Леди баг и супер кот
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 16:36Девушка провела язычком по его губам и притянула парня поближе. "Мягкие" - подумала она и отстранилась.
- Вкусно, - произнесла девушка, часто дыша.
Девушка провела язычком по его губам и притянула парня поближе. "Мягкие" - подумала она и отстранилась.
- Вкусно, - произнесла девушка, часто дыша.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 16:50Парень растаял от поцелуя
Парень растаял от поцелуя
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 16:55Девушка улыбнулась и ещё один раз его поцеловала. Только быстро. Дальше она не будет инициатором. Это дело Марка.
- Хотела сказать, что люблю тебя, - призналась девушка, всё еще не отстраняясь.
Девушка улыбнулась и ещё один раз его поцеловала. Только быстро. Дальше она не будет инициатором. Это дело Марка.
- Хотела сказать, что люблю тебя, - призналась девушка, всё еще не отстраняясь.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 17:01-я.я тоже люблю тебя
Он продолжил целовать девушку
-не наткнемся
Ответила Мони
-я.я тоже люблю тебя
Он продолжил целовать девушку
-не наткнемся
Ответила Мони
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 22.07.2019, 17:04-- Ага... Плагг, когти!
-- Ага... Плагг, когти!
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 17:06Девушка улыбнулась и, когда закончился воздух, отстранилась. Было лучше, чем она представляла. На секунду даже показалось, что это сон.
- А как ты относишься к Лермин? - поинтересовалась Элрита, отдышавшись.
Девушка улыбнулась и, когда закончился воздух, отстранилась. Было лучше, чем она представляла. На секунду даже показалось, что это сон.
- А как ты относишься к Лермин? - поинтересовалась Элрита, отдышавшись.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 17:09-хорошо.Но мне больше нравишься ты
Ответил Марк
-зачем ты перевоплотился?
Поинтересовалась Мони
-хорошо.Но мне больше нравишься ты
Ответил Марк
-зачем ты перевоплотился?
Поинтересовалась Мони
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 22.07.2019, 17:12-- Хочу погулять по крышам
-- Хочу погулять по крышам
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 17:16-Тогда я тоже трансформируюсь
Сказала Моника и стала волчицой
-Тогда я тоже трансформируюсь
Сказала Моника и стала волчицой
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 17:20- Я польщена, - лицо залилось краской.
Через секунду Элрита решительно взяла парня за руку и завела его в пустое от людей место. Из сумочки вылетела Фьюо.
- Здравствуй, - довольно поздоровалась квами, ничуть не против раскрытия личности.
- Я польщена, - лицо залилось краской.
Через секунду Элрита решительно взяла парня за руку и завела его в пустое от людей место. Из сумочки вылетела Фьюо.
- Здравствуй, - довольно поздоровалась квами, ничуть не против раскрытия личности.
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 17:27- Это... - девушку прервали.
- Я Фьюо. Квами горностая, - представилось летающее существо. - Остальное лучше показать.
- Фьюо, трансформация, - произнесла девушка и уже через секунду перед парнем предстала Лермин. Она робко опустила глаза. - Извини, узнала о твоём отношении ко мне ещё вчера.
- Это... - девушку прервали.
- Я Фьюо. Квами горностая, - представилось летающее существо. - Остальное лучше показать.
- Фьюо, трансформация, - произнесла девушка и уже через секунду перед парнем предстала Лермин. Она робко опустила глаза. - Извини, узнала о твоём отношении ко мне ещё вчера.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 17:32-я даже не догадывался
Произнес парень
-я даже не догадывался
Произнес парень
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 17:37- Ты единственный, кто знает, - мягко произнесла девушка. - Фьюо, детрансфомация.
Квами снова вылетела и получила в благодарность зефирку.
- Сходим куда нибудь? - спросила девушка. - Свидание.
- Ты единственный, кто знает, - мягко произнесла девушка. - Фьюо, детрансфомация.
Квами снова вылетела и получила в благодарность зефирку.
- Сходим куда нибудь? - спросила девушка. - Свидание.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 17:38-да а куда ?
-да а куда ?
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 17:39/продолжим позже я к сестре ухожу ок ?
/продолжим позже я к сестре ухожу ок ?
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 17:39- Удиви меня, - попросила девушка, беря его за руку.
- Удиви меня, - попросила девушка, беря его за руку.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 22.07.2019, 19:12Нуар бегал по крышам.
Нуар бегал по крышам.
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 19:13- Идём, - произнесла девушка. - Может что интересное показывают. Например, боевики или ужасы...
Нет, она предпочитала не романтику.
- Идём, - произнесла девушка. - Может что интересное показывают. Например, боевики или ужасы...
Нет, она предпочитала не романтику.