Леди баг и супер кот
Цитата: Юки-Мио Леви от 24.07.2019, 18:11Парень обречённо улыбнулся.
- А есть ли такие моменты, которые были важны не только мне? - неуверенно спросил он.
Парень обречённо улыбнулся.
- А есть ли такие моменты, которые были важны не только мне? - неуверенно спросил он.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 18:13-- Этого я не знаю, увы. Но ты должен попробовать.
-- Этого я не знаю, увы. Но ты должен попробовать.
Цитата: Юки-Мио Леви от 24.07.2019, 18:15Леон поднялся и кивнул.
- Хорошо, - решительно произнёс он.
//Поцелуй что-ли?
Леон поднялся и кивнул.
- Хорошо, - решительно произнёс он.
//Поцелуй что-ли?
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 18:17/Нет. Другой любой момент
/Нет. Другой любой момент
Цитата: Юки-Мио Леви от 24.07.2019, 18:47Улыбнувшись, будто бросает вызов судьбе, Леон направился на кухню. Теперь его целью стало не только возвращение воспоминаний, но и изменение впечатления о себе.
- Не хочу быть нахлебником, - с нежной улыбкой произнёс парень. - Отдохни, а я что-то приготовлю.
Улыбнувшись, будто бросает вызов судьбе, Леон направился на кухню. Теперь его целью стало не только возвращение воспоминаний, но и изменение впечатления о себе.
- Не хочу быть нахлебником, - с нежной улыбкой произнёс парень. - Отдохни, а я что-то приготовлю.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 18:49-- Ммм? Нет, пожалуй не надо. - сказала девушка так же холодно. - Ты мне кое-кого напоминаешь...
-- Ммм? Нет, пожалуй не надо. - сказала девушка так же холодно. - Ты мне кое-кого напоминаешь...
Цитата: Юки-Мио Леви от 24.07.2019, 19:03- Я хорошо готовлю, - попробовал убедить он девушку. - Даже некоторое время подрабатывал в кафе.
Да, он был хиккикамори, который умел готовить. Научился на досуге. Даже успело пригодиться на работе.
- Я хорошо готовлю, - попробовал убедить он девушку. - Даже некоторое время подрабатывал в кафе.
Да, он был хиккикамори, который умел готовить. Научился на досуге. Даже успело пригодиться на работе.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 19:14-- Спасибо, но не... - девушка случайно упала на парня.
-- Спасибо, но не... - девушка случайно упала на парня.
Цитата: Юки-Мио Леви от 24.07.2019, 19:19- Пожалуйста, - повторил парень, краснея и отводя глаза.
Чтож, всё как и раньше. Она продолжает на него по случайности падать.
- Пожалуйста, - повторил парень, краснея и отводя глаза.
Чтож, всё как и раньше. Она продолжает на него по случайности падать.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 19:20-- Это мне напомнило один момент, тогда он сказал что я ему чуть мониторы не сломала....
-- Это мне напомнило один момент, тогда он сказал что я ему чуть мониторы не сломала....
Цитата: Юки-Мио Леви от 24.07.2019, 19:23Не сказать, что это было приятное воспоминание. Тогда Вьери неосознанно ей нагрубил.
- А потом он тебя прогнал, - напомнил ещё Леон.
Не сказать, что это было приятное воспоминание. Тогда Вьери неосознанно ей нагрубил.
- А потом он тебя прогнал, - напомнил ещё Леон.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 19:28-- Откуда ты знаешь?... Стоп.... Это был ты?!
-- Откуда ты знаешь?... Стоп.... Это был ты?!
Цитата: Юки-Мио Леви от 24.07.2019, 19:31- Угу, - кивнул горько парень, продолжая отводить глаза. - Ещё раз извини.
- Угу, - кивнул горько парень, продолжая отводить глаза. - Ещё раз извини.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 19:36-- Ты... Ты... Да как ты посмел вернуться, ты меня бросил. - она била кулаками его плечо.
-- Ты... Ты... Да как ты посмел вернуться, ты меня бросил. - она била кулаками его плечо.
Цитата: Юки-Мио Леви от 24.07.2019, 19:43- Я не мог тебя бросить, - с грустью посмотрев ей в глаза, ответил он, не сопротивляясь ударам. - Я же люблю тебя...
- Я не мог тебя бросить, - с грустью посмотрев ей в глаза, ответил он, не сопротивляясь ударам. - Я же люблю тебя...
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 19:46-- Я...Я... Нерк, покажи свои когти! - она вылетела через окно. Её было невозможно заметить, из-за тёмной одежды. Ей было плевать на всех, девушка села в парке под дерево. Вдали от всех Ангепарда, показала слёзы, боль на сердце была сильнее чем любовь...
-- Я...Я... Нерк, покажи свои когти! - она вылетела через окно. Её было невозможно заметить, из-за тёмной одежды. Ей было плевать на всех, девушка села в парке под дерево. Вдали от всех Ангепарда, показала слёзы, боль на сердце была сильнее чем любовь...
Цитата: Юки-Мио Леви от 24.07.2019, 19:50Он вздохнул и, потерев виски, поднялся.
- Мауо, скрой меня, - попросил он и выпрыгнул через окно.
Не собирался Блэк так просто её отпускать. Поэтому быстро нагнал.
- Я собрал вещи и вернулся, - сказал ей герой. - Только тебя уже не было там.
Он вздохнул и, потерев виски, поднялся.
- Мауо, скрой меня, - попросил он и выпрыгнул через окно.
Не собирался Блэк так просто её отпускать. Поэтому быстро нагнал.
- Я собрал вещи и вернулся, - сказал ей герой. - Только тебя уже не было там.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 19:51Она встала и зарычала.
-- Почему вы все причиняете мне боль?!
Она встала и зарычала.
-- Почему вы все причиняете мне боль?!
Цитата: Юки-Мио Леви от 24.07.2019, 19:56- Потому что и мне её достаточно причинили... - тихо произнёс Блэк. - И родители, и друзья, и даже брат: все успели меня предать. Я просто не доверял тебе.
Высказал только что понятую причину.
- Потому что и мне её достаточно причинили... - тихо произнёс Блэк. - И родители, и друзья, и даже брат: все успели меня предать. Я просто не доверял тебе.
Высказал только что понятую причину.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 19:59Катрин фыркнула.
-- А зачем мне сейчас доверять? Я же соврала тебе что люблю! - с сарказмом произнесла она последнее предложение
Катрин фыркнула.
-- А зачем мне сейчас доверять? Я же соврала тебе что люблю! - с сарказмом произнесла она последнее предложение