Леди баг и супер кот
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 20:02-- И зачем я тебе? Я бесполезна, а теперь будь добр отстань. - она побежала по улицам, выронив блокнот
-- И зачем я тебе? Я бесполезна, а теперь будь добр отстань. - она побежала по улицам, выронив блокнот
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 24.07.2019, 20:04Цитата: ^^Венера^^猫 от 24.07.2019, 10:18Сладкоежка скакала по крышам и ее остановил(а)..
Аквари -Кто ты?
Сладкоежка скакала по крышам и ее остановил(а)..
Аквари -Кто ты?
Цитата: Юки-Мио Леви от 24.07.2019, 20:23- Ну и что стало бы с моей жизнью, не будь тебя? - горько спросил он и, подняв вещь, вернулся домой. - Детрансформация.
Он почти безжизненно разлёгся на полу(т.к. наглости залезть на кровать не хватило) и после долгих сомнений открыл блокнот.
- Ну и что стало бы с моей жизнью, не будь тебя? - горько спросил он и, подняв вещь, вернулся домой. - Детрансформация.
Он почти безжизненно разлёгся на полу(т.к. наглости залезть на кровать не хватило) и после долгих сомнений открыл блокнот.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 20:39В блокноте были разные записи, стихи, рисунки.... Одни записи были про боль, разочарования, разлуку, но был и одна большая запись про Леона
В блокноте были разные записи, стихи, рисунки.... Одни записи были про боль, разочарования, разлуку, но был и одна большая запись про Леона
Цитата: Юки-Мио Леви от 24.07.2019, 20:44Прочитав сначала основные записи, Вьери немного улыбнулся. Всё здесь буквально напоминало о девушке. После, когда ему встретился текст про себя, парень нахмурился и начал читать.
Прочитав сначала основные записи, Вьери немного улыбнулся. Всё здесь буквально напоминало о девушке. После, когда ему встретился текст про себя, парень нахмурился и начал читать.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 20:51" Меня сильно потрепала жизнь, боль.... Страдания.... Разлука... И, конечно, обвинения... Хотя мне и встретился парень, который достоин узнать мои секреты, я боюсь. Вдруг он меня предаст, использует меня...."
"Я не знала что он такой грубый, плевать что он меня спас... Мне больно и обидно..."
"Да как он мог! Он бросил меня одну, ненавижу! Леон даже не спросил что такое, ему было всегда плевать! Он только врёт то что любит, я не могу его больше любить как раньше.."
Дальше страницы были мокрые, от слёз.
" Меня сильно потрепала жизнь, боль.... Страдания.... Разлука... И, конечно, обвинения... Хотя мне и встретился парень, который достоин узнать мои секреты, я боюсь. Вдруг он меня предаст, использует меня...."
"Я не знала что он такой грубый, плевать что он меня спас... Мне больно и обидно..."
"Да как он мог! Он бросил меня одну, ненавижу! Леон даже не спросил что такое, ему было всегда плевать! Он только врёт то что любит, я не могу его больше любить как раньше.."
Дальше страницы были мокрые, от слёз.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 20:54За чтением его застала Катрин.
-- Ну что, интересно? - произнесла девушка прищурив глаза.
За чтением его застала Катрин.
-- Ну что, интересно? - произнесла девушка прищурив глаза.
Цитата: Юки-Мио Леви от 24.07.2019, 20:55К ним прибавились ещё слёзы. Только уже самого Вьери. Он прикрыл рот, чтобы не издать мучительный вздох.
- Прости, - лишь произнёс Леон, опустив голову на блокнот.
Сейчас перед ним предстал выбор: остаться или навсегда уйти из её жизни. Да и из этого города.
К ним прибавились ещё слёзы. Только уже самого Вьери. Он прикрыл рот, чтобы не издать мучительный вздох.
- Прости, - лишь произнёс Леон, опустив голову на блокнот.
Сейчас перед ним предстал выбор: остаться или навсегда уйти из её жизни. Да и из этого города.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 20:57-- Если всё прочитал, позволь забрать блокнот .
-- Если всё прочитал, позволь забрать блокнот .
Цитата: Юки-Мио Леви от 24.07.2019, 21:11Не поднимая головы, парень протянул ей блокнот.
- Спасибо за боль, - произнёс тихо Леон.
Мауо тяжело вздохнул и ударил лапкой по лицу. Если б она знала, сколько боли принесла ему и почему он так себя вёл. Да и что было с ним раньше. Но Вьери не скажет. Промолчит, считая только своей виной.
Не поднимая головы, парень протянул ей блокнот.
- Спасибо за боль, - произнёс тихо Леон.
Мауо тяжело вздохнул и ударил лапкой по лицу. Если б она знала, сколько боли принесла ему и почему он так себя вёл. Да и что было с ним раньше. Но Вьери не скажет. Промолчит, считая только своей виной.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 21:51-- Я уезжаю...
-- Я уезжаю...
Цитата: Юки-Мио Леви от 24.07.2019, 21:54Леон поднял голову.
- Куда? - спросил он, не надеясь на ответ.
Леон поднял голову.
- Куда? - спросил он, не надеясь на ответ.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 21:57-- В Лондон.
-- В Лондон.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 22:00-- Навсегда.... - произнесла девушка. - Кому я тут нужна...
-- Навсегда.... - произнесла девушка. - Кому я тут нужна...
Цитата: Юки-Мио Леви от 24.07.2019, 22:04Сердце болезненно сжалось. Если от него что-то еще осталось.
- Ладно, - выдохнув, произнёс. Не станет он пытаться её отговорить. Да и не сможет. Лишь прошептал. - Но ты же нужна мне...
Показалось, глаза у Вьери посерели. Он бесчувственно посмотрел в окно. Пасмурно.
Сердце болезненно сжалось. Если от него что-то еще осталось.
- Ладно, - выдохнув, произнёс. Не станет он пытаться её отговорить. Да и не сможет. Лишь прошептал. - Но ты же нужна мне...
Показалось, глаза у Вьери посерели. Он бесчувственно посмотрел в окно. Пасмурно.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 22:08-- Я нужна тебе?
-- Я нужна тебе?
Цитата: Юки-Мио Леви от 24.07.2019, 22:11- Конечно, - тихо, но так, чтобы было слышно девушке, ответил Леон.
- Конечно, - тихо, но так, чтобы было слышно девушке, ответил Леон.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 22:14-- Ты мне тоже...
-- Ты мне тоже...
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 22:18Девушка еле заметно улыбнулась, как у неё разбилось окно, из-за злодейки.
Девушка еле заметно улыбнулась, как у неё разбилось окно, из-за злодейки.
Цитата: Юки-Мио Леви от 24.07.2019, 22:18- Люблю, - выдохнул последнее слово Леон, переведя взгляд полный надежды на глаза девушки.
Увидев злодейку, он раздраженно воскликнул:
- Не позволю!
Подскочив, парень подошел и оттолкнул от окна девушку. Чтобы не забрали.
- Люблю, - выдохнул последнее слово Леон, переведя взгляд полный надежды на глаза девушки.
Увидев злодейку, он раздраженно воскликнул:
- Не позволю!
Подскочив, парень подошел и оттолкнул от окна девушку. Чтобы не забрали.