Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Летняя смена

Я создам флуд анки скидывать туда, а так же посмотрите на распределение.
Ок
НазадСтраница 4 из 21Далее
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 19.07.2026, 19:33

//блин, я сама понимаю, что сделала максимально не коммуникабельных и не социальных мальчиков, но вдруг кто-нибудь захочет попробовать с ними подружиться?.. да, это не призыв к действию

//мой дединсайд тоже не такой разговорчивый>:3

i am the river's daugther #уралето, Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоGwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️Тень/🕯️.sib.ru
Цитата: wekeend #Дазай_вернись_в_культ от 19.07.2026, 20:05
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 19.07.2026, 19:33

//блин, я сама понимаю, что сделала максимально не коммуникабельных и не социальных мальчиков, но вдруг кто-нибудь захочет попробовать с ними подружиться?.. да, это не призыв к действию

//мой дединсайд тоже не такой разговорчивый>:3

//можем попробовать подружить вашего с кем-том из моих, если вам захочется, я не против, а очень даже за, вот только на сближение много времени уйдёт... 😌

Тень/🕯️, .sib.ru и Wekeend#Больше не ухожу) отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️.sib.ruWekeend#Больше не ухожу)

Пинки +я не помню ког я внесла, а кого нет. Если вашего перса нет, простите меня и прите пж

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Булочка без корицы | Призрак, i am the river's daugther #уралето и 3 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призракi am the river's daugther #уралетоkisushiteWekeend#Больше не ухожу)🍁без ника и хештегов.🍁🌰

а по идее, может ли перс быть записан сразу во все кружки, но посещать лишь некоторые из них?

i am the river's daugther #уралето и .sib.ru отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето.sib.ru
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.07.2026, 11:57

а по идее, может ли перс быть записан сразу во все кружки, но посещать лишь некоторые из них?

По идеи всë можно, только тогда уточни в какие некоторые

Булочка без корицы | Призрак и i am the river's daugther #уралето отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призракi am the river's daugther #уралето

Ребят просыпаемся сонный час закончен!!!

Простите пожалуйста

i am the river's daugther #уралето, Wekeend#Больше не ухожу) и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоWekeend#Больше не ухожу)🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐ от 23.07.2026, 13:26

Простите пожалуйста

Дайте поспать, ролевая только через два дня

Булочка без корицы | Призрак, i am the river's daugther #уралето и 3 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призракi am the river's daugther #уралето.sib.ruWekeend#Больше не ухожу)🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Простите пожалуйста

//ыыыых, блииин, как я не хочу анки писаааать🥹🥹🥹 можно третий вожатый потом присоединится, а пока... Эээ... Уйдёт проверять системы какие-нибудь? Или ещё что-то?..

i am the river's daugther #уралето, Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоGwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️.sib.ruWekeend#Больше не ухожу)

Простите пожалуйста

Доброе утра, дайте ещё 2 дня

i am the river's daugther #уралето отреагировал на эту запись.
i am the river's daugther #уралето
Цитата: Парник №2 от 23.07.2026, 13:50

Простите пожалуйста

Всм... 

i am the river's daugther #уралето и Wekeend#Больше не ухожу) отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоWekeend#Больше не ухожу)
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 23.07.2026, 14:52
Цитата: Парник №2 от 23.07.2026, 13:50

Простите пожалуйста

Всм... 

Если что-то недопонимаю, прошу прощения

i am the river's daugther #уралето, .sib.ru и 2 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето.sib.ru🍁без ника и хештегов.🍁🌰Wekeend#Больше не ухожу)

Простите пожалуйста

Извините, пожалуйста, можете убрать бронь, я наверное уже не успею(

i am the river's daugther #уралето и Wekeend#Больше не ухожу) отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоWekeend#Больше не ухожу)
Цитата: Без ника и хештегов от 23.07.2026, 15:54

Простите пожалуйста

Извините, пожалуйста, можете убрать бронь, я наверное уже не успею(

Так похже написать можно.... Ладно

i am the river's daugther #уралето, Wekeend#Больше не ухожу) и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоWekeend#Больше не ухожу)🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Ребятушки, козлятушки, простите меня грешную, что не написала время начала ролки

Ролка начнëтся в 16:00 по МСК, до этого времени вы можете написать анкеты тут, чуть позже я сделаю болталку и после начала ролки вы должны скидывать анки туда. твою ж налево. Мне надо сделать распределение...

Спойлер

i am the river's daugther #уралето, Wekeend#Больше не ухожу) и 4 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоWekeend#Больше не ухожу)🍁без ника и хештегов.🍁🌰милослав скорбит🕯блохлораСаморез #радиантфк #чебуречный _культ

доброго денечка, можно бронь на ребёнка, если ещё не поздно?😅

анкету постараюсь до 16.00 прислать, но за интернет не ручаюсь🙏

i am the river's daugther #уралето, Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️ и .sib.ru отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоGwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️.sib.ru

Утро выдалось удивительно тёплым — тем особенным утром, когда солнце уже припекает, но ветер ещё помнит ночную прохладу. Воздух пах хвоей, пылью от автобусных колёс и чужим волнением.

Автобусы подъезжали один за другим, открывая двери и выпуская на свет новых людей. Кто-то выходил с широкой улыбкой, кто-то — с тревожным взглядом, а кто-то — с совершенно пустым лицом, как будто происходящее не имело к ним никакого отношения. Люди из лагеря суетились, помогая с чемоданами, сверяясь с табличками и пытаясь запомнить лица — их будет много, а время до заката летит быстро.

— Ребята, не задерживаемся! Все на сцену, познакомимся, разберёмся, а потом уже по отрядам! — голос главного организатора разносился по всей площадке, перекрывая гул голосов и шум моторов.

Новенькие, кто с интересом, кто с недовольством, потянулись к деревянной сцене, которая уже не один год служила центром всех событий в лагере. Кто-то тащил рюкзак на плече, кто-то оглядывался по сторонам, прикидывая, стоит ли здесь оставаться или лучше сразу сбежать.

На сцене уже стоял микрофон, а рядом — несколько человек, которые будут встречать новую волну. Одни смотрели на толпу с любопытством, другие — с лёгкой усталостью, третьи — с профессиональной готовностью анализировать каждого.

Воздух дрожал от предвкушения. Кто-то из новеньких уже начал перешёптываться, оценивая друг друга. Кто-то смотрел в небо, пытаясь успокоиться. Кто-то стоял особняком, не вписываясь в общий поток.

Лагерь готовился принять своих новых обитателей. А они, сами того не зная, уже начали вплетать свои истории в его стены.

ролевая торжественно открыта

Парник №2, Булочка без корицы | Призрак и 8 отреагировали на эту запись.
Парник №2Булочка без корицы | Призракi am the river's daugther #уралетоGwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️Тень/🕯️ִֶָ࣪☾. 𝙺𝚊𝚕𝚒𝚗𝚊 ִִ ࣪𖤐Саморез #радиантфк #чебуречный _культWekeend#Больше не ухожу)🍁без ника и хештегов.🍁🌰блохлора

На лице Сантьяго можно было заметить лёгкий интерес к происходящему, и, ради забавы, он решил изобразить на этот раз человека, глубоко заинтересованного в новом лагере. Приняв невинный вид, парень увлечённо оглядывался по сторонам, разглядывая общежития и тех, кому предстояло в них заселиться. Весь его вид выражал восторг.

Поставив рюкзак на землю, Яго выпустил оттуда нетерпеливо поскуливавшего Хуана и взял его за поводок.

— Не волнуйся, сейчас нам всё объяснят. Мне здесь уже нравится, а тебе? — разговаривая с псом, парень хмыкнул, наслаждаясь личиной, которую он мог скинуть или поменять в любой момент. На самом деле он ни капельки не был заинтересован в данном лагере.

//ищу соролевика

ִֶָ࣪☾. 𝙺𝚊𝚕𝚒𝚗𝚊 ִִ ࣪𖤐 отреагировал на эту запись.
ִֶָ࣪☾. 𝙺𝚊𝚕𝚒𝚗𝚊 ִִ ࣪𖤐
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 25.07.2026, 16:02

Утро выдалось удивительно тёплым — тем особенным утром, когда солнце уже припекает, но ветер ещё помнит ночную прохладу. Воздух пах хвоей, пылью от автобусных колёс и чужим волнением.

Автобусы подъезжали один за другим, открывая двери и выпуская на свет новых людей. Кто-то выходил с широкой улыбкой, кто-то — с тревожным взглядом, а кто-то — с совершенно пустым лицом, как будто происходящее не имело к ним никакого отношения. Люди из лагеря суетились, помогая с чемоданами, сверяясь с табличками и пытаясь запомнить лица — их будет много, а время до заката летит быстро.

— Ребята, не задерживаемся! Все на сцену, познакомимся, разберёмся, а потом уже по отрядам! — голос главного организатора разносился по всей площадке, перекрывая гул голосов и шум моторов.

Новенькие, кто с интересом, кто с недовольством, потянулись к деревянной сцене, которая уже не один год служила центром всех событий в лагере. Кто-то тащил рюкзак на плече, кто-то оглядывался по сторонам, прикидывая, стоит ли здесь оставаться или лучше сразу сбежать.

На сцене уже стоял микрофон, а рядом — несколько человек, которые будут встречать новую волну. Одни смотрели на толпу с любопытством, другие — с лёгкой усталостью, третьи — с профессиональной готовностью анализировать каждого.

Воздух дрожал от предвкушения. Кто-то из новеньких уже начал перешёптываться, оценивая друг друга. Кто-то смотрел в небо, пытаясь успокоиться. Кто-то стоял особняком, не вписываясь в общий поток.

Лагерь готовился принять своих новых обитателей. А они, сами того не зная, уже начали вплетать свои истории в его стены.

Тимур не спеша пошёл к сцене вместе со всеми. Его лицо не выражало ничего, кроме смертной скуки, но на самом деле он старательно анализировал всех встречных, запоминал различные укромные места, увиденные по дороге и ругался вполголоса о своём нежелании сюда приходить. 

Включив телефон, посмотрев на время и увидев, что такими темпами можно и опоздать, Майский тем не менее не прибавил шагу и продолжал разглядывать территорию лагеря. 

– Наверняка запишут в один отряд с какими-нибудь... А-а-а, убейте меня, – тихо прибавил он. 

// 

i am the river's daugther #уралето, Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️ и ִֶָ࣪☾. 𝙺𝚊𝚕𝚒𝚗𝚊 ִִ ࣪𖤐 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоGwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️ִֶָ࣪☾. 𝙺𝚊𝚕𝚒𝚗𝚊 ִִ ࣪𖤐

Лицо Даниила не выражало ровным счётом ничего, можно было подумать, что он сейчас спит или без сознания. Слегка отстав от группы, он медленно продвигался вперёд, а взгляд его блуждал в поисках непонятно чего.

— И что ты собираешься тут делать? — поинтересовался знакомый голос в голове у парня. Даня вздрогнул, и его остекленевшие глаза приобрели нормальное, живое выражение. Нащупав в руке футляр для флейты, он пробормотал вслух:

— Не знаю... 

Помотав головой и попытавшись прогнать из неё голоса, Даня продолжил двигаться вперёд, не обращая уже ни на кого внимания. 

//ищу для него соролевика тоже

ִֶָ࣪☾. 𝙺𝚊𝚕𝚒𝚗𝚊 ִִ ࣪𖤐 отреагировал на эту запись.
ִֶָ࣪☾. 𝙺𝚊𝚕𝚒𝚗𝚊 ִִ ࣪𖤐
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 25.07.2026, 16:02

Одним из людей на этой сцене была достаточно нестандартно выглядящая для своей должности девушка. По факту, была она местной вожатой и психотерапевткой, но сказать по ней было сложно. 

Что вы обычно представляете, когда вы слышите слово "психолог"? Лично я себе представляю женщину с пучком на голове в белой рубашке и тёмных брюках, которая говорит непонятными психологическими терминами и иногда записывает что-то на листок. Однако по этой девушке даже по внешности было понятно, что в стереотипы она не вписывается. Ну как по внешности... Если бы её только было видно. Потому что стояла девушка в чёрном платье с длинными рукавами и юбкой практически до пола, а также в коричневом никабе, из-за которого не было видно ничего, кроме её слегка уставших серо-зеленых глаз с мешками и шрама, пересекающего переносицу. А поверх него был небольшой бейджик с надписью "Самира Аль-Камильбинт". 

Что же происходило внутри Самиры? Можно сказать, некоторое волнение. Это её первая работа по специальности (и то - частично). Опыта по профессии у девушки не было, что заставляло её тревожиться по поводу того, получится ли у неё. Социальным и уверенным человеком Аль-Камильбинт не была, что так-же добавило ей страха. Это было сложно заметить, но где-то под слоем мешковатой одежды девушка дрожала. Но всё же она смогла успокоить себя одной мыслью:

"Это же всё равно опыт, да? Даже если не получится, я хотя бы попыталась." –Как только Самира подумала об этом, ей стало гораздо спокойнее. Думаю, она всё же готова.

Среди этой толпы была заметна фигурка нестандартно выглядящей низкой девушки. На её голове виднелись короткие плоховато покрашенные розовые волосы и куча заколок. Кожа её была тёмной, а из под жёлтого спортивного топа, джинсовых шорт, носков и красных конверсов было достаточно отчётливо видно четыре мускулистые конечности. Это бы не пугало, если бы она не выглядела, будто сейчас запросто кого-то зашибёт, так как она буквально бегала туда-сюда со своим чемоданчиком в панике. А как бы ещё поступила маленькая девочка, которая оказалась в непонятном месте, в которое она даже не хотела? Сюда её отправила её сестра, поняв, что бунты сестры уже переходят грань. Сама Тара никогда бы не подумала ехать в подобное место. Паникующей её можно было заметить ещё в автобусе, так как её буквально туда насильно заставил зайти какой-то мужчина, а смириться Раджадхъякша-Чаттопадхяй смогла только когда автобус уже выехал. Но, видимо не до конца, ведь когда они приехали, она буквально начала метаться из стороны в сторону от стресса, не сильно контролируя себя. Но ведь если ты не будешь делать это (то есть контролировать себя, пожалуйста, не бегайте туда-сюда посреди заполненных улиц) - столкнёшься с последствиями, да? Вот и она столкнулась буквально. Эта комичная девчушка внезапно развернулась и врезалась в кого-то. 

Но она не была единственной заметной фигурой среди людей. Был ещё один, хоть и выделялся он скорее внешностью, а не паникой, хоть и поведение в этой среде у него было необычное.

И так, возможно, вы уже заметили в толпе невероятно худого парня-шпалу в оверсайз-футболке со звёздочками, темных джинсах и огромной куче ярких аксессуаров. У него ещё жёлтые глаза, разноцветные волосы, веснушки, пластыри на лице, очень тщательно закрытая бинтами шея и большая синяя сумка на плече, да? Что же, поздравляю, вы как минимум не слепой, так как смогли заметить Руку Канаширо. Однако, клянусь, есть ещё причина, по которой за ним стоит следить, так как, судя по всему, паренёк не следит за дорогой от слова совсем. Вместо этого паренёк решил, что ему важнее на данный момент записать на ходу на бумажке только что пришедший в голову двоичный код. 

По факту, выглядел он странно, и честно сказать, немного безопасно. Но можно ли его винить? Адекватным этот человек не выглядит, так что, думаю, своим действиям он не совсем отдаёт отчёт. А? Что? Он в абсолютно нормальном состоянии...? Ну... Значит, вам стоит ожидать, что и дальше он не будет вести себя нормально. В конце-концов, это Рука Канаширо, нормальным он не бывает.

//Тоже ищу сорола :)

i am the river's daugther #уралето, .sib.ru и 2 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето.sib.ruִֶָ࣪☾. 𝙺𝚊𝚕𝚒𝚗𝚊 ִִ ࣪𖤐блохлора
НазадСтраница 4 из 21Далее
Back to top button