Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Леди баг и супер кот

НазадСтраница 31 из 36Далее

Открыв глаза, девушка упала с кровати.

-- Где я и кто ты.. - проговорила девушка вставая с пола

Парень открыл глаза и приподнялся.

- Ты Катрин, - ответил Леон. - Находишься у себя дома.

В свой Вьери её не стал бы нести. Всё равно уже перенёс вещи сюда. Настроение у него сейчас было ниже плинтуса. Болела голова.

-- Я не спрашивала кто я, я это прекрасно помню... Кто ты?!

Парень вспомнил вопросы и понял, что ослышался.

- Леон Вьери, - он оглядел костюм героя. - На данный момент Блэк.

Детрансформировавшись, он присел на кровать и с вопросом посмотрел на девушку. С чего бы она это спрашивала?

-- Ну а что ты тут делаешь?

- Принёс тебя из больницы домой и остался ради дальнейшей защиты, - ответил уже более настороженно парень.

-- А зачем меня защищать?

- Чтобы тебя больше не похитил или ранил злодей, - объяснил, нахмурившись, Леон.

-- Так, а какой злодей?

/Лол, я счас чокнусь

//Мой персонаж тоже.

- Чёрный Ангел или Сладкоежка, - ответил он и на этот вопрос. Потом встал. - А теперь я спрошу: Ты помнишь, что было до того, как ты уснула?

-- Меня бросил какой-то парень, после того как я была зла... Меня обвинили в смерти, хотя я не виновата... Легла на кровать заснула в слезах, а проснулась в лесу... Потом меня кто-то ранил, очень сильно, я подумала о том парне, а потом... Я увидела лишь его удовольствие на лице, когда он почти убил... Ту злодейку...

Парень отступил на шаг назад и растерянно посмотрел на девушку. Сжав край тумбочки, он отвернулся, понимая, что она говорит про него. И что он в её глазах был ужасен. Леон и сам это понимал. Хоть и хотел он лишь защитить её, но лишь напугал.

- И как ты... относилась к тому парню? - спросил Вьери, проглотив ком в горле.

-- Я его любила.... А он так мерзко поступил... - девушка отвела взгляд, слеза медленно стекала по её лицу

Сердце парня дрогнула и он сполз по стене вниз. Накинув капюшон, Леон замолчал. Потому что не мог сейчас ничего сделать. Сейчас Вьери напоминал отличную цель для акумы. Сломленного, разбитого человека, у которого больше не осталось никого.

-- Что с вами?

Нерк прошептала Вьеру на ухо:

-- Единственный способ вернуть ей память, это напомнить ей какое-нибудь важное воспоминание. Хорошее воспоминание

Леон промолчал в ответ на вопрос девушки. Не знал, что ответить. Услышав слова квами, он взглянул на Нерк.

- А стоит ли? - обречённо спросил Леон. - Лучше не помнить ей сего ужасного человека.

-- Стоит.

Катрин пожала плечами и пошла готовить есть.

-- Я пока пойду, сделаю вам есть. - её голос был холоднее льда

НазадСтраница 31 из 36Далее
Back to top button