Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"Love", или Академия Любви

НазадСтраница 9 из 13Далее

И кто математик?

Кринж чел и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
Кринж челgoldeneyed cittie / златоглазый котёнок

И кто математик?

Его не выбрали ещё, и я ухожу в реальную школу( 

Всем удачи!)

Кринж чел и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
Цитата: Melanie || keeper of the relic of space от 22.09.2022, 06:53

И кто математик?

Всем удачи!)

Пока;)

И кто математик?

Всем удачи!)

/ ой, только сейчас заметила, что нужно было взять какого-нибудь учителя, я могу взять математика, если надо. а характер ему мне самой придумать?

Есения༊·˚, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнок
Цитата: Melanie || keeper of the relic of space от 22.09.2022, 06:35
Цитата: ✧kiang lee/слезы из золота.✧ от 21.09.2022, 22:50

Кеннет закрыл воду и вернулся в класс, после сев за свою парту и готовясь к реакции Агнесс на не живую змею в ее портфеле. Конечно, он не особо знал ее и мог ожидать не испуганной реакции, но попробовать подшутить над ней стоило.

@kalada

Клодетт закончила мелодию и, закинув гитару в чехол, вышла из кабинки туалета. Она выдохнула, когда увидела, что почти все ушли – ей бы не хотелось заводить разговоры с одноклассниками. Та вошла в класс, достала большую тетрадь и села за парту. На последней странице тетради та начала рисовать ящериц и лягушек по бокам синей ручкой.

Агнесс стала вытаскивать учебники, и увидела в портфеле змею. Громко завопив она отпрыгнула от своей парты на добрых три метра и с испугом глядела на портфель, ожидая, что змея выползет. Но этого не произошло, и Агнесс начала осознавать, что это был, скорее всего, розыгрыш. Как бы в подтверждение своих догадок она увидела Кеннета, который ухмылялся. - Ах ты! - воскликнула девушка. - Ты зачем мне эту мерзость в портфель положил?

@nya0meow

Шестая всё также тихо подошла к портфелю Агнесс и, пока никто не видит, достала змею. Девочка попыталась съесть её, но, естественно, резина не поддалась зубам. Шестая с презрением откинула от себя змею.

-Лучше бы подложил настоящую - сердито сказала она Кеннету.

@nya0meow

@kalada

Есения༊·˚, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнок
Цитата: Six от 22.09.2022, 09:20
Цитата: Melanie || keeper of the relic of space от 22.09.2022, 06:35
Цитата: ✧kiang lee/слезы из золота.✧ от 21.09.2022, 22:50

Кеннет закрыл воду и вернулся в класс, после сев за свою парту и готовясь к реакции Агнесс на не живую змею в ее портфеле. Конечно, он не особо знал ее и мог ожидать не испуганной реакции, но попробовать подшутить над ней стоило.

@kalada

Клодетт закончила мелодию и, закинув гитару в чехол, вышла из кабинки туалета. Она выдохнула, когда увидела, что почти все ушли – ей бы не хотелось заводить разговоры с одноклассниками. Та вошла в класс, достала большую тетрадь и села за парту. На последней странице тетради та начала рисовать ящериц и лягушек по бокам синей ручкой.

Агнесс стала вытаскивать учебники, и увидела в портфеле змею. Громко завопив она отпрыгнула от своей парты на добрых три метра и с испугом глядела на портфель, ожидая, что змея выползет. Но этого не произошло, и Агнесс начала осознавать, что это был, скорее всего, розыгрыш. Как бы в подтверждение своих догадок она увидела Кеннета, который ухмылялся. - Ах ты! - воскликнула девушка. - Ты зачем мне эту мерзость в портфель положил?

@nya0meow

Шестая всё также тихо подошла к портфелю Агнесс и, пока никто не видит, достала змею. Девочка попыталась съесть её, но, естественно, резина не поддалась зубам. Шестая с презрением откинула от себя змею.

-Лучше бы подложил настоящую - сердито сказала она Кеннету.

@nya0meow

@kalada

Рэй видя, как опешил парень, уселась за свою парту и разложила учебники.

Цитата: Тёмная сторона||The Dark side от 22.09.2022, 08:00

И кто математик?

Всем удачи!)

/ ой, только сейчас заметила, что нужно было взять какого-нибудь учителя, я могу взять математика, если надо. а характер ему мне самой придумать?

Да, конечно)

Цитата: Melanie || keeper of the relic of space от 22.09.2022, 13:25
Цитата: Тёмная сторона||The Dark side от 22.09.2022, 08:00

И кто математик?

Всем удачи!)

Да, конечно)

/ хорошо, а на него надо какую-нибудь анкету?

goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировал на эту запись.
goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

/ короче, другие вроде не делали анкеты за учителей, так что, я так поняла, не надо...

Прозвенел колокол на урок, мистер Смит неловко встал из-за своего стола, за которым прятался во время перемены, и попытался обратить на себя всеобщее внимание.

- Господа... кхм, и дамы, давайте начнём урок... - произнёс он с беспомощным видом.

Надо сказать, Бен Смит, не привыкший ещё к почётному именованию "мистер Смит", был скромным - даже чересчур - и очень мягким молодым человеком. Он обладал обширными и углублёнными знаниями в области математики и физики, но, несмотря на это, совсем не умел преподавать и управляться с подростками, а уж тем более - со "злодеями".

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡, goldeneyed cittie / златоглазый котёнок и Six отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнокSix
Цитата: Тёмная сторона||The Dark side от 22.09.2022, 17:49

/ короче, другие вроде не делали анкеты за учителей, так что, я так поняла, не надо...

Прозвенел колокол на урок, мистер Смит неловко встал из-за своего стола, за которым прятался во время перемены, и попытался обратить на себя всеобщее внимание.

- Господа... кхм, и дамы, давайте начнём урок... - произнёс он с беспомощным видом.

Надо сказать, Бен Смит, не привыкший ещё к почётному именованию "мистер Смит", был скромным - даже чересчур - и очень мягким молодым человеком. Он обладал обширными и углублёнными знаниями в области математики и физики, но, несмотря на это, совсем не умел преподавать и управляться с подростками, а уж тем более - со "злодеями".

Я хочу себе такого математика Смайлик , а то наша строгая... капец, прям как моя мама;)))

Кринж чел, goldeneyed cittie / златоглазый котёнок и Six отреагировали на эту запись.
Кринж челgoldeneyed cittie / златоглазый котёнокSix

Я хочу себе такого математика Смайлик , а то наша строгая... капец, прям как моя мама;)))

/ Неее, я списала его со своего математика, и я его терпеть не могу... с ним ВООБЩЕ ничего не понятно, потому что объяснять правда не умеет, а спрашивает довольно много

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

/ но как человек он, конечно, хороший

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

- Господа и дамы, - чуть громче повторил учитель. - Должен сообщить, что у нас по времени уже началось занятие...

@nya0meow 

@leksi24 

@kalada

@veronikaph

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡, goldeneyed cittie / златоглазый котёнок и Six отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнокSix

Кеннет закатил глаза на слова Рэй и лишь смеялся над тем, как вижжала Анетт. Теперь то он знает, что та пугливая на такое: и частенько будет вытворять подобное.

– Мне просто было лень искать настоящую змею, делишки были. – После своих слов тот открыл тетрадь математики и достал пенал из портфеля. 

– Анетт, если хочешь, то я могу подарить тебе змейку, завтра тебе в портфель закину на перемене. – Клодетт тихо хихикнула и начала краем уха то слушать учителя, то разговоры одноклассников, которые не обращали внимание на замечания учителя.

@kalada 

@veronikaph

Кринж чел, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
Кринж чел㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнок
Цитата: ✧kiang lee/слезы из золота.✧ от 23.09.2022, 01:19

Кеннет закатил глаза на слова Рэй и лишь смеялся над тем, как вижжала Анетт. Теперь то он знает, что та пугливая на такое: и частенько будет вытворять подобное.

– Мне просто было лень искать настоящую змею, делишки были. – После своих слов тот открыл тетрадь математики и достал пенал из портфеля. 

– Анетт, если хочешь, то я могу подарить тебе змейку, завтра тебе в портфель закину на перемене. – Клодетт тихо хихикнула и начала краем уха то слушать учителя, то разговоры одноклассников, которые не обращали внимание на замечания учителя.

@kalada 

@veronikaph

Злорадства Кеннета прервало неожиданное предложение Рэйвен:

– Если ты такой смелый, то почему бы после уроков нам не встретиться на поляне в дали от школы?

@nya0meow

Кринж чел, Есения༊·˚ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
Кринж челЕсения༊·˚goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

учитель расскрыл журнал и медленно провёл пальцем по столбцу фамилий, изподлобья оглядывая класс.

- мистер Уильямс, я попрошу Вас выйти к доске и решить задачу на дроби, идентичную той, что была в Вашей домашней работе... 

@nya0meow

goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировал на эту запись.
goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

Шестая порылась в портфеле, достала всё, что нужно для урока и закрылась за учебником. Сначала могло показаться, что она слушает, но по урчанию в животе было понятно, что её мысли совсем не о математике...

Кринж чел, Есения༊·˚ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
Кринж челЕсения༊·˚goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

//Мою героиню зовут не Аннет, а Агнесс.

Кринж чел отреагировал на эту запись.
Кринж чел

Цитата: ✧kiang lee/слезы из золота.✧ от 23.09.2022, 01:19

@kalada 

@veronikaph

Агнесс с видом оскорблённого достоинства отвернулась от Кеннета, не удостоив его словами. 

//Наша учительница строгая, до добрая //

НазадСтраница 9 из 13Далее
Back to top button