще мороженое?
Предложил Марк
-а ты догадайся
Хихикнула Моника
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 22.07.2019, 16:26-- Моника?
-- Моника?
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 16:27-как ты догадался
С сарказмом Произнесла Моника
-как ты догадался
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 16:30Девушка помотала головой из стороны в сторону, а после провела рукой по лицу Марка. Это уже могло вызвать подозрения. Девушка взглянула в его глаза, а после мягко поцеловала в губы. Сердце застучало, как бешеное. И не нужно больше слов.
Девушка помотала головой из стороны в сторону, а после провела рукой по лицу Марка. Это уже могло вызвать подозрения. Девушка взглянула в его глаза, а после мягко поцеловала в губы. Сердце застучало, как бешеное. И не нужно больше слов.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 16:31Марк закрыл глаза и ответил на поцелуй покрывшийсь румянцем
Марк закрыл глаза и ответил на поцелуй покрывшийсь румянцем
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 22.07.2019, 16:32Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 16:27-как ты догадался
-- Наугад
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 16:27-как ты догадался
-- Наугад
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 16:33Моника поцеловала Адриана в затылок
Моника поцеловала Адриана в затылок
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 22.07.2019, 16:34-- Главное уйти, и не наткнуться на Хлою
-- Главное уйти, и не наткнуться на Хлою