Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Летняя смена

Вы не ждали этой колабы, но она случилась. Джун, Муни и я создали эту ролку) 

Я знаю, знаю... Многие из вас были в лагерях. Какие-то оставляли после себя яркие и запоминающиеся эмоции, какие-то наводили скуку, и спасали только ваши знакомые, которые устраивали разнос в столовой. Но что, если я познакомлю вас с таким местом, в котором вы точно не соскучитесь?

Хо-хо! Тогда идите за мной и слушайте очень внимательно, ведь это может... спасти вам жизнь... помочь вам в будущем!

Правила Лагеря
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Дополнительные секции

Хочу уделить внимание нашим самым лучшим вожатым! Их всего трое. Не удивляйтесь!

(P.S. от автора: если людей в ролке окажется больше — мы примем меры, добавим ещё одного вожатого и откроем на него бронь. Но пока их трое, и это прекрасно.)

Каждый ребёнок попадёт в ответственные руки! И вот они, слева направо... (Погодите капельку. Ну то есть пока мы на них анку отпишем) Они будут помогать вам в продвижении вашей мечты! А теперь — пусть завеса упадёт!

💥 А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!

ХА-ХА! Вы думали, это обычная ролевая про лагерь? А вас ничего до этого не смущало? Если нет — сочувствую. А если да — тогда читайте дальше. У меня для вас кое-что есть.

Итак, самое главное в этой ролке

Локации

Анкета

Брони

распределение

Перезвоните позже. отреагировал на эту запись.
Перезвоните позже.
Back to top button