Летопись Ниаза.
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 30.04.2025, 14:46Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 30.04.2025, 14:21Цитата: ⲭⲣⲉⲏь ⳝⲟⲗⲟⲧⲏⲁя | #я_те_про_фому от 30.04.2025, 14:17Казалось, что утро, что ночь, было всë одним и тем же, совершенно никак не отличаясь друг от друга. Возможно, всë это просто вошло девушке в привычку, от которой как всегда не так просто избавиться. А может она и не хотела от не избавляться? Всë чаще, ей не хотелось быть дома, и с невинной улыбкой, раздавать обещания, что всë будет хорошо. Ей и правда было лучше уходить раньше всех, и создавать впечатление, что самой Эби никогда и не существовало.
- смотри куда идëшь!
Она вновь не обратила внимания ни на один из этих криков, ведь слышала их каждый божий день и от одних этих три слов еë уже тошнило. От чего, она и не понимала, так как не понимала, какое вообще может быть до не дело, этим случайным прохожим. Но знала она одно уж точно, ведь слышит Эбигейл эти слова, только по той простой причине, что погружëнная в свои мысли, она и не следит ни за дорогой, ни за обстановкой. Идти интуитивно. По тем же самым улицам и тропинкам, по которым ходила вчера и будет ходить и завтра и в будущем. И еë жто устраивало.
А вот и знакомая лавочка, старая деревянная вывеска "травы Флавеи". Эбигейл отвела от не взгляд, и бремяча ключами, начала свой новый день.
// буду рада любому соролевику
//
@folk у меня сорола нет. может веточку?// у нас ведь разные слои населения.?
@missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 30.04.2025, 14:21Цитата: ⲭⲣⲉⲏь ⳝⲟⲗⲟⲧⲏⲁя | #я_те_про_фому от 30.04.2025, 14:17Казалось, что утро, что ночь, было всë одним и тем же, совершенно никак не отличаясь друг от друга. Возможно, всë это просто вошло девушке в привычку, от которой как всегда не так просто избавиться. А может она и не хотела от не избавляться? Всë чаще, ей не хотелось быть дома, и с невинной улыбкой, раздавать обещания, что всë будет хорошо. Ей и правда было лучше уходить раньше всех, и создавать впечатление, что самой Эби никогда и не существовало.
- смотри куда идëшь!
Она вновь не обратила внимания ни на один из этих криков, ведь слышала их каждый божий день и от одних этих три слов еë уже тошнило. От чего, она и не понимала, так как не понимала, какое вообще может быть до не дело, этим случайным прохожим. Но знала она одно уж точно, ведь слышит Эбигейл эти слова, только по той простой причине, что погружëнная в свои мысли, она и не следит ни за дорогой, ни за обстановкой. Идти интуитивно. По тем же самым улицам и тропинкам, по которым ходила вчера и будет ходить и завтра и в будущем. И еë жто устраивало.
А вот и знакомая лавочка, старая деревянная вывеска "травы Флавеи". Эбигейл отвела от не взгляд, и бремяча ключами, начала свой новый день.
//
@folk у меня сорола нет. может веточку?
// у нас ведь разные слои населения.?
Цитата: kafkaesque nightmare. от 30.04.2025, 14:47Вокруг арены собиралось все больше и больше народу. Некоторые взбирались на крыши и ящики, чтобы было лучше видно. Толкотня, вонь… Но местным не привыкать, бои - единственное развлечение здесь. Объявляющий еле еле протискивался сквозь толпу, с его габаритами это было довольно затруднительно.
Энрике пришлось слезть с его уютной крыши и предоставить себя на растерзание толпе. Их взгляды будто ели его изнутри, это только больше разжигало ярость внутри него. Он вышел на ринг, легкий ветер развевал кудрявые волосы. Энрике почувствовал свободу и ярость. Чувства, которые он может испытать лишь здесь. С него будто спали оковы.
Крикливый голос его хозяина отчаянно пытается перекричать гул толпы.
-"Прошу внимания! Поприветствуйте наших бойцов!"
На арену вышел его противник. Угрюмый грим с дредами, он казался сильным, особенно в сравнении с Энрике, но парень не сомневался в своей победе.
Толпа кричала и аплодировала. Скоро начало.
Вокруг арены собиралось все больше и больше народу. Некоторые взбирались на крыши и ящики, чтобы было лучше видно. Толкотня, вонь… Но местным не привыкать, бои - единственное развлечение здесь. Объявляющий еле еле протискивался сквозь толпу, с его габаритами это было довольно затруднительно.
Энрике пришлось слезть с его уютной крыши и предоставить себя на растерзание толпе. Их взгляды будто ели его изнутри, это только больше разжигало ярость внутри него. Он вышел на ринг, легкий ветер развевал кудрявые волосы. Энрике почувствовал свободу и ярость. Чувства, которые он может испытать лишь здесь. С него будто спали оковы.
На арену вышел его противник. Угрюмый грим с дредами, он казался сильным, особенно в сравнении с Энрике, но парень не сомневался в своей победе.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2025, 14:48Цитата: ⲭⲣⲉⲏь ⳝⲟⲗⲟⲧⲏⲁя | #я_те_про_фому от 30.04.2025, 14:46Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 30.04.2025, 14:21Цитата: ⲭⲣⲉⲏь ⳝⲟⲗⲟⲧⲏⲁя | #я_те_про_фому от 30.04.2025, 14:17Казалось, что утро, что ночь, было всë одним и тем же, совершенно никак не отличаясь друг от друга. Возможно, всë это просто вошло девушке в привычку, от которой как всегда не так просто избавиться. А может она и не хотела от не избавляться? Всë чаще, ей не хотелось быть дома, и с невинной улыбкой, раздавать обещания, что всë будет хорошо. Ей и правда было лучше уходить раньше всех, и создавать впечатление, что самой Эби никогда и не существовало.
- смотри куда идëшь!
//
@missdreams
//а ты не из верхнего?
интересно а кто нибудь из верхнего есть?можно попробовать отыграть мол что Рашель решила узнать как живут на других слоях или тип того
@folk
Цитата: ⲭⲣⲉⲏь ⳝⲟⲗⲟⲧⲏⲁя | #я_те_про_фому от 30.04.2025, 14:46Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 30.04.2025, 14:21Цитата: ⲭⲣⲉⲏь ⳝⲟⲗⲟⲧⲏⲁя | #я_те_про_фому от 30.04.2025, 14:17Казалось, что утро, что ночь, было всë одним и тем же, совершенно никак не отличаясь друг от друга. Возможно, всë это просто вошло девушке в привычку, от которой как всегда не так просто избавиться. А может она и не хотела от не избавляться? Всë чаще, ей не хотелось быть дома, и с невинной улыбкой, раздавать обещания, что всë будет хорошо. Ей и правда было лучше уходить раньше всех, и создавать впечатление, что самой Эби никогда и не существовало.
- смотри куда идëшь!
//
//а ты не из верхнего?
интересно а кто нибудь из верхнего есть?
можно попробовать отыграть мол что Рашель решила узнать как живут на других слоях или тип того
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 30.04.2025, 14:50Цитата: инсомниакъ. от 30.04.2025, 14:47Вокруг арены собиралось все больше и больше народу. Некоторые взбирались на крыши и ящики, чтобы было лучше видно. Толкотня, вонь… Но местным не привыкать, бои - единственное развлечение здесь. Объявляющий еле еле протискивался сквозь толпу, с его габаритами это было довольно затруднительно.
// можно наглейшую просьбу пробиться к вашему событию? @alittlebitdead
Цитата: инсомниакъ. от 30.04.2025, 14:47Вокруг арены собиралось все больше и больше народу. Некоторые взбирались на крыши и ящики, чтобы было лучше видно. Толкотня, вонь… Но местным не привыкать, бои - единственное развлечение здесь. Объявляющий еле еле протискивался сквозь толпу, с его габаритами это было довольно затруднительно.
Цитата: kafkaesque nightmare. от 30.04.2025, 14:51Цитата: ⲭⲣⲉⲏь ⳝⲟⲗⲟⲧⲏⲁя | #я_те_про_фому от 30.04.2025, 14:50Цитата: инсомниакъ. от 30.04.2025, 14:47Вокруг арены собиралось все больше и больше народу. Некоторые взбирались на крыши и ящики, чтобы было лучше видно. Толкотня, вонь… Но местным не привыкать, бои - единственное развлечение здесь. Объявляющий еле еле протискивался сквозь толпу, с его габаритами это было довольно затруднительно.
//думаю можно, хотя у нас уже заранее распланирован ход событий.
Цитата: ⲭⲣⲉⲏь ⳝⲟⲗⲟⲧⲏⲁя | #я_те_про_фому от 30.04.2025, 14:50Цитата: инсомниакъ. от 30.04.2025, 14:47Вокруг арены собиралось все больше и больше народу. Некоторые взбирались на крыши и ящики, чтобы было лучше видно. Толкотня, вонь… Но местным не привыкать, бои - единственное развлечение здесь. Объявляющий еле еле протискивался сквозь толпу, с его габаритами это было довольно затруднительно.
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 30.04.2025, 14:52Цитата: инсомниакъ. от 30.04.2025, 14:51Цитата: ⲭⲣⲉⲏь ⳝⲟⲗⲟⲧⲏⲁя | #я_те_про_фому от 30.04.2025, 14:50Цитата: инсомниакъ. от 30.04.2025, 14:47Вокруг арены собиралось все больше и больше народу. Некоторые взбирались на крыши и ящики, чтобы было лучше видно. Толкотня, вонь… Но местным не привыкать, бои - единственное развлечение здесь. Объявляющий еле еле протискивался сквозь толпу, с его габаритами это было довольно затруднительно.
//окей, она не сильно на него будет влиять, скорее как наблюдатель😅
Цитата: инсомниакъ. от 30.04.2025, 14:51Цитата: ⲭⲣⲉⲏь ⳝⲟⲗⲟⲧⲏⲁя | #я_те_про_фому от 30.04.2025, 14:50Цитата: инсомниакъ. от 30.04.2025, 14:47Вокруг арены собиралось все больше и больше народу. Некоторые взбирались на крыши и ящики, чтобы было лучше видно. Толкотня, вонь… Но местным не привыкать, бои - единственное развлечение здесь. Объявляющий еле еле протискивался сквозь толпу, с его габаритами это было довольно затруднительно.
//окей, она не сильно на него будет влиять, скорее как наблюдатель😅
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 30.04.2025, 15:04Тишина на улице слегка удивила девушку, а позднее и зачаровала, иногда приходилось выживать подслушивая ненужные сплетни, а ведь сейчас так и вообще никого не было, будто улица вымерла.
- странно разве такое когда нибудь это случалось? - кажется пора избавляться от ужасной привычки произносить все мысли вслух
-разве что, когда проходят бои, -шëпот раздался, чуть ли не из-под ног, где оказался какой то нищий старик, в котором и жизни не было.
Эта фраза ввела Эби в некое раздумие. Она никогда не присутствовала на боях и совершенно не жалела об этом, ибо до еë мозга просто не могло дойти их предназначение? Движило ли этими безумцем жажда денег? Или может то же желание, что и у девушки - желание выжить? Размышляя, она и не заметила, как ноги и сами привели еë к скоплению людей.
Будет лучше затеряться в толпе и не высовываться, себе же дороже. Крики не давали сосредоточиться... Кажется народ был в предвкушении, но от чего же? От мордобоя, кучи крови, и ран, которые якобы были делом чести?..
- бред..
Тишина на улице слегка удивила девушку, а позднее и зачаровала, иногда приходилось выживать подслушивая ненужные сплетни, а ведь сейчас так и вообще никого не было, будто улица вымерла.
- странно разве такое когда нибудь это случалось? - кажется пора избавляться от ужасной привычки произносить все мысли вслух
-разве что, когда проходят бои, -шëпот раздался, чуть ли не из-под ног, где оказался какой то нищий старик, в котором и жизни не было.
Эта фраза ввела Эби в некое раздумие. Она никогда не присутствовала на боях и совершенно не жалела об этом, ибо до еë мозга просто не могло дойти их предназначение? Движило ли этими безумцем жажда денег? Или может то же желание, что и у девушки - желание выжить? Размышляя, она и не заметила, как ноги и сами привели еë к скоплению людей.
Будет лучше затеряться в толпе и не высовываться, себе же дороже. Крики не давали сосредоточиться... Кажется народ был в предвкушении, но от чего же? От мордобоя, кучи крови, и ран, которые якобы были делом чести?..
- бред..
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2025, 15:09Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 30.04.2025, 14:30Нерисса спокойно выслушала вспышку раздражения, не вмешиваясь. Она привыкла к таким речам Айрин – буря, яркая, но короткая. Пока та боролась с запахами и отвращением, Нерисса внимала окружающим звукам, оценивая, кто где топает, кто шепчется, кто слишком долго смотрит.
– Если бы мы пришли ночью, нас бы уже обчистили и продали на органы, – бросила она сухо, сдерживая иронию. – А так хоть шанс есть, что мы уйдём отсюда сами.
Когда Айрин упомянула рыбоящера, Нерисса хмыкнула.
— "Специфичной внешности", "странный говор"... Прекрасное описание для этого слоя, тут каждый второй такой. Но я поищу.
Она огляделась, прищурившись, и тихо добавила:
– Смотри, там народ куда-то собирается, может там найдём того, кто тебе нужен? – и не дождавшись ответа,девушка последовала за толпой.
@shah
Цокнув, Айрин поравнялась с Нериссой. Взгляд скользнул по людям. Типичные представители нижних слоёв. Хотя там, в первых рядах пара человек. Петушиные бои? Разве сейчас это так дёшево?.
Ситуация стала понятна, когда Айрин заметила любезничавшего с небольшой группкой рыбоящера. Видный тип, во всех смыслах. Сразу видно, хозяин этого заведения, да и на описанного похож. Значит, бои совсем не петушиные, а обычные.
Стало быть, девушки попали по адресу. Осталось только пройти в начало очереди, и на этом моменте Айрин серьёзно задумалась. Стоит ли ей прикрываться именем отца? Вряд ли за ней следят, иначе бы Нерисса уже что-то заметила, а поэтому сейчас есть возможность совершить сделку будучи незамеченной, но смысл? Да и лучше сначала посмотреть, что может предложить этот тип.
— Будешь делать ставки? — с усмешкой спросила Айрин, наблюдая за ареной. Ей вряд ли нужен совсем уж мастер своего дела, главное, чтобы со спины не напали, да чтобы не предал кому попало, но если уж можно выбирать, стоит выбрать лучшего в своём деле.
Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 30.04.2025, 14:30Нерисса спокойно выслушала вспышку раздражения, не вмешиваясь. Она привыкла к таким речам Айрин – буря, яркая, но короткая. Пока та боролась с запахами и отвращением, Нерисса внимала окружающим звукам, оценивая, кто где топает, кто шепчется, кто слишком долго смотрит.
– Если бы мы пришли ночью, нас бы уже обчистили и продали на органы, – бросила она сухо, сдерживая иронию. – А так хоть шанс есть, что мы уйдём отсюда сами.
— "Специфичной внешности", "странный говор"... Прекрасное описание для этого слоя, тут каждый второй такой. Но я поищу.
– Смотри, там народ куда-то собирается, может там найдём того, кто тебе нужен? – и не дождавшись ответа,девушка последовала за толпой.
@shah
Цокнув, Айрин поравнялась с Нериссой. Взгляд скользнул по людям. Типичные представители нижних слоёв. Хотя там, в первых рядах пара человек. Петушиные бои? Разве сейчас это так дёшево?.
Ситуация стала понятна, когда Айрин заметила любезничавшего с небольшой группкой рыбоящера. Видный тип, во всех смыслах. Сразу видно, хозяин этого заведения, да и на описанного похож. Значит, бои совсем не петушиные, а обычные.
Стало быть, девушки попали по адресу. Осталось только пройти в начало очереди, и на этом моменте Айрин серьёзно задумалась. Стоит ли ей прикрываться именем отца? Вряд ли за ней следят, иначе бы Нерисса уже что-то заметила, а поэтому сейчас есть возможность совершить сделку будучи незамеченной, но смысл? Да и лучше сначала посмотреть, что может предложить этот тип.
— Будешь делать ставки? — с усмешкой спросила Айрин, наблюдая за ареной. Ей вряд ли нужен совсем уж мастер своего дела, главное, чтобы со спины не напали, да чтобы не предал кому попало, но если уж можно выбирать, стоит выбрать лучшего в своём деле.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2025, 15:18Рашель, оставшись одна на улице, задумчиво бродила по великолепным окрестностям Верхнего Ниаза. Как же здесь было красиво, и в тоже время невероятно скучно и тошно. Винсон хотелось сбежать из этой золотой клетки и она решилась сделать это прямо сейчас. Сбежать прочь от роскоши и лицемерия, на встречу счастью и свободе. Чем больше девушка думала об этом, тем больше она радовалась этой мысли и в итоге все таки решилась на побег. Она пробралась к лифтам, и переговарив с управляющими уплатила им не малую сумму дабы спуститься в Нижний Ниаз. Но Рашель была уверена что оно того стоило. Как только она ступила на землю Нижнего Ниаза, она поняла что привлекает слишком много внимания к себе, а ходить в платье здесь не удобно. Тогда Рашель сняла и спрятала золото в подолах юбки и при помощи ножа, который всегда носила с собой немного обрезала подол юбки.Услышав обьявление о боях, Рашель непременно захотела на них посмотреть, а потому направилась вслед за толпой. Встав где-то не особо близко к толпе, но так что бы ей было все хоршо видно, Винсон стала ждать начала.
Рашель, оставшись одна на улице, задумчиво бродила по великолепным окрестностям Верхнего Ниаза. Как же здесь было красиво, и в тоже время невероятно скучно и тошно. Винсон хотелось сбежать из этой золотой клетки и она решилась сделать это прямо сейчас. Сбежать прочь от роскоши и лицемерия, на встречу счастью и свободе. Чем больше девушка думала об этом, тем больше она радовалась этой мысли и в итоге все таки решилась на побег. Она пробралась к лифтам, и переговарив с управляющими уплатила им не малую сумму дабы спуститься в Нижний Ниаз. Но Рашель была уверена что оно того стоило. Как только она ступила на землю Нижнего Ниаза, она поняла что привлекает слишком много внимания к себе, а ходить в платье здесь не удобно. Тогда Рашель сняла и спрятала золото в подолах юбки и при помощи ножа, который всегда носила с собой немного обрезала подол юбки.Услышав обьявление о боях, Рашель непременно захотела на них посмотреть, а потому направилась вслед за толпой. Встав где-то не особо близко к толпе, но так что бы ей было все хоршо видно, Винсон стала ждать начала.
Цитата: kafkaesque nightmare. от 30.04.2025, 15:32Цитата: D2. от 30.04.2025, 15:09Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 30.04.2025, 14:30Нерисса спокойно выслушала вспышку раздражения, не вмешиваясь. Она привыкла к таким речам Айрин – буря, яркая, но короткая. Пока та боролась с запахами и отвращением, Нерисса внимала окружающим звукам, оценивая, кто где топает, кто шепчется, кто слишком долго смотрит.
@shah
//за нпс же можно ролить??
Энрике стоял и оглядывал толпу, пока хозяин беседовал со своими многочисленными знакомыми. Люди из верхнего слоя… Они были одеты довольно скромно, но все равно бросались в глаза. Нужно драться лучше, чем когда либо, ведь они могут быть потенциальными покупателями. Энрике подошел к рыбоящеру и толкнул его плечом. Тот был недоволен, что парень оторвал его от беседы, но нехотя обернулся и вопросительно посмотрел на Энрике.
- Чего тебе?
- Там люди из верхнего Ниаза.
Рыбоящер переменился в лице.
- Покажи на что способен. Не смей меня разочаровать.
Энрике кивнул и вернулся на арену, попутно разминаясь.
Цитата: D2. от 30.04.2025, 15:09Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 30.04.2025, 14:30Нерисса спокойно выслушала вспышку раздражения, не вмешиваясь. Она привыкла к таким речам Айрин – буря, яркая, но короткая. Пока та боролась с запахами и отвращением, Нерисса внимала окружающим звукам, оценивая, кто где топает, кто шепчется, кто слишком долго смотрит.
@shah
//за нпс же можно ролить??
Энрике стоял и оглядывал толпу, пока хозяин беседовал со своими многочисленными знакомыми. Люди из верхнего слоя… Они были одеты довольно скромно, но все равно бросались в глаза. Нужно драться лучше, чем когда либо, ведь они могут быть потенциальными покупателями. Энрике подошел к рыбоящеру и толкнул его плечом. Тот был недоволен, что парень оторвал его от беседы, но нехотя обернулся и вопросительно посмотрел на Энрике.
- Чего тебе?
- Там люди из верхнего Ниаза.
Рыбоящер переменился в лице.
- Покажи на что способен. Не смей меня разочаровать.
Энрике кивнул и вернулся на арену, попутно разминаясь.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2025, 15:45Услышав фразу о людях из Верхнего Ниаза, Рашель огляделась, стараясь понять не ее ли имели ввиду. Мало ли? Вдруг тут есть еще кто нибудь тоже оттуда же что и она? Все таки как она не старалась быть не заметной, роскошный для Нижнего слоя вид девушки привлек внимание жителей. Решение побега было спонтанным, а потому ее яркое алое атласное платье явно привлекало не особо нужно девушке внимание. Хотя бояться было нечего. Вряд ли ее побегут сдавать обратно в Верхний Ниаз, так что девушка улыбнулась и восторженно продолжила ожидать бои, которые она разумеется раньше никогда не видела. Интересно? Бои здесь проходят так же как соревнования по фехтованию в Верхнем Ниазе или нет?
Услышав фразу о людях из Верхнего Ниаза, Рашель огляделась, стараясь понять не ее ли имели ввиду. Мало ли? Вдруг тут есть еще кто нибудь тоже оттуда же что и она? Все таки как она не старалась быть не заметной, роскошный для Нижнего слоя вид девушки привлек внимание жителей. Решение побега было спонтанным, а потому ее яркое алое атласное платье явно привлекало не особо нужно девушке внимание. Хотя бояться было нечего. Вряд ли ее побегут сдавать обратно в Верхний Ниаз, так что девушка улыбнулась и восторженно продолжила ожидать бои, которые она разумеется раньше никогда не видела. Интересно? Бои здесь проходят так же как соревнования по фехтованию в Верхнем Ниазе или нет?
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2025, 15:48Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 30.04.2025, 15:45Услышав фразу о людях из Верхнего Ниаза, Рашель огляделась, стараясь понять не ее ли имели ввиду. Мало ли? Вдруг тут есть еще кто нибудь тоже оттуда же что и она? Все таки как она не старалась быть не заметной, роскошный для Нижнего слоя вид девушки привлек внимание жителей. Что ж, даже если это и так, то вряд ли они побегут сдавать ее обратно в Верхний Ниаз, так что девушка улыбнулась и восторженно продолжила ожидать бои, которые она разумеется раньше никогда не видела. Интересно? Бои здесь проходят так же как соревнования по фехтованию в Верхнем Ниазе или нет?
/какое же разочарование её ждёт.
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 30.04.2025, 15:45Услышав фразу о людях из Верхнего Ниаза, Рашель огляделась, стараясь понять не ее ли имели ввиду. Мало ли? Вдруг тут есть еще кто нибудь тоже оттуда же что и она? Все таки как она не старалась быть не заметной, роскошный для Нижнего слоя вид девушки привлек внимание жителей. Что ж, даже если это и так, то вряд ли они побегут сдавать ее обратно в Верхний Ниаз, так что девушка улыбнулась и восторженно продолжила ожидать бои, которые она разумеется раньше никогда не видела. Интересно? Бои здесь проходят так же как соревнования по фехтованию в Верхнем Ниазе или нет?
Цитата: kafkaesque nightmare. от 30.04.2025, 15:50Цитата: D2. от 30.04.2025, 15:48Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 30.04.2025, 15:45Услышав фразу о людях из Верхнего Ниаза, Рашель огляделась, стараясь понять не ее ли имели ввиду. Мало ли? Вдруг тут есть еще кто нибудь тоже оттуда же что и она? Все таки как она не старалась быть не заметной, роскошный для Нижнего слоя вид девушки привлек внимание жителей. Что ж, даже если это и так, то вряд ли они побегут сдавать ее обратно в Верхний Ниаз, так что девушка улыбнулась и восторженно продолжила ожидать бои, которые она разумеется раньше никогда не видела. Интересно? Бои здесь проходят так же как соревнования по фехтованию в Верхнем Ниазе или нет?
//пиши пост💋
Цитата: D2. от 30.04.2025, 15:48Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 30.04.2025, 15:45Услышав фразу о людях из Верхнего Ниаза, Рашель огляделась, стараясь понять не ее ли имели ввиду. Мало ли? Вдруг тут есть еще кто нибудь тоже оттуда же что и она? Все таки как она не старалась быть не заметной, роскошный для Нижнего слоя вид девушки привлек внимание жителей. Что ж, даже если это и так, то вряд ли они побегут сдавать ее обратно в Верхний Ниаз, так что девушка улыбнулась и восторженно продолжила ожидать бои, которые она разумеется раньше никогда не видела. Интересно? Бои здесь проходят так же как соревнования по фехтованию в Верхнем Ниазе или нет?
//пиши пост💋
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2025, 15:51Цитата: D2. от 30.04.2025, 15:48Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 30.04.2025, 15:45Услышав фразу о людях из Верхнего Ниаза, Рашель огляделась, стараясь понять не ее ли имели ввиду. Мало ли? Вдруг тут есть еще кто нибудь тоже оттуда же что и она? Все таки как она не старалась быть не заметной, роскошный для Нижнего слоя вид девушки привлек внимание жителей. Что ж, даже если это и так, то вряд ли они побегут сдавать ее обратно в Верхний Ниаз, так что девушка улыбнулась и восторженно продолжила ожидать бои, которые она разумеется раньше никогда не видела. Интересно? Бои здесь проходят так же как соревнования по фехтованию в Верхнем Ниазе или нет?
//да уж) уже представляю как описать ее реакцию, но зато ей явно скучно не будет 😅
Цитата: D2. от 30.04.2025, 15:48Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 30.04.2025, 15:45Услышав фразу о людях из Верхнего Ниаза, Рашель огляделась, стараясь понять не ее ли имели ввиду. Мало ли? Вдруг тут есть еще кто нибудь тоже оттуда же что и она? Все таки как она не старалась быть не заметной, роскошный для Нижнего слоя вид девушки привлек внимание жителей. Что ж, даже если это и так, то вряд ли они побегут сдавать ее обратно в Верхний Ниаз, так что девушка улыбнулась и восторженно продолжила ожидать бои, которые она разумеется раньше никогда не видела. Интересно? Бои здесь проходят так же как соревнования по фехтованию в Верхнем Ниазе или нет?
//да уж) уже представляю как описать ее реакцию, но зато ей явно скучно не будет 😅
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2025, 15:53Цитата: инсомниакъ. от 30.04.2025, 15:50Цитата: D2. от 30.04.2025, 15:48Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 30.04.2025, 15:45Услышав фразу о людях из Верхнего Ниаза, Рашель огляделась, стараясь понять не ее ли имели ввиду. Мало ли? Вдруг тут есть еще кто нибудь тоже оттуда же что и она? Все таки как она не старалась быть не заметной, роскошный для Нижнего слоя вид девушки привлек внимание жителей. Что ж, даже если это и так, то вряд ли они побегут сдавать ее обратно в Верхний Ниаз, так что девушка улыбнулась и восторженно продолжила ожидать бои, которые она разумеется раньше никогда не видела. Интересно? Бои здесь проходят так же как соревнования по фехтованию в Верхнем Ниазе или нет?
//пиши пост💋
/сейчас не моя очередь! и вообще, эта страхорыбина твоя, сам её и пиши. ты соавтор, вообще-то. точнее, автор, но ладно.
Цитата: инсомниакъ. от 30.04.2025, 15:50Цитата: D2. от 30.04.2025, 15:48Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 30.04.2025, 15:45Услышав фразу о людях из Верхнего Ниаза, Рашель огляделась, стараясь понять не ее ли имели ввиду. Мало ли? Вдруг тут есть еще кто нибудь тоже оттуда же что и она? Все таки как она не старалась быть не заметной, роскошный для Нижнего слоя вид девушки привлек внимание жителей. Что ж, даже если это и так, то вряд ли они побегут сдавать ее обратно в Верхний Ниаз, так что девушка улыбнулась и восторженно продолжила ожидать бои, которые она разумеется раньше никогда не видела. Интересно? Бои здесь проходят так же как соревнования по фехтованию в Верхнем Ниазе или нет?
//пиши пост💋
/сейчас не моя очередь! и вообще, эта страхорыбина твоя, сам её и пиши. ты соавтор, вообще-то. точнее, автор, но ладно.
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 30.04.2025, 15:55– Я?.. – Нерисса дернулась от вопроса Айрин, но тут же замерла, словно что-то в толпе или на арене привлекло её внимание. Она сделала пару шагов вперёд, поднялась на край какого-то ящика, не заботясь о приличии, и замерла, глядя на бойцов.
Всё было шумно, пестро, грязно — и вдруг... Один из них. Тот, что вышел первым. Волосы, как у мифического зверя с древних гобеленов, кудри развеваются на ветру, взгляд — вроде и злой, но... нет, не такой. Не по-настоящему. В этом было что-то другое. Уязвимость? Одиночество? Или просто то самое нутро, которое с детства учила распознавать бабка-шептунья: «смотри не глазами, а душой»?
– Айрин... — позвала она тихо, почти не отрывая взгляда. — Вон тот, первый. Смотри. Смотри, какой…
Она повернулась к госпоже с выражением, которое редко позволяло себе показывать – искренним, почти детским, с блестящими глазами и чуть приоткрытым ртом.
– Он же… он же как зверёныш. Дикий, но не злой. Его приласкать хочется, понимаешь? Как щенка, которого били, а он всё равно тянется к руке. Смотри, как он двигается… он настоящий. Настоящий, Айрин.
Нерисса схватила девушку за запястье, даже не замечая своей поспешности.
– Давай возьмём его. Пожалуйста. Не этого, не другого. Его. Я сама буду с ним работать, если надо. Он сильный, да, но не только. Он… он как никто.
Она замерла, наконец спохватившись, чуть отпуская руку Айрин. Голос стал спокойнее, но взгляд не изменился:
– Он не сломается, если его не ломать. А нам такой и нужен. Верный. Живой. Свой.
@shah @alittlebitdead
– Я?.. – Нерисса дернулась от вопроса Айрин, но тут же замерла, словно что-то в толпе или на арене привлекло её внимание. Она сделала пару шагов вперёд, поднялась на край какого-то ящика, не заботясь о приличии, и замерла, глядя на бойцов.
Всё было шумно, пестро, грязно — и вдруг... Один из них. Тот, что вышел первым. Волосы, как у мифического зверя с древних гобеленов, кудри развеваются на ветру, взгляд — вроде и злой, но... нет, не такой. Не по-настоящему. В этом было что-то другое. Уязвимость? Одиночество? Или просто то самое нутро, которое с детства учила распознавать бабка-шептунья: «смотри не глазами, а душой»?
– Айрин... — позвала она тихо, почти не отрывая взгляда. — Вон тот, первый. Смотри. Смотри, какой…
Она повернулась к госпоже с выражением, которое редко позволяло себе показывать – искренним, почти детским, с блестящими глазами и чуть приоткрытым ртом.
– Он же… он же как зверёныш. Дикий, но не злой. Его приласкать хочется, понимаешь? Как щенка, которого били, а он всё равно тянется к руке. Смотри, как он двигается… он настоящий. Настоящий, Айрин.
– Давай возьмём его. Пожалуйста. Не этого, не другого. Его. Я сама буду с ним работать, если надо. Он сильный, да, но не только. Он… он как никто.
Она замерла, наконец спохватившись, чуть отпуская руку Айрин. Голос стал спокойнее, но взгляд не изменился:
– Он не сломается, если его не ломать. А нам такой и нужен. Верный. Живой. Свой.
@shah @alittlebitdead
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 30.04.2025, 15:56Цитата: D2. от 30.04.2025, 15:53Цитата: инсомниакъ. от 30.04.2025, 15:50Цитата: D2. от 30.04.2025, 15:48Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 30.04.2025, 15:45Услышав фразу о людях из Верхнего Ниаза, Рашель огляделась, стараясь понять не ее ли имели ввиду. Мало ли? Вдруг тут есть еще кто нибудь тоже оттуда же что и она? Все таки как она не старалась быть не заметной, роскошный для Нижнего слоя вид девушки привлек внимание жителей. Что ж, даже если это и так, то вряд ли они побегут сдавать ее обратно в Верхний Ниаз, так что девушка улыбнулась и восторженно продолжила ожидать бои, которые она разумеется раньше никогда не видела. Интересно? Бои здесь проходят так же как соревнования по фехтованию в Верхнем Ниазе или нет?
//пиши пост💋
// Теперь твоя, dear))
Цитата: D2. от 30.04.2025, 15:53Цитата: инсомниакъ. от 30.04.2025, 15:50Цитата: D2. от 30.04.2025, 15:48Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 30.04.2025, 15:45Услышав фразу о людях из Верхнего Ниаза, Рашель огляделась, стараясь понять не ее ли имели ввиду. Мало ли? Вдруг тут есть еще кто нибудь тоже оттуда же что и она? Все таки как она не старалась быть не заметной, роскошный для Нижнего слоя вид девушки привлек внимание жителей. Что ж, даже если это и так, то вряд ли они побегут сдавать ее обратно в Верхний Ниаз, так что девушка улыбнулась и восторженно продолжила ожидать бои, которые она разумеется раньше никогда не видела. Интересно? Бои здесь проходят так же как соревнования по фехтованию в Верхнем Ниазе или нет?
//пиши пост💋
// Теперь твоя, dear))
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2025, 16:03Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 30.04.2025, 15:55– Я?.. – Нерисса дернулась от вопроса Айрин, но тут же замерла, словно что-то в толпе или на арене привлекло её внимание. Она сделала пару шагов вперёд, поднялась на край какого-то ящика, не заботясь о приличии, и замерла, глядя на бойцов.
@shah @alittlebitdead
/ой нафальшивилааааа, не верю. меняй.
Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 30.04.2025, 15:55– Я?.. – Нерисса дернулась от вопроса Айрин, но тут же замерла, словно что-то в толпе или на арене привлекло её внимание. Она сделала пару шагов вперёд, поднялась на край какого-то ящика, не заботясь о приличии, и замерла, глядя на бойцов.
@shah @alittlebitdead
Цитата: kafkaesque nightmare. от 30.04.2025, 16:07Цитата: D2. от 30.04.2025, 16:03Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 30.04.2025, 15:55– Я?.. – Нерисса дернулась от вопроса Айрин, но тут же замерла, словно что-то в толпе или на арене привлекло её внимание. Она сделала пару шагов вперёд, поднялась на край какого-то ящика, не заботясь о приличии, и замерла, глядя на бойцов.
@shah @alittlebitdead
/не мучай человека.
лучше флуд сделай.
Цитата: D2. от 30.04.2025, 16:03Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 30.04.2025, 15:55– Я?.. – Нерисса дернулась от вопроса Айрин, но тут же замерла, словно что-то в толпе или на арене привлекло её внимание. Она сделала пару шагов вперёд, поднялась на край какого-то ящика, не заботясь о приличии, и замерла, глядя на бойцов.
@shah @alittlebitdead
/не мучай человека.
лучше флуд сделай.