Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Леди баг и супер кот

НазадСтраница 33 из 36Далее

-- И зачем я тебе? Я бесполезна, а теперь будь добр отстань. - она побежала по улицам, выронив блокнот

Цитата: ^^Венера^^猫 от 24.07.2019, 10:18

Сладкоежка скакала по крышам и ее остановил(а)..

Аквари -Кто ты?

- Ну и что стало бы с моей жизнью, не будь тебя? - горько спросил он и, подняв вещь, вернулся домой. - Детрансформация.

Он почти безжизненно разлёгся на полу(т.к. наглости залезть на кровать не хватило) и после долгих сомнений открыл блокнот.

В блокноте были разные записи, стихи, рисунки.... Одни записи были про боль, разочарования, разлуку, но был и одна большая запись про Леона

Прочитав сначала основные записи, Вьери немного улыбнулся. Всё здесь буквально напоминало о девушке. После, когда ему встретился текст про себя, парень нахмурился и начал читать.

" Меня сильно потрепала жизнь, боль.... Страдания.... Разлука... И, конечно, обвинения... Хотя мне и встретился парень, который достоин узнать мои секреты, я боюсь. Вдруг он меня предаст, использует меня...."

"Я не знала что он такой грубый, плевать что он меня спас... Мне больно и обидно..."

"Да как он мог! Он бросил меня одну, ненавижу! Леон даже не спросил что такое, ему было всегда плевать! Он только врёт то что любит, я не могу его больше любить как раньше.."

Дальше страницы были мокрые, от слёз.

За чтением его застала Катрин.

-- Ну что, интересно? - произнесла девушка прищурив глаза.

К ним прибавились ещё слёзы. Только уже самого Вьери. Он прикрыл рот, чтобы не издать мучительный вздох.

- Прости, - лишь произнёс Леон, опустив голову на блокнот.

Сейчас перед ним предстал выбор: остаться или навсегда уйти из её жизни. Да и из этого города.

-- Если всё прочитал, позволь забрать блокнот .

Не поднимая головы, парень протянул ей блокнот.

- Спасибо за боль, - произнёс тихо Леон.

Мауо тяжело вздохнул и ударил лапкой по лицу. Если б она знала, сколько боли принесла ему и почему он так себя вёл. Да и что было с ним раньше. Но Вьери не скажет. Промолчит, считая только своей виной.

-- Я уезжаю...

Леон поднял голову.

- Куда? - спросил он, не надеясь на ответ.

-- В Лондон.

-- Навсегда.... - произнесла девушка. - Кому я тут нужна...

Сердце болезненно сжалось. Если от него что-то еще осталось.

- Ладно, - выдохнув, произнёс. Не станет он пытаться её отговорить. Да и не сможет. Лишь прошептал. - Но ты же нужна мне...

Показалось, глаза у Вьери посерели. Он бесчувственно посмотрел в окно. Пасмурно.

-- Я нужна тебе?

- Конечно, - тихо, но так, чтобы было слышно девушке, ответил Леон.

--  Ты мне тоже...

Девушка еле заметно улыбнулась, как у неё разбилось окно, из-за злодейки.

- Люблю, - выдохнул последнее слово Леон, переведя взгляд полный надежды на глаза девушки.

Увидев злодейку, он раздраженно воскликнул:

- Не позволю!

Подскочив, парень подошел и оттолкнул от окна девушку. Чтобы не забрали.

НазадСтраница 33 из 36Далее
Back to top button